• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 25

Yafim Erlich 1850870026

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да может все наладится, вы чуть что панику подымаете....

есть поговорка - сытому голодного не понять.......обьясните тем кому аккаунт заблочили, не из за спора в ПП, а просто так потому что поставил относительно большую сумму на вывод, что все еще наладится......детский сад:biggrin2:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да может все наладится, вы чуть что панику подымаете....
В смысле - панику? Мы своей паникой как то нарушили Ваше существование? Ну, дай Бог Вам не оказаться по нашу сторону баррикад.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Мы своей паникой как то нарушили Ваше существование?
тише тише, вы мешате ему пиарить весь сборник этот скамов)) смотрите в подписи у него все турбобуксы, оригиналбуксы и подобные исключительно скамы на его сайте и случайно от одного админа))) кроме тренда.

siberius

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• vyplata2502.png
    vyplata2502.png
    115.3 KB · Просмотры: 93

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
в нетБизе проколы бывают,согласен на 100%.Совершенных проектов также маловато.
и некто не застрахован от Багов скрипта,думаю дело в нём,так как подобная проблема была и у проекта где Админы уже в Онлайн бизе более 10 лет.(были снижения (или вообще не было кликов у RR(а это наши проценты!))наняли вроде мастера,но всёже Баги бывают до сих пор(снижаются кол-во кликов,или вообще по 0.

Из за жалоб блокируют кошелки проектов-сделать ЭТО так и так успеете,Правила возврата уточняйте у Платёжек,и сроки тоже.

Но благадаря возвратам-ограничиваете движения ,другим участникам,(знающим правила возврата).

Помните об рисках!!!
Самый главный баг я считаю, сидит в голове у Админа, при тех. сбое можно было просто проинформировать участников проекта, тупо отписаться на внутреннем форуме, и не было бы никаких непоняток...

добавлено через 6 минут
есть поговорка - сытому голодного не понять.......обьясните тем кому аккаунт заблочили, не из за спора в ПП, а просто так потому что поставил относительно большую сумму на вывод, что все еще наладится......детский сад
Согласен...

добавлено через 9 минут
Платеж с LevelClix в сумме $166 получен через 12 часов после подачи заявки на вывод
Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Olga6077

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу войти в аккаунт,уже неделю пишу в техподдержку молчание

Зашла в проект 13-02-2014, взяла в аренду 1000 рефов, аккаунт за 45$. 20-го поставила на вывод 175$. Через несколько часов заблокировали аккаунт, обвинив меня в мошенничестве. На все многочисленные обращения в службу поддержки - молчание.:_35:
Посоветуйте, что делать в этой ситуации

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• levelclix support answer.jpg
    levelclix support answer.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 120

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Зашла в проект 13-02-2014, взяла в аренду 1000 рефов, аккаунт за 45$. 20-го поставила на вывод 175$. Через несколько часов заблокировали аккаунт, обвинив меня в мошенничестве. На все многочисленные обращения в службу поддержки - молчание.
Посоветуйте, что делать в этой ситуации
С какой платежки деньги заводили?

добавлено через 3 минуты
Пришел ответ от поддержки.
Прошу заметить деньги с проекта не выводила.
А диспут открывали?

Olga6077

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С какой платежки деньги заводили?

добавлено через 3 минуты

А диспут открывали?

Диспут открыла, писала ранее. Просто ответы поддержки как то шаблонно выглядят. Мол, вы уже выводили, претензия не обоснована, обзывают мошенником.

Кстати сегодня подошел срок перевода спора в претензию. Подскажите какой из вариантов нужно выбрать.

Вложения

• paypal disput.jpg
    paypal disput.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 89

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
На диспуте первый раз, деньги заводила с Perfekt Money
Я имел ввиду претензию в платежной системе.
Если завели с Перфекта, то вернуть вложенное вряд ли удастся. Администрация проекта выборочно блокирует аккаунты пользователей которые пытаются вывести относительно крупные суммы, хотя выборочно и платит. Мутный проект вообщем...

добавлено через 4 минуты
Диспут открыла, писала ранее. Просто ответы поддержки как то шаблонно выглядят. Мол, вы уже выводили, претензия не обоснована, обзывают мошенником.

Кстати сегодня подошел срок перевода спора в претензию. Подскажите какой из вариантов нужно выбрать
Я выбрал четвертый вариант- неудастся достичь договореннсти с продавцом..

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rita1212, я указала - "я считаю, что договорённости с продавцом достичь не удастся". По факту, мы не придём с админом к общему знаменателю, так как он, действительно, либо, не идёт на контакт, либо, отписывается под копирку.

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
Пришел ответ от поддержки.
Прошу заметить деньги с проекта не выводила.

Не знаю, каким образом меня приплели к вашему тикету. Не имею никакого отношения.
В проекте участвовал без вложения средств. 22.02.2014 тоже создал тикет о пропаже двух аренд.рефов, ответ пришел 24.02.2014 о том, что рефов вернули и все рефы стали арендованы заново на 30 дней (за причиненные неудобства).
Вот такая ситуация.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня открытый тикет по поводу рефов с 23 числа висит
с 24 висит заявка на вывод 275$
Как деньги прийдут- отпишитесь, интересно всем платят или выборочно.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как деньги прийдут- отпишитесь, интересно всем платят или выборочно.

Не знаю но в чате кто ставил на вывод всем выплаты идут,каму раньше,каму позже но пока все получают.

Александр Антощенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу