Lg-town.com - Lego Town - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

Мой прогноз - стодомов возвращение. Вспомните через время.

Это партизан который специально не развивается в плане новых игроков и ждет доверия с стороны крупных вкладов, но и первые вложившиеся не успеют без рефералов выйти в прибыль.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Мой прогноз - стодомов возвращение. Вспомните через время.

Это партизан который специально не развивается в плане новых игроков и ждет доверия с стороны крупных вкладов, но и первые вложившиеся не успеют без рефералов выйти в прибыль.

Да кому он потом нужен будет, на ферме привыкли входить с первого дня.
это же не Хайп где партизанить можно.

зачем тогда в этот раздел игру поместили к беднякам с такими тарифами?

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Да кому он потом нужен будет, на ферме привыкли входить с первого дня.
это же не Хайп где партизанить можно.

зачем тогда в этот раздел игру поместили к беднякам с такими тарифами?

1. Возьмите тему стодомов и посмотрите как там одиноко партизанили вклады 2 месяца.
2. Сравните и сделайте выводы.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

Это партизан который специально не развивается

ну да...и прибили темку на верх ( а это не бесплатно ), что бы их никто не видел наверное??:biggrin2:

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

1. Возьмите тему стодомов и посмотрите как там одиноко партизанили вклады 2 месяца.
2. Сравните и сделайте выводы.
не в первой теме вам сто домов мерещатся, может это фобия или админ сто проектов держит одновременно?

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

на ферме привыкли входить с первого дня.
Кстати - проекты развивающиеся плавно живут намного дольше нежели те, в которые со старту набивается толпа хитранеров...

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

ну да...и прибили темку на верх ( а это не бесплатно ), что бы их никто не видел наверное??:biggrin2:

Написала же посмотрите тему стодомов - он висел в топе (закрепленный) так же само! На этом форуме нет тех кто вкладывает большие деньги, а в мониторинги проект не пихают - сколько таких глупцов можно учить. Антон4444 поэдпостер - это видно из шлака в который он вкладывается, я не за кого поэтому буду залаживать таких как этот человек. Я не создаю темы, не пиарю игры и репутацию мегапостшлакера здесь зарабатывать не собираюсь.

Ну и для особо глупых которые через пару месяцев опять будут плакать что их кинули: как я и говорила этот шлак закрылся

Мозгов додуматься у половины не хватит поэтому напишу сама, закрепление в топе стоит около 100$ в месяц (смотрела давно сейчас может и больше). Вот подумайте сами вы сможете с своей зарплаты заплатить за размещение игры, которая потребует еще кучу расходов? - нет? а откуда вы думаете взяты эти деньги... Я никого не обижаю и не оскорбляю, а призываю использовать ту штуку которой нужно думать.

Последнее редактирование:

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

Антон4444 поэдпостер - это видно из шлака в который он вкладывается
Ага, блины, империно, писать в каждой ветке про то как проект когда-нибудь закроется скамом очень умно, кроме вас никто бы и не подумал. Был уже один эксперт, "я не админ я просто скрипт писал", кинул всех классно. Бедные буратины сейчас вас будут слушать, куда им мамкин полтинник вложить, после вас следующий эксперт придёт. Вопрос только откуда вы все вылезаете и куда деваетесь.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо всем за отзывы.

Тем, кто не готов тратить даже 490 рублей. Есть другая возможность, мы об этом писали уже.
Можно взять лицензию и работать в качестве наемного работника.

Стоимость лицензии для гостиничного бизнеса 100 легосов, максимальная зарплата 170.
Стоимость лицензии для ресторанного бизнеса 250 легосов, максимальная зарплата 400.
Лицензия лицензии для нефтяного бизнеса 713 легосов, максимальная зарплата 1188.

добавлено через 1 час 47 минут

Условия участия:
1. Быть участником нашей группы https://vk.com/legotown
2. Сделать репост записи на своей страничке. Сообщение должно быть на стене до конца конкурса.
3. Зарегистрироваться на lego-town.com и прокачать навыки для покупки отеля 1 уровня.
4. Вы гарантировано получаете 500 рублей на игровой расчетный счет. Для получения необходимо отправить уведомление на почту [email protected]

Участвовать в конкурсе могут лица достигшие 18 лет. Победитель определится 31 августа 2015 г. с помощью приложения vk.com/randomapp. Призовая сумма зачисляется на игровой расчетный счет.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Почему так мало методов пополнения? Это из за того что вы новые или всегда так будет?
Акция интересная. Попробую игру без вложений. С виду по оформлению красивее всех :)

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Самый непонятный для меня проект. Нет даже не этого года, а вообще за всё время.
Вполне неплохой и качественный сайт и скрипт. Прикрепленная тема на ммгп. Конкурсы уже пошли с нормальными суммами. При этом:
1. Отсутствие всякой рекламы, кроме этой темы. Не видел ни одного баннера, ни одного мониторинга.
2. Отсутствие вкладов в этой теме как таковых.
3. 1500 пользователей на сайте за 12 дней. Для масштабов, на которые претендует этот проект это ничто.
4. 5 человек в группе ВК

Вообщем я в легком недоумении. Это такая черепашья раскрутка или что?

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему так мало методов пополнения? Это из за того что вы новые или всегда так будет?
Это временно, очень скоро мы добавим Qiwi, Visa/Mastercard, Okpay, AdvCash.

Наш проект рассчитан минимум на 5 лет стабильной работы, имеется ввиду именной стабильной работы с планомерным развитием, а не так как обычно год-три сидят в кустах и лишь потом начинают работать якобы имея какую-то историю.

У нас все идет по плану. Реклама покупается не только на mmgp, если Вы не видели нас в мониторингах, это не значит, что нас нет в других местах. Соц. сети очень скоро будут с большим количеством участников. Наша акция - это как раз направление в эту сторону. Мы ищем не ботов, а живых людей.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

будет напрямую пополнение через карту или как другие игры говоря про карты, умалчивают что это через payeer или подобные системы. Там процент очень высокий и на вывод не удобно очень.

добавлено через 2 минуты
А меня наоборот спокойствие устраивает. Терпеть не могу зазывание. Сейчас жене игру показал. Она вечером 500 рублей планирует закинуть через payeer. Там целый гемморой с пополнением через эту систему. Но хочет начать как можно раньше :)

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

будет напрямую пополнение через карту или как другие игры говоря про карты, умалчивают что это через payeer
Будет напрямую.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Будет напрямую.

ага мечтайте, кто вашу игру пирамиду напрямую к картам подключит ? :t-1doh:
радуйтесь даже если какой нить агрегатор разрешит ваш сайт, кроме payeer :i-yes:

Breezy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сайтик то подвисает) Думал инет тупит, а нет. Что то надо делать. + Вы говорите что можно купить себе лицензию на работу за 100. Минимальное пополнение на 500. Людей именно это и стремает. Надо бы хоть с паера сделать минималку 100. Подумайте хорошенько.

Евгений Сидоров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу