Leveron - leveron.org - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Общий доход за 18.11.2014: +1.1%

.

добавлено через 3 минуты
Так что скажите стоит здесь влаживать?

Решать вам. Это единственный более менее прозрачный проект. Есть прозрачная торговля. ПАММ счет даже. Аналитика идет на крутых порталах, это очень важно и очень круто. Свой портал с семинарами, аналитикой и обучением. В общем, на текущий период самый лучший проект.

Если сравнивать в другими, то аналогов в разделе больше нет. Если брать в расчет действительно весомые вещи, а не легенды и типа "я видел, я слышал".

.

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 11/18/2014 16:35
From/To Account : U8060***
Amount : 14.55

Currency : USD
Batch : 74095373
Memo : API Payment.
Payment ID : 17835

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
19.11.2014 16:08:50
999999900425182392
4 610,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79673329395
Частный перевод 2958
Вот чем мне нравится проект, это скоростью вывода. Срочно понадобились деньги, поставил на вывод несколько минут и вывели. Использую как РЕЗЕРВ. Если и дальше будет работать стабильно, то после НГ всё таки рискну вложить сумму посерьёзнее.

ja2mthebeat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты

Решать вам. Это единственный более менее прозрачный проект. Есть прозрачная торговля. ПАММ счет даже. Аналитика идет на крутых порталах, это очень важно и очень круто. Свой портал с семинарами, аналитикой и обучением. В общем, на текущий период самый лучший проект.

Если сравнивать в другими, то аналогов в разделе больше нет. Если брать в расчет действительно весомые вещи, а не легенды и типа "я видел, я слышал".

.[/QUOTE]

Я нашел только один ПАММ счет - Lev.Expert, открытый в TenkoFX. Размер инвестиций 3453$, капитал менеджера 2600$. Существуют ли еще счета? Куда вкладываются деньги инвесторов? Не удобней ли инвестировать деньги напрямую через TenkoFX? Для чего создавать и прикладывать множество усилий для раскрутки площадки leveron.org? Если бы на их ПАММ счете крутилось хотя бы несколько миллионов долларов, я бы решил, что ребята хотят выйти на какой-то новый уровень, а так, еще один вопрос.

добавлено через 2 минуты
Прошу прощение. Первое сообщение на форуме получилось очень кривым. Научусь.

Последнее редактирование:

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Сегодня зашел на сайт одного проекта, который уже соскамился arbitragetop.com и меня перекинуло на сайт леверона, судя по отпискам в теме арбитражтопа, такое произошло не только у меня, там также отписывались люди об этом, правда они в отличие от меня не знают проект леверон, а у меня здесь был депозит, который я недавно вывел, кто сможет прокомментировать данную ситуацию?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Онлайн брифинг «Влияние протоколов ФРС США и Банка Англии на финансовые рынки»
Уважаемые партнеры и клиенты!

Информационно-аналитический портал Leveron.Expert и компания Leveron предлагают вашему вниманию онлайн брифинг по оценке текущей рыночной ситуации, который посвящен фундаментальному и техническому анализу финансовых рынков, подведению промежуточных итогов торговой недели, обсуждению важнейших событий, которые уже произошли и еще произойдут на текущей торговой неделе, их влиянию на финансовые рынки.

Брифинг пройдет в реальном времени: Сегодня
20-го Ноября в 13:00 по МСК.

Принять участие

Участники брифинга, при помощи интерактивной гарнитуры смогут принять непосредственное обсуждение, предложить идеи и познакомить слушателей со своим видением ситуации.

Ведущий брифинга финансовый аналитик и трейдер:
Глеб Кабанов

С уважением, команда Leveron.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сегодня зашел на сайт одного проекта, который уже соскамился arbitragetop.com и меня перекинуло на сайт леверона, судя по отпискам в теме арбитражтопа, такое произошло не только у меня, там также отписывались люди об этом, правда они в отличие от меня не знают проект леверон, а у меня здесь был депозит, который я недавно вывел, кто сможет прокомментировать данную ситуацию?

Вариант только один - арбитражоповцы перед закрытием сайта установили на нем прямую переадресацию на Леверон. Лично я после этого на Леверон точно не пойду - раз его таким образом продвигают эти жулики.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,614
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Лично я после этого на Леверон точно не пойду - раз его таким образом продвигают эти жулики.

Что за бред? Просто подкинули ****еца :) Хотя по мне, так это выражение уважения. До этого Алмида так же делала. В новостях на сайте есть инфа.
Если уже второй лидер ставит редирект после скама на Леверон, то это о многом говорит :) Например "Уважаемые инвесторы, признаем что мы вас кинули и нам стыдно. Что бы вам было легче, лучше идите вот в этот проект и сможете отбить все свои потери в более лучшей и совершенной компании (хайпе) чем мы" :)))) сарказм конечно, для тех кто в танке.
Но мне нравится такой расклад.

.

ja2mthebeat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Общий доход за 18.11.2014: +1.1%
.

.

Я нашел только один ПАММ счет - Lev.Expert, открытый в TenkoFX. Размер инвестиций 3453$, капитал менеджера 2600$. Существуют ли еще счета? Куда вкладываются деньги инвесторов? Не удобней ли инвестировать деньги напрямую через TenkoFX? Для чего создавать и прикладывать множество усилий для раскрутки площадки leveron.org? Если бы на их ПАММ счете крутилось хотя бы несколько миллионов долларов, я бы решил, что ребята хотят выйти на какой-то новый уровень, а так, еще один вопрос.

Хотел бы услышать ваш комментарий. Прошу прощение за дублирование этого поста. В прошлый раз не получилось красиво процитировать.

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000
Хотел бы услышать ваш комментарий. Прошу прощение за дублирование этого поста. В прошлый раз не получилось красиво процитировать.

уже в ветке были ответы в ветке. продублирую кратко свои мысли и информацию что я беру со скайпа поддержки:

1. ПАММ счет появился значительно позже и под натиском просьбы многих клиентов. Я тоже их сильно мучил на эту тему. Это просто некое подтверждение что они готовы к открытым отношениям. Видим же что они его не рекламируют и у них обоснованные причины.

2. Через Тенкофх можно инвестировать конечно, но это один из счетов. Отсутствует диверсификация. Но никто не мешает это делать. Я лично уже загнал в Тенкофх сумму для размещения. Сегодня буду вкладывать в ПАММ. Но всё равно большую часть вкладываю в сам Леверон, потому что оферта удобнее.

3. Леверон развивает собственную площадку. Это похвально и только в этом есть перспектива. Они уже купили торговый терминал. Сейчас получают лицензию и будет хороший брокер с личной ликвидностью (надеюсь не затянется на года).

4. Клиенту удобнее пополнять в рублях на удобные методы. В Тенкофх как и в любом брокере есть комиссии на ввод и вывод. Не очень удобно. В Левероне есть и перфект и рублевые переводы как на юриков, так и на физиков. Удобно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу