что то СТРАННОЕ !!
я на этом БРОКЕРЕ торгую уже почти месяц
это Брокер с МТ4 и как обычно со всеми делами
почему этот брокер в разделе - какой то карявый кривой раздел - "хайп?? под вопросом"?
это что за фигня??
типа...форекс тренд скамщик и ворюга - до сих пор висит в БРОКЕРАХ))?
а именно этот БРОКЕР - почему то попал в Хайпы? да еще под вопросом?
это что - ЮМОР? типа шЮтка такая?
добавлено через 2 минуты
25.04 вложил в Nutellonka и TradeWIN по 1000$, то есть в сумме 2000$.
8.06 вывел на основной счет 2480.97$
Итого прибыль за 44 дня около 24% чистыми.
вот это понимаю..вот это дело!! спасибо за отзыв..а то я как то больше сам торгую..но ..почему бы не совместить? и самому торговать и чтобы и инвестиции работали - управы хорошие , сильные и стабильные)
добавлено через 11 минут
это типа я...торгую в хайпе?
а как же их лицензия на мт4, за 100 000 долларов и все документы , не хуже чем у других, а то и лучше?
..не понимаю..
что то я расстроился..и щас это дело буду выяснять..
добавлено через 1 час 10 минут
Очередной лохотрон по типу ФТ и ПФ, правда так высоко не взлетят:
Думаю в ближайшее время, у них начнутся проблемы.
1. Леверон Инвестиционный фонд, работает больше года - выплаты БЕЗ нареканий за год больше 1 миллиона долларов.
2. Леверон БРОКЕР - они для себя лично купили Брокера, чтобы не зависеть от нечистоплотных дц , коих немало развелось.
3. Покупка лицензии МТ4( 100 000 долларов). - для сравнения пантеон финас, потратил на свое " начало" копейки и никогда не имел лицензированный МТ4, и как Можно сравнивать явно дешевых жуликов с теми, кто в бизнес входит серьезно и крупно и грамотно?
Сначала начали фонд - убедились, что могут зарабатывать и работают отлично - с ПРОЗРАЧНЫМ myfxbook - который подделать просто невозможно. И когда увидели, что все работает - только тогда - они вышли на уровень БРОКЕРА
хочу заметить, что Брокер - это НЕ основной заработок Леверона и они от него абсолютно не зависят.
Поэтому они могут предложить очень узкие спред и отсутствие комиссии!
Так что перед тем как делать прямую рекламу вашего ресурса ( активными ссылками - запрещенными правилами данного форума ) ..и делать такие мелкие предсказывания - если уж вы сравниваете двух скаммеров - так сравнивайте ВСЕ - а не выборочно и вы увидите, что при сравнении - явно видно, что пф и фт - скамм...а вот про Leveron это крайне сложно сказать - есть не Невоможно!!