• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 18

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас много буксов уходит :mad:

Но они только недавно открылись, отработали вообще ни о чем.Надежа была на них большая, а сейчас действительно накрылись медным тазом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На стр.44 есть пост, что была выплата вчерашним днем. И проблемы этого букса в том , что исчезли рефералы и сократился срок аренды, и админ эти вопросы не решает, техподдержка не отвечает, поэтому и стали все открывать диспуты.

Ну да если чел вложил 20$ примерная сумма и кликал дней 10. Накликал немного заказал выплату в 12$ да ему кинули. А теперь представьте чел вносите как я 445$ и начинаете зарабатывать, естественно вы не будете ставить 12-20$ на вывод будете ждать большей суммы. А результат очевиден. Хоть одна выплата была большой суммы? и какие сроки между выводом денег с проэкта вроде 4 дня. за 4 дня у меня набежало бы 160$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Но они только недавно открылись, отработали вообще ни о чем.Надежа была на них большая, а сейчас действительно накрылись медным тазом.
Значит такой администратор, собрал денег и ушел, может платит по 2 доллара, чтобы новые люди вливали.

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я вчера где-то в 11.00 заказал выплаты! после чего меня где-то, через час заблокирувалы! А выплаты так и нет! Скажите пожалуйста кому-то выплатили за вчерашний день пришли деньги? Спасибо!

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Привет всем! Я вчера где-то в 11.00 заказал выплаты! после чего меня где-то, через час заблокирувалы! А выплаты так и нет! Скажите пожалуйста кому-то выплатили за вчерашний день пришли деньги? Спасибо!
Здравствуйте, здесь кажется админ скамер, не платит людям и ещё блокирует и удаляет их рефов.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я не могу посмотреть, сколько там новых участников, так как забанена. Но, думаю, что немногие вкладываются в этот проект. Всё равно люди по разным форумам ходят и реально оценивают ситуацию с буксом на данный момент.
Такие людей немного раз до сих пор встречается реклама проектов соскамивших полгода назад :biggrin2:

П.С. Выплаты и вклады можно оценить по окну в правом нижнем углу: What's happening now?

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почитать хотя бы последние 5-10 страниц сложно?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Если интересно мое мнение, то возмможность безлимитно арендовать рефералов это плохой тон. начисления выше 4 на старте и 2 в работе тоже к долгожительству не способствуют. Отсутствие пайпал или пейзы вообще отбивают охоту дальше рассматривать перспективу участия (это не касается этого букса).
Ну конечно и меньше 1$ с сотни - это мазохизм. ИМХО.
Поделитесь своими критериями, будет интересно.

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такие людей немного раз до сих пор встречается реклама проектов соскамивших полгода назад :biggrin2:

П.С. Выплаты и вклады можно оценить по окну в правом нижнем углу: What's happening now?
Так, у меня даже титульная страница букса не просматривается. Просто висит текст, что я забанена, и причины, по которым блокируют аккаунты. Мне вход админ отрубил раз и навсегда. Оно и не жалко, пусть подавится наработанными мною 200 долларами. Только моё пусть мне отдаст.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Если интересно мое мнение, то возмможность безлимитно арендовать рефералов это плохой тон. начисления выше 4 на старте и 2 в работе тоже к долгожительству не способствуют. Отсутствие пайпал или пейзы вообще отбивают охоту дальше рассматривать перспективу участия (это не касается этого букса).
Ну конечно и меньше 1$ с сотни - это мазохизм. ИМХО.
Поделитесь своими критериями, будет интересно.
Согласен, заоблачные доходы - к скаму!

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Василь Поп, вроде, пишут, что выплаты вчера были. Даже скрин выплат был. Только выплаты выборочные. А на счёт блокировки вашего аккаунта - думаю, это навсегда, так как техподдержка молчит. Делайте выводы, ну а дальнейшие решения принимать только Вам. Удачи Вам, она сейчас никому не помешает.

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Василь Поп, вроде, пишут, что выплаты вчера были. Даже скрин выплат был. Только выплаты выборочные. А на счёт блокировки вашего аккаунта - думаю, это навсегда, так как техподдержка молчит. Делайте выводы, ну а дальнейшие решения принимать только Вам. Удачи Вам, она сейчас никому не помешает.

Спасибо! Да то что поддержка молчит это точно, я и вчера писал, и сегодня молчат!:m-sad:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Василь Поп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я писала 19 числа и тоже до сих пор жду ответ, но похоже что его уже и не будет.

Да а я уже был так обрадовался что нашел хороший букс! Все можно попрощаться со своими деньгами:_20:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да а я уже был так обрадовался что нашел хороший букс! Все можно попрощаться со своими деньгами:_20:

Сначала думали, что технический сбой, раз у многих случились такие проблемы, но прошло уже больше трех дней, а вопрос админ так ине решил. Так что хорошего в этом буксе ничего не вижу.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Попробуйте написать им в поддержку, что проект - мошенник, иногда помогает вернуть пару долларов, скиньте им детали платежа, и например ссылку на тему где люди пишут что проект не платит, если у них есть там деньги то вернут не только Вам, а всем кто влили.

Сверху Снизу