Андрей Бедняков
Интересующийся
На поддержку как то ребята сомнительно отвечают
Не знаю но в чате кто ставил на вывод всем выплаты идут,каму раньше,каму позже но пока все получают.
не правда. платят выборочно и еденицам.
Так, здесь пол ветки пишут о том, что как поставили на вывод приличную сумму, их акк заблокировали. Заметьте, не тех, которые подавали диспут. Зачем людям приходить и врать? Смысл? Мы же тут не анонимно пишем.чем подтвердишь?
чем подтвердишь?
Могу собой.
Я попросил вывести деньги(не 10-20, побольше) и мой акк. заблокировали.
При этом у меня команда более 50 человек, только прямых рефералов 25 человек.
Я не открывал спор в ПП и не нарушал никакие условия.
Вот так уважаемый.....видимо я не самый выгодный участник этого проекта для админа и он счел что ему выгодней меня заблокировать чем мне заплатить.
Так что сказки о выплатах ВСЕМ, не нужно рассказывать.....
Сегодня обработаны все тикеты по 23.02.2014 включительно (время GMT +0). Спасибо за ваше понимание и терпение.
Ребята напишите кто-нибудь на ульте со 100 рефов, сколько сейчас выходит после сбоя,а то я на голде, ну вот и думаю, может поднять статус чтобы побольше выходило, а то срок уже подходит , статус продлять нужно.
Давайте, давайте) Поднимите статус и вкиньте бабла, а после запроса выплаты - админ забанит! )))
Я на ультиматуме.мне приходит около 5$ с сотни. Доход то больше главное что бы платил. Мне пока платит,Выводил два раза.Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ. И вообще какое Вам дело до моих денег, хочу вкидываю, хочу теряю. Я всю ветку читаю полностью, и в курсе событий, что происходит на буксе. Поэтому прошу откликнуться тех, кто работает на статусе ульта.
а после запроса выплаты - админ забанит! )))
Ребята напишите кто-нибудь на ульте со 100 рефов, сколько сейчас выходит после сбоя,а то я на голде, ну вот и думаю, может поднять статус чтобы побольше выходило, а то срок уже подходит , статус продлять нужно.
C 200РР ~8$ в сутки на ульте, на ПП уже получал, позавчера заказал выплату на ПМ, жду...
Мой вам совет, выводите небольшими суммами. Ставьте на выплаты всё время, как есть возможность, мож не забанятУ меня сейчас больше 400 баксов на балансе при 4000рр
следующую выплату смогу заказать 1 марта. Это ж сколько там будет на вывод то...
Сразу же вложенное окупится если выведу
Поздравляю!!!После запроса выплаты - выплатили: (ожидание 2 дня)
18:52 25.02.14 Receive 49765878 LevelClix.com Received Payment 344.24 USD from account U4105537. Memo: LevelClix