что же здесь хорошего? Вы хоть читаете что пишет админ? например вот это
букс на грани банкротства
И что тут такого,и с чего ты взял что он на грани банкротства нормальное развитие букса
что же здесь хорошего? Вы хоть читаете что пишет админ? например вот это
букс на грани банкротства
Платежные системы:
- PayPal
- EgoPay
- Perfect Money
Admin 2014-02-07 19:37:02Зарегился , как положено под ТС, письмо на gmail не пришло.
Извиняюсь, пока писал - пришло
добавлено через 11 минут
Нет здесь перфекта, а у меня как раз 70$ завалялось, хотел рискнуть с перфектом
А я не могу просмотреть ни одной рекламы. Вернее, просматриваю, но все время выдает ошибку капчи. Я уже 4 раза отправляла в поддержку письмо. И 100 рефов дали мне всего 0.80$, хотя кликали все.
Отключите переводчик, после 5 неверных попыток капчи аккаунт заблокируют.А я не могу просмотреть ни одной рекламы. Вернее, просматриваю, но все время выдает ошибку капчи. Я уже 4 раза отправляла в поддержку письмо. И 100 рефов дали мне всего 0.80$, хотя кликали все.
А я не могу просмотреть ни одной рекламы. Вернее, просматриваю, но все время выдает ошибку капчи. Я уже 4 раза отправляла в поддержку письмо. И 100 рефов дали мне всего 0.80$, хотя кликали все.
У меня 50 рефов. Уже прошли сутки. Вместе со мной за вчера и за сегодня накликали 0,67$. Но еще не все рефы включились в работу. но тем неменее , то что рефы накликали 1,83$ на балансе не отразилось. Может еще не зачислили?
хм, а какой аккаунт у Вас?
может позже отобразится, если нет напишите в поддержку. или там на форуме спросите
Аккаунт голд за 25$
Сколько с 100 арендованных на голде выходит?