Lg-town.com - Lego Town - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

админ не бедный, а жадный задрал минималку, а сам даже в рекламу 1 руб вложить не может.

Да не жадный :biggrin2:, вон его уже развели на рекламу в ммгп, сейчас гамноманиторинги типо кожо подтянутся и распишут персективу их рекламы так что ему придется кредит брать, как по мне то однозначно мимо, срок жизни 1- 2 месяца в лучшем случае, пусть мониторов кормит:i-yes:

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Да не жадный :biggrin2:, вон его уже развели на рекламу в ммгп, сейчас гамноманиторинги типо кожо подтянутся и распишут персективу их рекламы так что ему придется кредит брать, как по мне то однозначно мимо, срок жизни 1- 2 месяца в лучшем случае, пусть мониторов кормит:i-yes:

ну да то что тему закрепили это точно деньги на ветер, нормальные игры и без этого всегда на первых местах светятся, да и кстати от одного этого форума толку 0 будет.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

puiutzul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект оформлен красиво, а вот планки тут вообще не игровые, минималка 490р, и доход в месяц "аж" до 30%... мало кто вложится, да и рефералов сложно найти в подобных случаях

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

да и рефералов сложно найти в подобных случаях
мониторинги за 500р найдут рефералов сколько угодно)особенно любителей получить на халяву 1 руб в месяц :)))

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Пока не поздно меняйте свой маркетинг и делайте перезапуск игры :dirol:

Рьяно плюсую. Пока будут раскачиваться с "нормальным" запуском уже в игру никто не пойдет. А задумка и исполнение хорошее

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Крупный проект, а игроков что-то очень мало, да и выплачено всего 100 рублей. Сразу видно раскрутка идет наверное только на этом форуме.

Я не админ, а менеджер по развитию. Проект слишком крупный, чтобы админ уделял время для каких-либо форумов. Опубликовал депозит согласно правилам форума.

Да ладно Вам. Проект слишком крупный*

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну все - хватит уже этого подросткового юмора. На самом деле сабж на голову выше большинства проектов, представленных в этом разделе. Другой вопрос - сможет ли администрация реализовать его потенциал...

Urez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят проект норм завтро вложусь на минималку проверим скрины выплат буду кидать мне проект понравился дизайн 5 звезд и по мне проживет как минимум 6 месяцов

Евгений Ромашев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ТАк то конечно красиво все сделано, но почему то на форуме проект запинали... хм какие то однодневки хвалят а тут все вроде грамотно, однозначно на долго я думаю, сделаю ка я минималку

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Дык администрация проекта мониторам не проплатила - вот и налетели пинатели...
Согласен Солид!...Да и сам форум еще тот, ну разве можно такие банеры вешать перед глазами, типа спорю что Вебтрасфер соскамится или сейчас про Эльврус залепили, вон справа висит, люди работают с этими проектами, а тут такая хрень.Не хорошо...

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

так игра то для богатых буратин, а в этом разделе таких нет...

пусть идут в "МЛМ игры" и там рекламируют свою игру.

Это точно. С тарифными планами перебор конкретный.
Да и народ не охотно регается.
Я мимо, проект не очень понравился.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

А мне понравился, пожалуй присмотрюсь, изучу ...

А чего изучать ? в такие игры по одному не играют, нужна толпа, а ее нет и почти неделя со старта и тишина.

даже регаться не хочу из-за телефона.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Ребят проект норм завтро вложусь на минималку проверим скрины выплат буду кидать мне проект понравился дизайн 5 звезд и по мне проживет как минимум 6 месяцов

.. сказал человек, который только зарегистрировался на форуме.. якобы после этих слов у нас сразу должно возникнуть доверие..

Вот после этого - 100% ни копейки туда не вкину.. попахивает кидаловом с самого старту.. ИМХО! но и никому не советую.. :_33:

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

sonfon, Неделя - это не показатель, тем более маркетинг в игре явно не двухнедельный, проект выглядит многообещающе, будет глупо с моей стороны, просто пройти мимо - будем наблюдать за действиями администрации, а там решим.

skroliks, Один свежерег, отписавшийся в теме - не показатель, тем более я не вижу в теме толпы неадекватных поклонников проекта, так что считаю делать выводы о том, что проект - кидалово, мягко говоря - опрометчиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу