Воры по факту, попадают в тюрьму, а не в Черные списки, которые существуют в первую очередь для предупреждения, а не наказания.
а давайте мы вас, и все что вас окружает поставим в " черные списки"..причем просто так..от балды и каково будет ваше настроение и мысли и действия?
ну- по честному. Очень хотелось бы узнать, что бы вы делали в такой ситуации?
добавлено через 2 минуты
Сводите лучше на них свою девушку в ресторан а-ля Макдоналдс. Хоть не пропадут деньги и сыты будете полдня
то есть вы КАТЕГОРИЧЕСКИ против любого вида накопления и инвестирования и Рекомендуете эти деньги только тупо прожирать?)
а как же жить?
всмысле..если вы не миллионер, к примеру
а просто стандартный работающий человек и вам зарплату в принципе едва хватает на нужды и чуть остается может быть на что то отложить и все?
и так всю жизнь?
и ни шанса на какой то просвет? что может быть лучше- в материальном плане и , значит, и в других планах тоже может быть улучшение?)
типа вы рекомендуете жить, чтобы жрать и РАБотать на дядю и все?)
серьезно? это ваша позиция?)
добавлено через 14 минут
А можно я прерву тут разбирательства без фактов и одно и тоже , если честно меня утомило)
я хотел бы рассказать об Очень интересной акции, которую проводит Leveron - практически акция уже готова и есть первые участники трейдеры.
Акция называется Match ( МЭТЧ).
Что значит МЭТЧ - а это значит " такое же, одинаковое")
например
перед вами 10 ботинок...разных цветов и фасонов и вам нужно сделать МЭТЧ - то есть сделать пары из них - Красные к Красным, белые со шнурками - с белыми со шнурками, черные с пряжкой - с черными с пряжкой) и получится МЭТЧ)
или - другой пример)
Вы кладете в корзину 1 яблоко и я тут же кладу в эту же карзину так же 1 яблоко. Вы кладете 10 и я тут же кладу 10, то есть полностью делаю МЭТЧ - вашим действиям по количеству яблок которые вы кладете в корзину.
Что в базе делается в акции МЭТЧ на Leveron )
а именно :
Вы как трейдер зашли и открыли счет и пополнили его на 100 долларов.
И Леверон тут же кладет на ваш счет 100 долларов и Эквити счета становится 200 долларов.
Вы начали торговать и заработали 20 долларов и закрыли ордер в профит и ТУТ ЖЕ Леверон кладет на ваш счет 20 долларов.
То есть ЛЮБОЕ пополнение на вашем счете - Леверон делает МЭТЧ той сумме, на которую счет увеличивается.
Это называется МЭТЧ 1 к 1.
этот момент понятен?)