не могу войти в аккаунт,уже неделю пишу в техподдержку молчание
Да может все наладится, вы чуть что панику подымаете....
В смысле - панику? Мы своей паникой как то нарушили Ваше существование? Ну, дай Бог Вам не оказаться по нашу сторону баррикад.Да может все наладится, вы чуть что панику подымаете....
тише тише, вы мешате ему пиарить весь сборник этот скамов)) смотрите в подписи у него все турбобуксы, оригиналбуксы и подобные исключительно скамы на его сайте и случайно от одного админа))) кроме тренда.Мы своей паникой как то нарушили Ваше существование?
Самый главный баг я считаю, сидит в голове у Админа, при тех. сбое можно было просто проинформировать участников проекта, тупо отписаться на внутреннем форуме, и не было бы никаких непоняток...в нетБизе проколы бывают,согласен на 100%.Совершенных проектов также маловато.
и некто не застрахован от Багов скрипта,думаю дело в нём,так как подобная проблема была и у проекта где Админы уже в Онлайн бизе более 10 лет.(были снижения (или вообще не было кликов у RR(а это наши проценты!))наняли вроде мастера,но всёже Баги бывают до сих пор(снижаются кол-во кликов,или вообще по 0.
Из за жалоб блокируют кошелки проектов-сделать ЭТО так и так успеете,Правила возврата уточняйте у Платёжек,и сроки тоже.
Но благадаря возвратам-ограничиваете движения ,другим участникам,(знающим правила возврата).
Помните об рисках!!!
Согласен...есть поговорка - сытому голодного не понять.......обьясните тем кому аккаунт заблочили, не из за спора в ПП, а просто так потому что поставил относительно большую сумму на вывод, что все еще наладится......детский сад
Поздравляю!!!Платеж с LevelClix в сумме $166 получен через 12 часов после подачи заявки на вывод
не могу войти в аккаунт,уже неделю пишу в техподдержку молчание
С какой платежки деньги заводили?Зашла в проект 13-02-2014, взяла в аренду 1000 рефов, аккаунт за 45$. 20-го поставила на вывод 175$. Через несколько часов заблокировали аккаунт, обвинив меня в мошенничестве. На все многочисленные обращения в службу поддержки - молчание.
Посоветуйте, что делать в этой ситуации
А диспут открывали?Пришел ответ от поддержки.
Прошу заметить деньги с проекта не выводила.
С какой платежки деньги заводили?
добавлено через 3 минуты
А диспут открывали?
С какой платежки деньги заводили?
добавлено через 3 минуты
А диспут открывали?
Я имел ввиду претензию в платежной системе.На диспуте первый раз, деньги заводила с Perfekt Money
Я выбрал четвертый вариант- неудастся достичь договореннсти с продавцом..Диспут открыла, писала ранее. Просто ответы поддержки как то шаблонно выглядят. Мол, вы уже выводили, претензия не обоснована, обзывают мошенником.
Кстати сегодня подошел срок перевода спора в претензию. Подскажите какой из вариантов нужно выбрать
Пришел ответ от поддержки.
Прошу заметить деньги с проекта не выводила.
Как деньги прийдут- отпишитесь, интересно всем платят или выборочно.У меня открытый тикет по поводу рефов с 23 числа висит
с 24 висит заявка на вывод 275$
Как деньги прийдут- отпишитесь, интересно всем платят или выборочно.