Leveron - leveron.org - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Я тоже цели всего этого не понимаю.

Не знаю кто такой "Фомка", но у меня в голове вырисовывается несколько сценариев и мотивов подобных действий:

1. Наработать себе репутацию разоблачителя, дабы в будущем шантажировать админов и всякого рода лоховодов архи разоблачением и последующим уличением во лжи, суть которой и так всем прекрасно понятна.

2. Раскрутка собственного бренда и самоутверждение за счет утопления других.

3. Повышение чувства собственной важности и попытка стать капитаном очевидностью, называя каждый первый хайп финансовой пирамидой.

4. Иная, действительно благородная и светлая цель, которая не постижима моему скромному уму.

Иных мотивов я не вижу, так как нужно быть полным идиотом, чтобы не понять того, что любой инвестиционный проект с входом, доступным для любого школьника, создается в первую очередь для улучшения благосостояния создателя. Серьезным инвестиционным фондам наши 10-1000$ и даром не нужны, поэтому и приходится играться в хайпах.

Но тем не менее, проект скам. Так что, возможно, эти постоянные негативные посты кому-то да помогли и уберегли от неудачного вклада. Нет худо без добра :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я поддерживаю, как тут стали выражаться, проект "фомки". Тому есть причины. Пирамиды и кухни к инвестированию не относятся. Это чистой воды обман. Конечно можно тут договориться, что срочный рынок моск биржи инвестированием тоже не является, так как там тоже происходит перераспределение денег без ввода новых.... Но там есть госрегуляция и скамы невозможны.
А если буратины сидят в пирамидах и считают, что они крутые инвесторы, тут как раз и нужна деятельность, подобная проекту "фомки".

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Ну тогда предложение к администрации форума
Закрываем раздел Псевдо Инвестиций.

Так что ли хотите?
Если нет, то дайте людям играть в хайпы, а сами занимайтесь чем то другим, только от хайперов отвалите.

И да... Не перекладывайте ответственность массового вывода на Фомку. Он тут совсем не при чём, не того он уровня перец. чтобы делать такие движения.
На то были совсем другие причины

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
А если буратины сидят в пирамидах и считают, что они крутые инвесторы, тут как раз и нужна деятельность, подобная проекту "фомки".

Я и мои знакомые просто играют в хайпах, прекрасно понимая, что и как, как и процентов 80 участников этой темы. А если какой-то буратино считает себя крутым инвестором вкидывая в понзи-схемы не понимая этого, то ему нужно сперва банально изучить индустрию в целом и проект в частности, а потом принять решение, рисковать ли ему. Ну а в некоторых случаях просто купить мозги.

И да, я ни в коем случае не осуждаю чьи-либо действия и не отбеляю мошенническую деятельность админов, а просто выражаю свое частное мнение по конкретной ситуации.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Когда ветку перенесут в проблемные, ведь уже очевидно, что скам? Мне нужно обоснование перед администрацией Бетомани, чтобы закрыть спор досрочно, чтобы те, кто поддержали мою ставку, получили деньги уже сейчас.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А с чего вы взяли, что я знал о возможном скаме? Я наоборот верил в ещё долгое существование Леверона и Брокера.
Это ещё раз подтверждает то, что никаких гуру инвестирования нет, т.е. на самом инвестировании эти "гуру" не зарабатывают, а зарабатывают на рефке.

Последнее редактирование:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
О, Ребята, Вы плыли в лодке, у лодки был шикарный запас прочности, Длинные планы, Хорошая организация процесса, Часть средств торговались в +, принося дополнительный доход. Появился один Феловек и сказал Вам на пустом месте начинать дырявить шилом днище,
А вообще такой хороший проект утопили.
Да-да, часть средств торговалась г-нами Кошкиным и Нурси, ахаха. :_23: Господа идейные правдорубы сильно преувеличивают значимость и влияние отдельных участников обсуждения на срок жизни честнейшего передового развивающегося ДЦ. Хотя сами же признают, что
в чем заключается помощь вкладчикам от крика "Это лохотрон!" при платящем проекте, когда 90% людей с форума уже вложились и были в курсе, в каком разделе он находится
Все эти частные крики - это капля в море. Загляните в ветки почивших мегахайпов и убедитесь, что критика шла регулярно и очень задолго до финиша. Тут сыграли роль гораздо более значимые факторы - активная раскрутка данной лoхотумбы пришлась аккурат на крах Кондаковско-Майзусовских "брокеров", а затем вдобавок рухнули две главные ПАММ-тумбы. Ну то есть последние гиганты онлайн-"инвестирования". Публика на своих далларах болезненно прочувствовала, что каждый август что-то происходит и в этом году поступила рационально, своевременно начав вытаскивать бабки. Массовый вывод был неизбежен вне зависимости от усилий "троллей", и Леверон оказался слабым проектом, не пережив этот стресс-тест. Админы Лохорона сами были в афиге в прошлом августе, думаю - было вложено уже нормально в подготовку "фонда", а тут Кондаку приспичило сворачивать лавку. Оставалось только сжать зубы и "честно трейдить" дальше при сложившейся неблагоприятной конъюнктуре, которая только ухудшилась после скама сине-зелёных и оранжевых. И отток стал превышать приток гораздо раньше, чем они изначально рассчитывали - уж хотя бы это лето они изначально наверняка планировали пережить.

Такова моя теория. Готов признать неправоту, если какой-нибудь видимый "тролль" - допустим, fomcow, сможет "утопить" Alpari. И нет, это не реклама Альпов - как раз наоборот, имел дело с ними и считаю, что они суть перманентный скам, который медленно, но верно высасывает клиентские депозиты.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Все эти частные крики - это капля в море. Загляните в ветки почивших мегахайпов и убедитесь, что критика шла регулярно и очень задолго до финиша. Тут сыграли роль гораздо более значимые факторы - активная раскрутка данной лoхотумбы пришлась аккурат на крах Кондаковско-Майзусовских "брокеров", а затем вдобавок рухнули две главные ПАММ-тумбы. Ну то есть последние гиганты онлайн-"инвестирования". Публика на своих далларах болезненно прочувствовала, что каждый август что-то происходит и в этом году поступила рационально, своевременно начав вытаскивать бабки. Массовый вывод был неизбежен вне зависимости от усилий "троллей", и Леверон оказался слабым проектом, не пережив этот стресс-тест. Админы Лохорона сами были в афиге в прошлом августе, думаю - было вложено уже нормально в подготовку "фонда", а тут Кондаку приспичило сворачивать лавку. Оставалось только сжать зубы и "честно трейдить" дальше при сложившейся неблагоприятной конъюнктуре, которая только ухудшилась после скама сине-зелёных и оранжевых. И отток стал превышать приток гораздо раньше, чем они изначально рассчитывали - уж хотя бы это лето они изначально наверняка планировали пережить.

Такова моя теория. Готов признать неправоту, если какой-нибудь видимый "тролль" - допустим, fomcow, сможет "утопить" Alpari. И нет, это не реклама Альпов - как раз наоборот, имел дело с ними и считаю, что они суть перманентный скам, который медленно, но верно высасывает клиентские депозиты.
Все намного проще: проект развивался до определенного времени независимо от скамов ММСИС, ФТ и т.д., но когда уже обанкротился РВД Маркетс, в Левероне и того хороший отток средств паникеров добавился новой волной, из-за чего боссы решили не рисковать и зафиксировать прибыль. Только прибыль не на своих торговых счетах, а на своих кошельках, где хранятся деньги инвесторов.

Если проект не выживет, то будет жаль, ведь он давал регулярно хорошую доходность и акции интересные с различными подарками, вдобавок, имел очень неплохую репутацию по сравнению с другими компаниями. Мне кажется, эту панику лучше бы они потерпели летом, и осенью вышли бы на новый уровень.

А что касается троллей вроде fomcow, то они вездесущие, лишь бы подписи попиарить...причем выбирают темы отборно, чтобы популярные были, посещаемые. Это мы проходили уже.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Господа идейные правдорубы сильно преувеличивают значимость и влияние отдельных участников обсуждения на срок жизни честнейшего передового развивающегося ДЦ.

Мне почему-то непонятно сочетание моих цитат и фразы "господа идейные правдорубы", так как если и вправду этот ярлык каким-то образом повешен на меня, то посмею вас огорчить, что идейности во мне чуть меньше, чем ноль.

Опять же если сочетание "честнейшего передового развивающегося ДЦ" как-то связаны с моими высказываниями, то не припомню, чтобы я хоть когда-то употреблял слово ДЦ на какой-нибудь якобы форекс-проект из СНГ, так как предпочитаю слово "кухня" и понимаю, что честностью там и не пахнет, как и во всем интернете в целом.

Ну а Леверон по своей сути был неплохим низкопроцентным хайпом, раз вызвал такой ажиотаж среди правдорубов и даже заставил кого-то действительно поверить в реальность всего происходящего, сейчас это случается не так часто.

Разве что в соседнем разделе до сих пор собираются ребята, которые верят в то, что вебтрансфер не понзи-хайп, а меркурий проработает лет 500. Осталось мало действительно крупных проектов, но ни для кого опять же не секрет, что летом лучше не играться в инвесторов по крупному - поэтому лучше не жадничать и вывести депозит заранее.

Поэтому буду благодарен, если вы впредь не будете перекручивать в свою сторону мои сообщения и высказывания. Спасибо.

добавлено через 10 минут
имел очень неплохую репутацию по сравнению с другими компаниями.

Заметил, что у вас привычка называть хайп-проекты "компаниями". А если есть писулька о регистрации на дропа, то еще и "легальными компаниями" - лучше воздержитесь от этих выражений :)

А что касается троллей вроде fomcow, то они вездесущие, лишь бы подписи попиарить...

А человек ведь по сути занимается правым делом, хоть пока-что неизвестны его истинные мотивы со всей этой заварухой, ведь достаточно написать "Всё лохотрон и хайп, а деньги можно вернуть только с помощью чарджа" - но ладно, пусть люди знают, куда вкладывают.

Но эти разоблачения надо делать на старте проекта, а не тогда, когда любой отток и паника может стать критичной - иначе это не помощь "инвесторам", а всего-лишь палка в колеса админу, а соответственно и всем влошившимся.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Janera, что за шлак вы кидаете в эту и без того уже повидавшую ветку? Какое отношение имеют кремлевские тролли, которые пишут о распятых украинскими карателями донецких детях к сабжу? :biggrin2:
:facepalm: А можно без вот этого вот обойтись?! Мы, слава Богу, не на Цензоре.

crows

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
непонятно сочетание моих цитат и фразы "господа идейные правдорубы"
Отрицательного подтекста тут не подразумевалось, я сам в какой-то мере выступаю в качестве правдоруба, наступив в честнейших и номер один в мире для инвестора ПФФТ. Хотел лишь донести, что вы, имхо, заблуждаетесь по части значимости и достижений противников Лохорона, которые высказывали свои мнения в ветках данного хайповитого ДЦ ещё до текущих событий. А под "идейный" подразумевалось, что активность бескорыстна (т.к. про "проплаченных троллей" в данном случае говорить не приходится, такое было разве что при противостоянии гигантов - синих и красных с сине-зелёными).
если сочетание "честнейшего передового развивающегося ДЦ" как-то связаны с моими высказываниями, то не припомню, чтобы я хоть когда-то употреблял слово ДЦ на какой-нибудь якобы форекс-проект из СНГ
Нет, к вам это не относится. Это саркастические обозначения лоховозок данного типа (хайп + типа ДЦ) по мотивам квазиюридического словоблудия защитников филиала Сиски, Мыль-Трейдь. Был такой там "правовед", кто помнит, тот улыбнётся. Сейчас давно уж пропал что-то.
Господа, вы мне скажите: проект платит или нет?
Нет, проект не платит и не планирует. Если даже допустить, что поддержка говорит чистую правду о разделении и юридическом переформатировании "компании", то после обещанного возобновления возможности вывода через неделю, учитывая сложившуюся нервозную обстановку в сфере "инвестирования" в проекты данного типа, кассу моментально вынесут минимум на 90%. Админы всё понимают и будут лапшать и, возможно, делать копеечные выводы ещё пару недель после заявленного срока, но потом сольются. Можно Кошкину написать и поинтересоваться, что да как у передового ДЦ. А то (виртуальный) Мурси уж уволился, по слухам. Видимо, достаточно поднял. :_378: :_44:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу