pasha553, Все работает.
извините не ту закарючку поставил в адресной строке
pasha553, Все работает.
Можете но больше не откроете..И сначала проверьте можете ли вы войти в свой эккаунт на LevelClix ...Мой админ уже блоконул..А я могу закрыть спор?
Можете но больше не откроете..И сначала проверьте можете ли вы войти в свой эккаунт на LevelClix ...Мой админ уже блоконул..
Сколько ждали?
Почему?Смысл блочить каждого отдельно?
Меня тоже заблокировали.Почему?Смысл блочить каждого отдельно?
Вот и итог.Исчезло 1000 RR .Выплата 216 $ весит .. Админ молчит..
А как Вы это увидели, если не можете зайти в аккаунт?Исчезло 1000 RR .Выплата 216 $ весит .. Админ молчит..
Появляется надпись Your account has been suspended until further notice.А как Вы это увидели, если не можете зайти в аккаунт?
Вот выплатит мою зависшую выплату.. Сразу закрою диспут и пусть катится..Все работает! че панику наводите,!!! мне тоже пришли деньги.
люди в проект идут ,посмотрите статистику!
А если мне ещё ничего не выплачивали, я могу вернуть вложенные деньги?Появляется надпись Your account has been suspended until further notice.
When your account is suspended you cannot withdraw money and/or exchange money.
добавлено через 1 минуту
Вот выплатит мою зависшую выплату.. Сразу закрою диспут и пусть катится..
мне тоже пришли деньги.
А если мне ещё ничего не выплачивали, я могу вернуть вложенные деньги?
Правильно,только рефералов спугивают новых!Диспут открывается если есть проблема...у вас пока не наблюдается таковой. Запросите оплату, и если не получите, тогда и открывайте диспут. Какая то нездоровая мода чуть-что сразу диспут. С оджо сколько было проблем и ничего, работает.
Странная ситуация: списали 100 рефералов когда я их купила - 7 февраля, тех что мне оставили - работать им один день, кнопка "форум" не работает. нажимая на вывод денег - просят подождать 4-ре дня. вот вам и стабильный платящий букс.
По ходу, проблемы не у меня одной. Удачи вам в работе с этим сайтом, а я хочу вывести свои кровные. Святые макароны, хорошо, что диспут открыла.Диспут открывается если есть проблема...у вас пока не наблюдается таковой. Запросите оплату, и если не получите, тогда и открывайте диспут. Какая то нездоровая мода чуть-что сразу диспут. С оджо сколько было проблем и ничего, работает.