• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 17

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо зависит от времени суток когда открывали спор. Я посмотрела на У меня в первом срок с 24го, а у последнего 25го. Ну и черт с ним, главное пайпал помог нам в возврате своих средств.
Вам вернули деньги? Поздравляю! Мне пока никто ни чего не вернул, хотя я диспут перевела в спор.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам вернули деньги? Поздравляю! Мне пока никто ни чего не вернул, хотя я диспут перевела в спор.

И снова меня не правильно поняли :) Вы уже 2я кто поздравляет с возвратом средств. Я еще ничего не получила. Наверное не так выразилась. Главное чтобы пайпал помог(в ближайшем будущем) нам всем вернуть вложенное!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как пайпал помогает? Егопай может помочь?)
С Егопаем вам меньше повезло. Диспуты принимают только Paipal и Payza.

добавлено через 4 минуты
Сам себя цитирую
Наверное я был первым кому палка вернула деньги от левелклик
Не только первым, а, по ходу, пока единственным. От души поздравляю и надеюсь, что все вернут своё.

Последнее редактирование:

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже интересно с какого букса?

как с какого, с LevelClix .com

добавлено через 1 минуту

а что платили :_1::_1::_1::_1::_1::_1::_1:
По 2 доллара:_1::_1::_1::_1::_1::_1:

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форум до сих пор закрыт да и не кто его не откроет. Интересно почему его еще не перенесли в соответствующий раздел неплатежеспособных.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие секреты, помойка и есть помойка. То что здесь есть пару человек которые показывают выплаты это еще не о чем не говорит, правдивая ли это информация. Мне в личку уже люди пишут как я вернул с этого ГА888888888888888НОБУКСА деньги.
А, я думала, админ Левела ещё какую то шнягу открыл.
А, насчёт ярого защитника этого скама - так это, наверное, сам админ или его свита. Только ему предложили выложить скрин с огромными начислениями, так он тут же ноги сделал. Кстати, когда ещё существовал внутренний форум, я обратила внимание, что не один из модераторов не брал в аренду рефов, хотя им админ бесплатный Голд дал. Конечно, это их право, но меня тогда это как то смущало. Видимо, интуиция не подвела, просто жадность перевесила.

добавлено через 1 минуту
Форум до сих пор закрыт да и не кто его не откроет. Интересно почему его еще не перенесли в соответствующий раздел неплатежеспособных.
Тогда совсем не будем знать, как у кого продвигаются дела по отбиванию денег. Если только, по личкам.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
А, насчёт ярого защитника этого скама - так это, наверное, сам админ или его свита. Только ему предложили выложить скрин с огромными начислениями, так он тут же ноги сделал. Кстати, когда ещё существовал внутренний форум, я обратила внимание, что не один из модераторов не брал в аренду рефов, хотя им админ бесплатный Голд дал. Конечно, это их право, но меня тогда это как то смущало. Видимо, интуиция не подвела, просто жадность перевесила.
Походу скам здесь?

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу скам здесь?
Пока ещё люди надеются на лучшее. Вроде, выборочно начисления идут.
Этот букс, вообще, можно в книгу Гиннеса заносить, как самый быстроскамный проект. За три недели накрылся медным тазом.

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Тогда совсем не будем знать, как у кого продвигаются дела по отбиванию денег. Если только, по личкам.

Нет это я про этот раздел форума MMGP.COM
Список проблемных/неактивных/закрытых программ

pasha553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ещё люди надеются на лучшее. Вроде, выборочно начисления идут.
Этот букс, вообще, можно в книгу Гиннеса заносить, как самый быстроскамный проект. За три недели накрылся медным тазом.

Начисления идут, челы регистрируются и вносят бабосы, а вывода тютю

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

На стр.44 есть пост, что была выплата вчерашним днем. И проблемы этого букса в том , что исчезли рефералы и сократился срок аренды, и админ эти вопросы не решает, техподдержка не отвечает, поэтому и стали все открывать диспуты.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не могу посмотреть, сколько там новых участников, так как забанена. Но, думаю, что немногие вкладываются в этот проект. Всё равно люди по разным форумам ходят и реально оценивают ситуацию с буксом на данный момент.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
На стр.44 есть пост, что была выплата вчерашним днем. И проблемы этого букса в том , что исчезли рефералы и сократился срок аренды, и админ эти вопросы не решает, техподдержка не отвечает, поэтому и стали все открывать диспуты.
Ну надежда умирает последней!

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000