Leveron - leveron.org - Страница 224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Тяжкая жизнь у вас начинается, ребята

у вас закончился интерес к извлечению прибыли из рисковых операций ? помню блог был , как из 20 k$ за год на ФТ извлекли 20 k$ . там и гамма и владимирфх были и по-моему ммсис тоже .

добавлено через 9 минут
ненавижу пирамиды...будет такая возможность, истреблю их поголовно и перекрою кислород..и этим - рефоводам..мясоводам..тоже - руки бы поотрывал. Но это все в будущем, а пока мысль о мести , часто помогает биться и идти вперед)

тяжелый у вас случай . может лучше не играть или проще к возможности заработка в хайпах относиться ?

Но, хочу, чтобы ты запомнил, что я подобное не забываю и я чрезвычайно злопаметен.

напрасный расход нервов и времени , это потому что следует стряхнуть "звездную пыль" :

Мой совет, извинись передо мною, а так же на своем поганом сайте и я тебя прощу. Уверяю тебя, это предложение надо брать и говорить спасибо, ибо оно дается один раз.

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
у вас закончился интерес к извлечению прибыли из рисковых операций ?

Не закончился. Просто перешел на качественно новый уровень :rolleyes: После скама фт/пф больших денег в хайпах/форексе не осталось.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
А что можно реально поделать чтобы вернуть утраченые деньги?

обычно пишут заявы в полицию , при регистрации в электронном правительстве можно подать онлайн . создают скайп чаты потерпевших , нанимают адвокатов , кот . в большинстве случаев знают о бесперспективности дела и все свободное время посвящают борьбе со своей глупостью удваивая её (терпилы , не юристы). чтобы не задаваться вопросом почему так пишу , почитайте ветки соскамившихся хайпов-гигантов : вивара , гамма , ефорекс , eic , ммсис . из недавних ФТ и пантеон . потом сможете принять осознанное решение .

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Nickma. Вы же тоже когда-то били себя в грудь, заявляя что Gamma ведет реальную торговлю:rolleyes:. Так что у обоих рыльце в пушку:biggrin2:. Н

оо Nickma вылез, мамонт-рефовод. Как там бабло заработанное на разводе клиентов из Гаммы поживает, принесло пользу?

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не закончился. Просто перешел на качественно новый уровень :rolleyes: После скама фт/пф больших денег в хайпах/форексе не осталось.

Хотелось бы верить, что и не появится...

денис ангелов

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
А что можно реально поделать чтобы вернуть утраченые деньги? Хоть свое до конца вернуть.
Да и смысл волосы рвать? Сам писал и понимал, что иду на риск.
Потерял не много. Но один хрен неприятно
https://mvd.ru/request_main обращайтесь сюда.

belive

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000
Лопушок я лопушок...из всех хайпов деньги вывел, а в левероне оставил. Легче мне было бы, если на торговлю все спустил.
Вы не один лопухнулись - многие опытные игроки и рефоводы доверяли Леверону и держали тут немалые суммы кровных, как бы некоторые не пытались это опровергнуть...

Фидел Кастро

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Мне кажется разговор в ветке идет не в ту степь, и фомка только обвиняет местных блогеров. Виноваты не блогеры а организаторы этой пирамиды. Надо срочно писать заявы и пробовать по горячим следам ловить, блокировать счета и пробовать вытащить хоть что-то. Вместо этого все только говорят кто был прав, а кто виноват.
Действуйте. А Фомка если так крут пусть оправдает свои посты и подготовит для всех необходимые заявления и тд. И поможет не только словом но и делом.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне кажется разговор в ветке идет не в ту степь, и фомка только обвиняет местных блогеров. Виноваты не блогеры а организаторы этой пирамиды. Надо срочно писать заявы и пробовать по горячим следам ловить, блокировать счета и пробовать вытащить хоть что-то. Вместо этого все только говорят кто был прав, а кто виноват.
Действуйте. А Фомка если так крут пусть оправдает свои посты и подготовит для всех необходимые заявления и тд. И поможет не только словом но и делом.

ахахахах))) взрослые люди , а выглядят как дети ей Богу. История лоховозок за все 25 лет которые были, есть и будут на территориях СНГ никого и ничему не учит. сами как бараны отдали деньги аферистам, а теперь будут вести розследования по горячих следах:crackup::crackup::crackup: детский сад отдыхает.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А знаете, сейчас увидел одну статистическую особенность, чтобы лучше для себя понять преобладающую аудиторию этого форума (простите, если это "давно известный факт):
Посмотрел на количество людей по веткам (находящихся в той или иной ветке). Так вот, в "серьезных темах" висят по 5-30 человек (аналитика, инвестирование, банки и страхование, доверительное управление и т.д.). Зато в хайпах аншлаг:
до 15% - 49
16-60% - 137
от 61% - 232
В проблемных - 546
Это о много чем говорит. Жажда и стремление к халяве неистребимо. А здесь люди пытаются "выжать по максимуму" свои вложения, абсолютно не задумываясь о логической окупаемости, сроках действия программы, соотношения риска и доходности и пр.

ЛЮДИ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
брокер тоже скаманулся по-ходу,поддержка не отвечает,супер трейдеры показывают супер результаты до -89%

Безобразие... ММСИС кривые своих ТОП3 до конца держал, а Бережной, как мне сказали, даже под 5% в месяц и сейчас у какого-то английского брокера под FCA торгует... инфу не проверял.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Кажется буратин почти не осталось и теперь профессиональные "инвесторы" и прочие рефоводы останутся один на один с создателями пирамид.
Вот и хорошо, пускай теперь и играют друг с дружкой.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вот и хорошо, пускай теперь и играют друг с дружкой.

В хайпы играют как начинающие с верой в легенду, так и более опытные в надежде просто оказаться хитрее, а то и со временем вырасти в крупного рефовода. Так что те же крупные рефоводы так же не дадут погаснуть индустрии, как и фин. консультанты вполне нормальных фондовых брокеров, призывающие заключать как можно больше сделок. А все эти крики были не раз и еще не раз будут - все останется, тем более что и пирамиды умнеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу