Дмитрий Краснощеков
Новичок
У кого-нибудь восстановили сроки по рефам?
Я много с кем общаюсь кому восстановили и мне тоже восстановили,даже тем которых я купил позже продлили.
У кого-нибудь восстановили сроки по рефам?
Вот блин. У меня рефералов не восстановили и на тикет не ответили, но за ночь 4500 кликов возместили на 20 с лишним баксов. И на том спасибо!Появились новости на сайте. Это был не глюк, а компенсация.
2014-02-27 10:32:28
Уважаемые участники! При обращении в службу поддержки, пожалуйста, кратко о сути проблемы в теме тикета, в сообщении детально опишите Вашу проблему. Тикеты без темы рассматриваться не будут. Не дублируйте тикеты. 26.02.2014 арендованные рефералы принесли многократный доход в качестве компенсации за сбой 18.02.2014. Сайт работает в штатном режиме. Не забывайте отключать авто переводчик в своем браузере. Особенно при входе и промотре рекламы. Всем новичкам добро пожаловать!
У меня такая же фигня,только зар-аль,сразу забанили,а 25$ на рефов забрали
Ольга, а почему блокировали?
Не знаю, поставила 20-го на вывод 175$, через несколько часов аккаунт закрыли
Не знаю, поставила 20-го на вывод 175$, через несколько часов аккаунт закрыли
добавлено через 10 минут
Все было как у Вас
Видимо они начинают блокировать аккаунты, когда ставишь большую сумму на вывод. Но ведь и так понятно, что при большом количестве рефералов, и при выводе через пять дней, сумма будет накапливаться. Какая-то непонятная у них политика.
Платят случайно, значит скам!