Chaika1962
Интересующийся
Сейчас много буксов уходит
Но они только недавно открылись, отработали вообще ни о чем.Надежа была на них большая, а сейчас действительно накрылись медным тазом.
Сейчас много буксов уходит
На стр.44 есть пост, что была выплата вчерашним днем. И проблемы этого букса в том , что исчезли рефералы и сократился срок аренды, и админ эти вопросы не решает, техподдержка не отвечает, поэтому и стали все открывать диспуты.
Значит такой администратор, собрал денег и ушел, может платит по 2 доллара, чтобы новые люди вливали.Но они только недавно открылись, отработали вообще ни о чем.Надежа была на них большая, а сейчас действительно накрылись медным тазом.
Здравствуйте, здесь кажется админ скамер, не платит людям и ещё блокирует и удаляет их рефов.Привет всем! Я вчера где-то в 11.00 заказал выплаты! после чего меня где-то, через час заблокирувалы! А выплаты так и нет! Скажите пожалуйста кому-то выплатили за вчерашний день пришли деньги? Спасибо!
Такие людей немного раз до сих пор встречается реклама проектов соскамивших полгода назадЯ не могу посмотреть, сколько там новых участников, так как забанена. Но, думаю, что немногие вкладываются в этот проект. Всё равно люди по разным форумам ходят и реально оценивают ситуацию с буксом на данный момент.
Привет всем! Я вчера где-то в 11.00 заказал выплаты! после чего меня где-то, через час заблокирувалы! А выплаты так и нет! Скажите пожалуйста кому-то выплатили за вчерашний день пришли деньги? Спасибо!
Но они только недавно открылись, отработали вообще ни о чем.Надежа была на них большая, а сейчас действительно накрылись медным тазом.
Так, у меня даже титульная страница букса не просматривается. Просто висит текст, что я забанена, и причины, по которым блокируют аккаунты. Мне вход админ отрубил раз и навсегда. Оно и не жалко, пусть подавится наработанными мною 200 долларами. Только моё пусть мне отдаст.Такие людей немного раз до сих пор встречается реклама проектов соскамивших полгода назад
П.С. Выплаты и вклады можно оценить по окну в правом нижнем углу: What's happening now?
Согласен, заоблачные доходы - к скаму!Если интересно мое мнение, то возмможность безлимитно арендовать рефералов это плохой тон. начисления выше 4 на старте и 2 в работе тоже к долгожительству не способствуют. Отсутствие пайпал или пейзы вообще отбивают охоту дальше рассматривать перспективу участия (это не касается этого букса).
Ну конечно и меньше 1$ с сотни - это мазохизм. ИМХО.
Поделитесь своими критериями, будет интересно.
Василь Поп, вроде, пишут, что выплаты вчера были. Даже скрин выплат был. Только выплаты выборочные. А на счёт блокировки вашего аккаунта - думаю, это навсегда, так как техподдержка молчит. Делайте выводы, ну а дальнейшие решения принимать только Вам. Удачи Вам, она сейчас никому не помешает.
Спасибо! Да то что поддержка молчит это точно, я и вчера писал, и сегодня молчат!
Я писала 19 числа и тоже до сих пор жду ответ, но похоже что его уже и не будет.
Да а я уже был так обрадовался что нашел хороший букс! Все можно попрощаться со своими деньгами
Много вложили?
Любые деньги терять жаль.Да так 95 $. Но жаль!
Любые деньги терять жаль.
А с какой платежки вводили?
Попробуйте написать им в поддержку, что проект - мошенник, иногда помогает вернуть пару долларов, скиньте им детали платежа, и например ссылку на тему где люди пишут что проект не платит, если у них есть там деньги то вернут не только Вам, а всем кто влили.Perfect Money!