Please upload payment proof of your latest payment. что это значить?Я еще не разц не выводил как я могу что то предоставить , ввод был через ПМ
И мне можно. В личку.Выплата весит..Админ молчит...Классика...Вообщем кина не будет.. Открыл диспут...
Через ПМ к сожалению шансов нет. Только с PayPalPlease upload payment proof of your latest payment. что это значить?Я еще не разц не выводил как я могу что то предоставить , ввод был через ПМ
Да на каждыйAlexhy, подскажите пожалуйста, если в проект было внесено несколько платежей, нужно на каждый платёж составлять этот тикет?
Нет не надо.И все. А описывать ничего не надо в диспуте ( рефералы, и т.д)
Благодарю. А как тут благодарности ставить?Через ПМ к сожалению шансов нет. Только с PayPal
Да на каждый
Мысленно..Благодарю. А как тут благодарности ставить?
Теперь только ждатьОткрыл диспут а дальше какие действия?
Если получили от Палки письмо что диспут открыт то ждите следущего с дальнейшей информацией..Открыл диспут а дальше какие действия?
Открыл диспут а дальше какие действия?
Я указал ServiceAlexhy, а какую категорию покупок указывать?
Ну это вы зря...думать нужно прежде чем вкладывать ) диспут вам не поможет и никому,... вы соглашение принимали, когда регистрировались.
Ребята деньги палка вернула УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
Ну это вы зря...
Сколько ждали?Ребята деньги палка вернула УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
Сколько ждали?
Ответ вышек чему это я зря?
Ответ выше