Александр Антощенко
Интересующийся
мне сроки аренды реферралов не восстановили, ответа нет
Здрасьте, приехали! Я буду сидеть и наблюдать за проектом до его последних конвульсий, а админ будет моими деньгами дыры затыкать. Нет уж, пусть вернёт мне моё и идёт лесом.Здесь я полностью с вами согласен. Зачем сразу бросаться в крайности
не подождав и дня.
PS Для примера когда начались проблемы у Clickerjet я ждал до последнего, когда стало ясно, что скам 100%. открыл диспут и вернул все вложения.
Ну, на OriginalBux и не было Палки, иначе бы я уже давно там была. А вот, за Bux4you - отдельное спасибо, что предупредили, чьё это творение. Только хотела там вложиться. Просто, Бог отвёл.кстати из-за диспутов пострадали другие проекты админа OriginalBux и Bux4you, теперь Paypal с ними не работает.
Я тоже присматривался к этому буксу,( из-за пэйпала) собирался прикупить 1000рефов, в соседней ветке пишут что палку из него убрали, но админ будет разбираться, ну скорей всего обратно палку не добавят( такое у меня предчуствие). Если добавят зайду туда обязательно...Ну, на OriginalBux и не было Палки, иначе бы я уже давно там была. А вот, за Bux4you - отдельное спасибо, что предупредили, чьё это творение. Только хотела там вложиться. Просто, Бог отвёл.
Видимо, только избранным возвращают рефов и идут выплаты. Я не знаю, каким образом админ вычисляет избранных, но, судя по его отсутствию логики, просто тыкает пальцем в участника. Заметьте, не только те, кто открыли диспут, жалуются, что их забанили. Теперь уже действительно склонна верить, что проект агонизирует.В проекте LevelClix я пробыла всего несколько дней. После того, как я поставила деньги на вывод, меня заблокировали без всяких объяснений. Несколько раз писала в поддержку, но безуспешно. Это что, специально так задумано, обманывать людей? Это настоящее мошенничество!
А Вы сами пишите на сайт Левела? Только на Ваш тикет они могут что то ответить. Мне тоже нет ни каких писем - ни гневных, ни поясняющих ситуацию. Думаю, Вы тоже ни чего из букса ещё не выводили, поэтому и зацепиться им не за что.Вот и меня заблокировали) Гневных писем от админа пока нет.
Да уж, мой незначительный опыт в буксах и оба в проблемных Ну наверное не я одна такая.
Не переживайте, уже писали, что неоднократно выводили средства из проблемных проектов,прибегая к диспутам. PaiPal возвращал разницу в дебетах и кредитах.Maltseva, Стакими высокими выплатами вполне возможно...Гдето в этой теме были данные по админу и не очень лестные отзывы...
Ну если агонизирует то что-то рановато, быстроскам прям какойто
добавлено через 2 минуты
Буду ждать компенсации палки, говорят только плохо что одна выплата пришла с Левела, могут не посчитать за мошенничество. Хотя с другой стороны не я один имею претензии в адрес Левела...
Честно, не в курсе. Не хочется Вас огорчать, но, похоже, что скрины Эгопей вряд ли пригодятся. Разные платёжные системы.Maltseva, Дело в том что ещё немного заводил с Эгопей, если скрин предоставить учтут при расчете баланса??
добавлено через 2 минуты
Maltseva, Посмотрите в соседней ветке Fusebux, доходы не очень большие, но работает с Палкой...Вход порядка 100 бакинских
добавлено через 4 минуты
Что-то защитники Левела приутихли???
Ну я так и думал...Честно, не в курсе. Не хочется Вас огорчать, но, похоже, что скрины Эгопей вряд ли пригодятся. Разные платёжные системы.
Меня не блокировали дня 2. Заблокировали сразу после ответа на тикет.ita1212, а у вас, точно, диспут открыт? Уже заблокировали всех, кто открыл спор на Палке. Зайдите в свой PaiPal, и посмотрите центре разрешения проблем, есть ли у Вас открытый диспут. Может, ни чего и нет, и Вы сможете и дальше сотрудничать с данным буксом. Если так, то хорошего профита.
Мое мнение, здесь виновны обе стороны, админ не сообщил вовремя о техническом проблеме. Но заметьте участники также нарушили правила проекта.
- Открытие диспута ДО выхода срока регламента выплат (2 дня для Ultimate, 3 дня для Golden)
- Открытый тикет рассматривается в течение 48-72 часов.
- Нарушение правил форума
Еще раз сообщу выплаты продолжаются в общем порядке, сроки арендованных рефералов восстановлен, кроме тех кто заблокирован за нарушения правил проекта.
Честно, не в курсе. Не хочется Вас огорчать, но, похоже, что скрины Эгопей вряд ли пригодятся. Разные платёжные системы.
добавлено через 7 минут
rita1212, а у вас, точно, диспут открыт? Уже заблокировали всех, кто открыл спор на Палке. Зайдите в свой PaiPal, и посмотрите центре разрешения проблем, есть ли у Вас открытый диспут. Может, ни чего и нет, и Вы сможете и дальше сотрудничать с данным буксом. Если так, то хорошего профита.
Реффералы слетели, первый тикет закрыт без ответа, второй еще открыт. Решил вывести начисленные 230 баксов, они списались, но в строчке Payments Received не добавились. Написал еще одно письмо