Chaika1962
Интересующийся
Зашла в кабинет, просмотрела рекламу. Статистика следующая. За двое полных суток после покупки рефералов, а их у меня 50, на балансе накапало 2,318$. Это вместе с моими просмотрами. аккаунт голд. Вообщем то не густо.
Зашла в кабинет, просмотрела рекламу. Статистика следующая. За двое полных суток после покупки рефералов, а их у меня 50, на балансе накапало 2,318$. Это вместе с моими просмотрами. аккаунт голд. Вообщем то не густо.
За 50 я заплатила 15$. значит 100 будет стоить 30$.Почему не густо? Получается больше 2 с сотни. На месяц 100 стоит 20 или 30, а выхлоп 60. Я бы даже сказал многовато для долгой работы.
На палке можно открыть диспут, и есть возможность вернуть деньги которые вложили. если проект соскамится
Я выводил уже, скрин на 2й странице, следующий вывод ожидаю завтра.Друзья, а кто нибудь выводил оттуда? Как платит?
И здорово и просто супер. Кто еще сравнится сегодня таким доходом?...Здорово!!!!
Админ ясно дал понять, что ушел в минус. Странно, что тут есть желающие инвестировать...