fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
кстати, да, сейчас вспоминаю, лично меня кидали в 90% случаев граждане украины/украинские компании
что-то есть у них в крови мошенническое
кстати, да, сейчас вспоминаю, лично меня кидали в 90% случаев граждане украины/украинские компании
Потому что у украинцев менталитет такой. Не брать на себя ответственность, но сильно любить деньги. Многие предпочитают с гражданами украины не работать.
И правда! Ведь все последние мега хайпы из Запорожья, Днепра, Одессы и Мелитополя. При чем же здесь Украина?М.да. Все вас Украина. Во всем виноваты только Украинцы и США, тут они во всем виноваты
И это тоже имеет место быть.а просто все идиоты, которые просто верят в халяву.
Какой то расизм прям ........ с России не меньше хайпов , просто они не такие глобальные выходили хД
я же говорю - брокер и фонд, относились к двум разным людям.
Почему (почти) все лохотроны растут из страны на букву "У"??
(Подсказка - не Узбекистан)
Та вы шо? А у меня инфа 100%, что всё, что вы сказали, актуально про россиян. Показательно в последнее время в сфере туризма. Это украинцев, что ли, гоняют за рубежом изо многих отелей? Та не, там вывески висят: "no russians!"Потому что у украинцев менталитет такой. Не брать на себя ответственность, но сильно любить деньги. Многие предпочитают с гражданами украины не работать.
Forex-Viewer, ну значит это выплывает наоборот, не украинцы мошенники, а просто все идиоты, которые просто верят в халяву.
Если это действительно информация объективная, то просто означает, что этими хайпами правят более умелые раскрутчики/бизнесмены.
Так боритесь со своими мошенниками, а не защищайте их - и отношение будет другое.господа украинофобы
Вот показательная картинка про Леверон и про то, о чем я толкую:Эта тема про Леверон или я нэ туды зашел?
Та вы шо? А у меня инфа 100%, что всё, что вы сказали, актуально про россиян. Показательно в последнее время в сфере туризма. Это украинцев, что ли, гоняют за рубежом изо многих отелей? Та не, там вывески висят: "no russians!"
Какой то расизм прям ........ с России не меньше хайпов , просто они не такие глобальные выходили хД
Сайт уже который день на техобслуживании... Походу кирдык насталinv2014, В этом то и вопрос, сайт работает, суппорт нет...по заявлению от фонда брокера как бы продается....ждем информации на днях официальной, будут ли они вопрос....но пока всё в зависшем состоянии