да какие трейдуны? обычный хайп, весьма неплохо отработал, но хайп! Хотя ТС не был согласен со мной, что тут нет торговли
я же и пишу с иронией - трейдуны - что никакой торговли там не было...
да какие трейдуны? обычный хайп, весьма неплохо отработал, но хайп! Хотя ТС не был согласен со мной, что тут нет торговли
хайп..а точнее ПИРАМИДА Мошенническая изначально!! это когда есть ЛЕГЕНДА и ничего больше нет. Никто не делает из того, что заявлено было!!
а тут - реально торговали и это было видно на разных мониторингах разных площадок. Трейдеры владельцы или наемные, торговали и делились профитом. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ типа - мы вам ГАРАНТИРУЕМ 10% в месяц ( как вседругие Пирамиды) _ НЕ Было никогда!!
говорили, что от Профита - такой то процент, который Может быть таким то! но ни слова - гарантии про % в какой то период. НЕ было обещалок !!
неужели это в глаза не бросается ?
Ага, немного не дотянул до "золотого" статуса на этом форуме.Renald23, да вроде как и года не прошло
С некоторого времени слежу за начисляемыми процентами "вкладчикам" различных хайповых структур.
Очень рад за начисляемый процент (1% в день). Но я полагаю, исходя из логики, что невозможно постоянно зарабатывать такие проценты и при этом не вести деятельность по принципу финансовой пирамиды (перераспределение денег от одних "вкладчиков" к другим). Сам торгую на форексе (одном из наиболее быстрых инструментов приращения капитала, но при этом самом рискованном), но исходя из личного опыта считаю, что регулярность доходов можно обеспечить только нечестным способом. Надеюсь, никого не обидел.
Можно поподробнее, что вы хотите, чтобы я сделал?
А Кивин не должен доказать своё высказывание?
Риторический вопрос, ведь каждое обвинение должно подкрепляться доказательной базой.
giperion85, чё? какое бабло постами? с головой впорядке? листай тему и смотри мои депозиты и вводы.... мда...
а ещё и защищал эту компанию...
хоть прошел 2 круга и отбил вдвойне деньги....
Да просто какое ЛК, если сайт не доступен? Не понятно.какое конкретно из этих слов, написанных русским, языком вы не поняли?
А обвинитель за слова отвечать не будет?вы ответили, что все сказанное "вранье", ваши слова, за язык вас ни кто не тянул. вот и отвечайте за сказанное.
Всегда знаком с админами? Чаёк с ними за столом пил?он всегда в плюсе будет за счет вас т к знаком с админами никогда их не будет ругать
Да просто какое ЛК, если сайт не доступен? Не понятно.
А обвинитель за слова отвечать не будет?
Пусть доказательную базу предоставит, что
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
Что тут доказывать, Денис. Любой средний (крупный) более менее известный блоггер (кем и чем Вы являетесь) личные средства в лохотроны не несет. Это факт. Он как пастух, ему платят за рекламу (на блоге, в подписи, в скайп-чатах, в темах лохотрона) и они эти деньги отрабатывают. А оплаты бывают разные - депозит дают и дают выводить прибыль, рекламу покупают (реальные деньги), рефские и прочие комбинации. То есть Вы, и другие "блоггеры-помощники" не рискуете деньгами, Вы в белом и сытые, Вы рекламируете (рекомендуете) лохотроны (и прекрасно это знаете) - но Вы ничем не рискуете, сознательно затаскивая пользовать в скамные проекты - это Ваша "тяжкая ноша" и работа. А после скама Вы можете изливаться чем угодно - кроме правды и тех денег, которые были украдены у пользователей, и которыми Вам платили за Ваши "услуги" - это рынок хайпов, и это не новость. Так что, давай для новичков тут не строить благородства и обиженность, ок?Всегда знаком с админами? Чаёк с ними за столом пил?
Всегда в плюсе?
Пусть доказывает!
Иначе клевета прилюдная! А это нарушение закона!
Я его ни в чём не обвинял.
Как мы быстро про закон вспомнили. А создание хайпов, реклама хайпов, мошенничество - это не нарушение законов. Или как Вы раньше писали это "игра"? Даже здесь Вы не честный публично, а как уж (змея) изворачиваетесь.А это нарушение закона!
Насчет связи полностью согласен. Брокер и управляющие трейдеры (которые в инвест фонде тоже работают) будут полностью связан. В тандеме смогут отработать не один год! А для нас это отличная возможность заработать себе прибыль!
Никма очередной раз подтвердил свою позицию Лишь бы написать что-то. Лишь бы порисоваться где то. И не важно, что сообщения мало того что не имеют смысла, так по большому вообще глуповатые ответы.
То что вы пишите, Никма, это всё равно что быть аналитиком вчерашним днем. Есть у меня такие знакомые. Считают себя умными, обсуждая вчерашние движения валют Нет бы дать прогноз и вести диалог. Но ничего кроме "А я вчера говорил", "А я же так же думал", "А помнишь я говорил?" и тд и тп.
Завлекала Леверона, как-то не совсем тонко пытается что-то сделать? Уши только из сообщений торчат. Спасти лохотрон-брокер хочется, слив хайп? Да, пример Форекс Тренда - реально заразительный оказался.Сейчас я лишь говорю про то, что фонд и брокер - два разных направления и два разных коллектива занимались развитием и значит, две разных " головы" , два разных владельца. Это то, что мне говорят факты. И я пока продолжаю торговать на Левероне и деньги свои не выводил. НЕ хочу паникой убивать то, что мне очень было интересно по многим показателям.
Он свое грязкое паскудство уже сделал. Тему создал, народ привлек, народ кинули. Смысл ему уже стараться и потеть?Maximus1981, что же вы сейчас то майку не раздираете и грудь кулаком не колотите за реальную торговлю и брокера
Отдельно стоит выделить участников (самых задействованных) популярного форума MMGP.COM, которые принимали активнейшее участие в защите и продвижении мошеннической пирамиды, по сути являются соучастниками и пособниками мошенников:
- centrashi
- Ashberry
- StarGate
- Allertino
- EmiLieN
- Karim
- Maximus1981
- apcypu
Allertino, на форуме меньше 2 месяцев и так уже "обгадиться" - талант. Или регистрировались специально для Леверона? Хотя, какая уже разница.