Leveron - leveron.org - Страница 215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Заказал выплату 9-го июля на Сбер.До сих пор статус "В обработке" Сегодня достучался до поддержки и получил такой ответ :09:55Менеджер Анна
Последние 2 дня было совещание между несколькими крупными инвесторами и руководством компании Leveron. Цель совещания: разделение инвестиционного фонда и брокера. Было принято решение, продажа брокера LeveronFX. Фонд и брокер будут разделены полностью, будут новые юридические, адресные и банковские данные.
Процедура разделение не затронет инвесторов инвестиционного фонда, но доставит не большие и временные трудности в ожидании вывода средств. Все выплаты временно приостановлены до официального объявления об отделении брокера от фонда. Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г., после работа будет в обычном режиме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

belive

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Подтверждаю

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Туфта все это. Так не делается. Инвесторов просто сравнили с г***ом. Серьезная контора за месяц бы проинформировала своих клиентов в новостях на сайте компании, емаил рассылкой, звонками из колл центра. Переносите тему в проблемные, по факту сейчас проблемы, выплатят все задержки, тогда и тема обратно в раздел перейдет.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Romman, ну это как обычно, типичный случай, в одной ветке даже придумали, что админов унесло на лодке в море, и их не могут найти:biggrin2:

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
а меня беспокоит, что пропали местные защитники и создатель этой ветки.
Раньше на каждую критику в 3м отвечали, а теперь тишина. Это явный звоночек о проблемах в конторе.
Еще не так давно адепты этой ветки доказывали с пеной у рта и крутили палец у виска, когда я писал о комичности видеоролика о самом надежном фонде и крутом брокере. Ну, конечно, аргументов было море в защиту честнейшего проекта и что мы все заблуждаемся и он незаслуженно находится в ветке хайпов. В-общем, похожая "песня" как ранее об Фх-тренд и Пантеон и многих других подобных. А участь-то все равно одна...
админов унесло на лодке в море, и их не могут найти
это их унесло на большой круизной яхте, построенной на деньги вкладчиков, и пришвартовавшейся где-то на Мальдивах или Карибах:biggrin2: в-общем, бедолаг мотает по разным экзотическим странам...

Последнее редактирование:

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Еще не так давно адепты этой ветки доказывали с пеной у рта и крутили палец у виска, когда я писал о комичности видеоролика о самом надежном фонде и крутом брокере. Ну, конечно, аргументов было море в защиту честнейшего проекта и что мы все заблуждаемся и он незаслуженно находится в ветке хайпов. В-общем, похожая "песня" как ранее об Фх-тренд и Пантеон и многих других подобных. А участь-то все равно одна...

то что он хайп, это и ежу было понятно. он в этом разделе))
просто он выглядил одним из перспективных. Мне даже самые убогие хайпы платят исправно, а тут мега хайп решил продать брокера, поэтому приостановили деятельность. Бред какой-то. Получается они купили брокера за наши деньги, а теперь хотят его продать? только кому он нужен без лицензии в РФ ? Мое мнение, выплаты бы не останавливали при продаже брокера, т.к одно другому не мешает.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Вы "инвестировали" в П-И-Р-А-М-И-Д-У. Конец был весьма предсказуем, непонятно было только "когда". Леверон был в чёрном списке -был, какие могут быть вопросы? Сейчас разделение, затем аудит, затем.... сами знаете что - всё по законам жанра.

Vovandener

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В начале лета всегда нужно деньги из проекта выводить, если он открылся не в мае. А ближе к осени заводить обратно, если проект пережил этот период. Сейчас же админы леверона уже давно вывели деньги и придумали полную чушь чтобы технически подчистить все следы и свалить из офисом, уничтожить железо и так далее.
Жалко, хороший был проект.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Финито ля комедия... С нового года спорил тут с местными зазывалами, что это хайпец и что долго не проживет. Тюкали тюкали меня, что я не прав и что тут куча доказательств торговли. Мои доводы в подтвержения хайпа и конторы однодневки никто не услышал. А теперь все будут рвать волосы. Делайте копии сайтов, заверяйте у нотариуса специального и подавайте заявления. Может успеете еще вывести чего с их счетов если заморозите их.

Третий предсказанный скам за этот год: Пегас, старт инвест ну и Леверон. Пора смотреть других.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Говорить - что, предупреждали за месяц до скама, не буду, ибо это факт, напомню инвесторам:

- Анализ по Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)
- Финансовая пирамида Leveron Worldwide Finance Group Ltd, Леверон Эксперт (Leveron.org) и LFS Ltd. Leveron Financial Services (Leveronfx.com)

Свежий материал - Очередной "банкрот": Leveron (Leveron.org) и LeveronFX(Leveronfx.com) не платит инвесторам

Постараемся собрать список всех кто участвовал в лохотроне (поддерживал, рекламировал) чтобы в будущем, на их рекламу не сильно обращали внимание.

Обманутые инвесторы (а мне кажется, это уже скам полноценный) могут обращаться по "Контактам" - если обращений будет достаточно, займемся помощью пострадавшим.

Сильно верующие и завлекалы, которые тут работали на зарплате, могут обратиться к:

Получатель: Багаутдинов Ильдар Вильданович
Получатель: Ткачев Виктор Иванович
Получатель: Гасимова Наталия Аязовна
Получатель: Кравцов Игорь Геннадьевич
Дроп ООО: Аккуратнов Станислав Романович

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
О, Ребята, Вы плыли в лодке, у лодки был шикарный запас прочности, Длинные планы, Хорошая организация процесса, Часть средств торговались в +, принося дополнительный доход. Появился один Феловек и сказал Вам на пустом месте начинать дырявить шилом днище, никаких звоночков и близко не было, сначала разумные сопротивлялись, а потихоньку через пару тройку недель 90% сидело и делало дырочки в днище..
Две недели назад они сняли 50% со своих торговых счетов (см. балансы счетов) и раздали, а люди визжали и хотели еще и еще.. Все отстопить сейчас единственное решение, а дальше либо забирать остатки и уходить на покой, либо пожертвовать фондом или брокером и перезагрузить чтото одно.. Но, извините братцы, жалеть тех кто сам себя утопил.. Сработал инстинкт толпы. Против него нельзя устоять не в узком переходе, не в левероне, не в банковской системе..

FOMCOW, мое почтение, отработал шикарно, сейчас эти люди, которые дырявили дырочки и плещутся в холодной воде будут просить о помощи у того кто сказал дырявить дырочки))) И ведь они будут, и если будет достаточно обращений, то возможно Ф ими займется)

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Allertino, от части Вы правы, коротко и по существу. "Искусственно наращенная" волна негатива сыграла свою "ключевую" роль. Вдобавок к этому застали "летний не сезон".

• Like
Реакции: VO2M

belive

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Обманутые инвесторы (а мне кажется, это уже скам полноценный) могут обращаться по "Контактам" - если обращений будет достаточно, займемся помощью пострадавшим.

каким образом вы можете помочь пострадавшим?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Соучастники мошенников:
- centrashi
- Ashberry
- StarGate
- Allertino
- EmiLieN
- Karim
- Maximus1981
- apcypu

Инвесторы, кто ещё помнит особо "верующих", скидывайте ники, нужно отобращить всех.
Администрацию ммжп нужно просить - переносить проект в "Проблемные".
А особо отличившихся, кажется не помешает статус "Мошенник" или "Зазывала" - как-то тоже отметить нужно.

добавлено через 2 минуты
Allertino, от части Вы правы, коротко и по существу. "Искусственно наращенная" волна негатива сыграла свою "ключевую" роль.
Ключевую роль сыграло то, что Леверон изначально был лохотроном и рано или поздно скам был бы. И фактов подтверждающих это - море. Но смысл сейчас об этом? Когда по сути скам уже пришел к нам.

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Давайте не будем наговаривать. Karim известный уважаемый блогер. Я более 2 лет зарабатываю благодаря его практики и советам. Он - человек, который вправе ошибаться. В проекте крутились и его кровные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу