Leveron - leveron.org - Страница 216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
О, Фома, а будет список тех кого Вы пропустите в Рай?
Только АД. Со списком "райским" Вам в Каримом и подобным завлекалам, которые мзду и 30 серебренников за это получат. Но тема не об Аде/Рае. А Левероне и всем, что связанно с этим лохотроном.

Alisteroy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• Вывод с баланса.jpg
    Вывод с баланса.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 141
  • Пополнить баланс.jpg
    Пополнить баланс.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 114

Janera

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Manager V.K.
Последние 2 дня было совещание между несколькими крупными инвесторами и руководством компании Leveron. Цель совещания: разделение инвестиционного фонда и брокера. Было принято решение, продажа брокера LeveronFX. Фонд и брокер будут разделены полностью, будут новые юридические, адресные и банковские данные.
Процедура разделение не затронет инвесторов инвестиционного фонда, но доставит не большие и временные трудности в ожидании вывода средств. Все выплаты временно приостановлены до официального объявления об отделении брокера от фонда. Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г Ввод средств тоже приостановлен.
Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г., после работа будет в обычном режиме. Выплаты начнутся после 20-22 июля. Извините за временные неудобства.
Ожидайте пожалуйста Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Поглядим как пойдет цирк здесь. Аж даже интересно.
Можно стало двойные хайпы запускать: Милка + Ммсис, ФТ + ПФ, Леверон хайп + брокер.
Скорее всего хайп может соскамят, а псевдо-брокера якобы продадут:) Ибо кто откажется от лохотрона инвесторов.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Закупился поп-корном и продолжаю наблюдать за скамом в режиме реального времени.

Ожидаю еще разгромных сообщений от всяких закомплексованных разоблачителей и "яжеговорилов" с целью пропиариться и хоть немного поднять ЧСВ, а также слепых фанатиков, которые по факту не верят в скамы хайпов, но большинство из них до сих пор обсасывают вебтрансфер, к сажалению. :biggrin2:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Давайте не будем наговаривать. Karim известный уважаемый блогер. Я более 2 лет зарабатываю благодаря его практики и советам. Он - человек, который вправе ошибаться. В проекте крутились и его кровные.
у кого он Уважаемый? у админов хайпов которые защищает до конца! Нормальный блогер он заранее предупредит о возможном скаме а проплаченный до конца зазывать будет !

вот скрин с его блога ему предлагают перенести проект в проблемные но он отказывается!
ScreenShot_837.jpg

я вот его рефов не понимаю зачем вы к нему идете. он всегда в плюсе будет за счет вас т к знаком с админами никогда их не будет ругать :_107:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Еще должны инсайдеры появиться)

Да, совсем забыл об инсайдерах и решалах, которые даже сколотят свою группу вконтакте с целью общения обманутых вкладчиков, но потом выяснится, что 50% участников группы - тролли. :)

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
вот скрин с его блога ему предлагают перенести проект в проблемные но он отказывается!
Совсем куку?
У меня нет ветки проблемных проектов. Либо корзина, либо норм раздел.
+
Регламент выплат не вышел на тот день
+
Сегодня уже выставил надписи крупными красными буквами, что не вкладывать.

Так что не врите и ересь не несите.
Нормальный блогер он заранее предупредит о возможном скаме
А с чего вы взяли, что я знал о возможном скаме? Я наоборот верил в ещё долгое существование Леверона и Брокера.
он всегда в плюсе будет за счет вас т к знаком с админами никогда их не будет ругать
Враньё! Наглая ложь от Кивина!

Я тоже пор вас могу такого же наврать, что вы админ многих хайпов, кардер, мошенник и ддосер! Нравится?

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
А вообще такой хороший проект утопили.

Мне только интересно, в чем заключается помощь вкладчикам от крика "Это лохотрон!" при платящем проекте, когда 90% людей с форума уже вложились и были в курсе, в каком разделе он находится, как и весь заработок на "инвестициях", которые по факту являются обычными азартными играми.

Получается, криками спровоцировалась паника и массовый вывод, а успели вывести свое только первые, такая вот помощь. Все же логично.

Поэтому, с целью хоть как-то продлить работу уже раскрутившегося и состоявшегося хайпа, предпочитаю свои предположения о возможном скаме передавать непосредственно друзьям и всякого рода знакомым, чтобы побольше вошедших по факту смогли тихонько вывести свои деньги. Думаю, что важно не создавать панику и сотни заявок в одночасье, ибо этот психологический момент админ просто не переживет и сразу соскамит проект, забрав всю кассу.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Мне только интересно, в чем заключается помощь вкладчикам от крика "Это лохотрон!" при платящем проекте, когда 90% людей с форума уже вложились и были в курсе, в каком разделе он находится, как и весь заработок на "инвестициях", которые по факту являются обычными азартными играми.
Я тоже цели всего этого не понимаю.
Фомка доказывает и кричит о том, что Хайп это Хайп и не надо в него депать.
Да всем глубоко накакать на его советы не вкладывать в хайп, все знаю куда идут.
А Фомка всё своё толдычит. Это сравнимо со следующим:

Я: Сижу на столе
Фомка: Не сиди на столе, это стол, нельзя
Я: Фомка иннах, я хочу сидеть на столе
Фомка: Ты что? По всем правилам на столе нельзя сидеть, для этого есть стул
Я: Фомка, иннах, я знаю что такое стол и зачем он. Но я хочу на нём сидеть
Фомка: Ах ты гадина такой, нарушаешь правила этикета. Нельзя сидеть на столе!!

Ну как то так...

Alisteroy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• Leveron_in.jpg
    Leveron_in.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 178
  • Leveron_out.jpg
    Leveron_out.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу