kurochkinnovel
Новичок
Allertino, вообще красавиц, коротко и по существу.
fomcow, вы уже палку перегибаете, сбавьте пыл).
fomcow, вы уже палку перегибаете, сбавьте пыл).
Да уже ясно, какая торговля там велась. Мега реальная. Только деньги где, Зинаида?За два месяца насчет Леверона я всегда утверждал и утверждаю, что на счетах Леверона велась реальная торговля.
Всегда перегибал, а как иначе? Лирический опус написать? Это к Андрею, Кариму - они в лирических красках, Вам опишут как жать "что мега проект, у которого было все и есть все - оказался в проблемных". Рубить правду матку нужно с плеча, кому нужны эти недомолвки, полумеры? Когда люди читающие ветку, все что я пишу - в сердцах итак думают, догадывались, знают?fomcow, вы уже палку перегибаете, сбавьте пыл).
Какую ещё победу? Все признаки лохотрона были, а когда скам случился бы - это вопрос времени. Здесь нет победы. Если наши посты и деятельность, помогли инвесторам (за месяц) до скама вывести денежку или не вводить - пусть будет победа. Хотя я считаю, это рабочим процессом. Или то, что завлекалы, защитники лохотрона, купленные мошенниками блоггеры - после каждого моего поста изрыгивали свою ложь? Так я к этому привык со времен Пегаса. Но после скама, обычно весь этот сброд, недоинвесторы - разбегаются.Это его награда за ПОБЕДУ!
Думал ответить, а тут увидел Ваш "заработок" и все понял. Мошенники уже заработали, ни Вы, ни Ваш заработок их не волнует - претензии не по адресу. У любой пирамиды есть начало, и есть конец. Вы на форуме 3-й день, уделите неделю и изучите раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" я думаю глупые вопросы у Вас пропадут.убивая заработок для нас
Да большинство это понимали и знали, мы не в 2008 сейчас, когда все верили и надеялись.Все признаки лохотрона были
Разумеется, не для нас же старались. Но и многие из форумчан успели поднять не плохо, я не говорю про лоховодов или батраков, как вы выразились, я говорю о инвесторах, которые зашли и успели выйти, а таких тут не мало. Я лично знаю несколько человек, кто инвестировал в Леверон суммы от 100к и успели вовремя выйти.Мошенники уже заработали
Nickma. Вы же тоже когда-то били себя в грудь, заявляя что Gamma ведет реальную торговлю. Так что у обоих рыльце в пушку. Но Maximus1981 прибегал в споре к нехорошим приемам по навешиванию ярлыков - то речи оппонентов глупые, то доводы несуразные как и они сами и и т.д. в том же духе.Maximus1981, что же вы сейчас то майку не раздираете и грудь кулаком не колотите за реальную торговлю и брокера
Воспользуюсь вашим советом, спасибо.когда вас в чем то обвиняют, вы либо будьте выше этого
Таких кучу проектов можно назвать.и не забывайте про Легион и УС! Вот там реальные пострадавшие есть, не молодые хитрецы наглецы форумчане инвесторы, а пожилые люди, которые очень доверяли свои сбережения мошенникам.
Не каждый осознаёт всё так как оно есть в реале, как говорится кто-то любит ушами.И что выбор за каждым, быть в этой среде, играть в неё или нет.
Да. Поэтому я за обучение, за пояснения, именно поэтому создал открытые полностью честные, рассказывающие всю правду о хайпах лекции, с которыми любой желающий может ознакомиться.Не каждый осознаёт всё так как оно есть в реале, как говорится кто-то любит ушами.
Похвально! больше нечего сказать тутименно поэтому создал открытые полностью честные, рассказывающие всю правду о хайпах лекции, с которыми любой желающий может ознакомиться.
У кого нет денег и просит лекции, я даю их абсолютно бесплатно.
супер ответ, прямо ну очень понятный и главноое, полный фактов. Просто ПАТАМУЧТА вы так сказали да?StarGate, я сама давно торгую на форексе, нет тут торговли
ну пойдите и объявите протест сбербанку - постойте у него с плакатами - Смерть хайпам...и кстати...напомните ему, как он уже киданул рф граждан ,но таки остался на рынке и опять в " работе".Нет никакой разницы что пишет/обещает админ хайпа - он все равно остается хайпом.
а зачем нужны уроки и лекции?Сначала изучи урок, пойми всё, а потом уже решай, идти в это или нет
я очень сожалению. что на данный момент не имею достаточно денег, чтобы без сожаления потратить их на то, чтобы засудить тебя по полной программе, оставить без копейки и засадить в тюрьму за постоянно разнесение клеветы. А админстрации форума, как я понимаю, глубоко на это наплевать - на твое грязное , продажное клеветничество.Хотя, подчеркну - тут только единицы "батраков". Самые так сказать "пастуховские".
поглядываю за форумом уже много лет. но только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы иметь возможность высказывать свое мнение.
Только глупые люди делают такой вид. Ну и новички порою реально верят. Остальные все всё знают.а " админ хайпов" это относится, по моему - исключительно к определению Мошенника, который создал пирамиду и лживую легенду и впаривает ее всем и все это знают !! но при этом вседелают вид, что верят.
Ну не хочешь - не играй. А нам вот хочется поиграть. Потому что порою возможно выиграть. Для этого уроки и лекции и нужны.а зачем нужны уроки и лекции?
не проще ли написать, что Пирамида с такими то признаками - это воры? а с ворами играть в "Ножички" не рекомендуется..ну только если вы не азартный камикадзе , не обременный никакими обязательствами.
Беги, дядь Мить... ©Но, хочу, чтобы ты запомнил, что я подобное не забываю и я чрезвычайно злопаметен.
Ты шантажируешь и обливаешь грязью и очерняешь людей..и аж светишься от щастья, от своих поганых делишек. Мой совет, извинись передо мною, а так же на своем поганом сайте и я тебя прощу. Уверяю тебя, это предложение надо брать и говорить спасибо, ибо оно дается один раз.