Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес
регламент вывода какой? с 19 в ожидании?
регламент вывода какой? с 19 в ожидании?
Вернули, у нас были изменения по приему киви, поэтому временно был повышен лимит.Верните минималку снятия для qiwi 100 рублей
Как правило, мы обрабатываем заявки в течение трех рабочих часов. Максимальный срок обработки заявки - 24 часа. В выходные дни заявки не обрабатываются.регламент вывода какой? с 19 в ожидании?
Стоимость защиты, как и стоимость атаки зависит от авторитета игрока.Скажите, стоимость защиты от "неприятелей" у отеля второго уровня выше, чем у первого? Или такая же?
Отправьте, пожалуйста, письмо на почту [email protected] и укажите в нем свой ник в игре, а также с каким именно тестом у Вас возникли проблемы. Обязательно разберемся.и мне отпишитесь, я сегодня этот же тест проходил и провалил его. Кстати, на последний вопрос, я вообще в тексте ответа не нашел.
Я только теперь увидел в игре чат. Как то в поддержку написал предложение и вот его реализовали. Кто в курсе, когда он появился? И главное так тихо... Сделали что то - трубите в новостях, чтоб вошел на игру и сразу в глаза бросается. А еще лучше - где то разместить лог нововведений и исправлений.
200385
100.00
Снятие
20.09.2015 17:58
В ожидании
Да, мы в ближайшее время добавим дополнительную информацию при атаке.В конкурентных войнах сделайте невозможным атаку на тех, чья недвижимость не функционирует в данный момент. А то я 40 рублей на успешной атаке просто потерял
Или сделать так, чтобы можно было бизнес отжимать за долги) шутка конечно, но было бы прикольно. Вот вы говорите 40р потеряли, я вон 450 на последнюю атаку потратил, и еще даже не знаю какой исход, надеюсь, что братки сделают свое черное дело)В конкурентных войнах сделайте невозможным атаку на тех, чья недвижимость не функционирует в данный момент. А то я 40 рублей на успешной атаке просто потерял
Реализовали, теперь нападать на такого игрока нельзя.В конкурентных войнах сделайте невозможным атаку на тех, чья недвижимость не функционирует в данный момент. А то я 40 рублей на успешной атаке просто потерял
На самом деле идея интересная, предлагаю обсудить как к ней отнесутся другие игроки.Или сделать так, чтобы можно было бизнес отжимать за долги) шутка конечно, но было бы прикольно. Вот вы говорите 40р потеряли, я вон 450 на последнюю атаку потратил, и еще даже не знаю какой исход, надеюсь, что братки сделают свое черное дело)
Предлагаю коллективную атаку на Фахитоса. Он уже реально достал. Кто готов поддержать, пишите, согласуем время.
Из трех атак у меня на него две атаки прошли в плюсе был хорошем.Предлагаю коллективную атаку на Фахитоса. Он уже реально достал. Кто готов поддержать, пишите, согласуем время.
Если смотреть на те "игры" которые сейчас предлагаются другими людьми, то да, минималка в 500 это больше чем у многих. Но я считаю что это не большие деньги вообще. Это по сути 8 долларовЯркая игра, однозначно выделяется среди массы инвестиционных игро-проектов своей уникальностью. Только где мне нищему взять 500 рублей шоб ввести в проект, активировать себе выводилку денег)) Могли-бы все-же людям кто получил в подарок промо-аккаунт разрешить выводить деньги без этого ограничения, ведь они старались и участвовали в промо-акции)
Привет. Тоже достал Фахитос. Не дает нормально развиваться. Написать в личку тебе не могу, не хватает сообщений. Пиши мне в личку, координируй когда и каким видом атаки нападать.Предлагаю коллективную атаку на Фахитоса. Он уже реально достал. Кто готов поддержать, пишите, согласуем время.