Lg-town.com - Lego Town - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

По возможности перепроверьте материал обучающих текстов. Иногда фраза обрывается на полуслове. Не критично, конечно. И можно сделать кнопочку, чтобы собирать прибыль со всех отелей одним кликом, а не заходить в каждый отель? Было бы удобно.
Хорошо, проверим. На счет кнопки мы сами думали об этом. Скорее всего реализуем.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Чет я не понял, бот у тебя один день пропустил чтоли? как такое может быть?

Могу взять лицуху на ресторан, зп=380р. возьмешь?

Я увольнял один раз что бы проверить какие предложения есть на рынке труда. За 350 точно соглашусь :)

Kovaks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Купил отель 1 уровня :) Задумка ИМХО интересная. Особенно, с наёмными рабочими. Посмотрим как дальше будет.

Для админов: Сделайте, пожалуйста, опцию выбора на какой срок оплачивать коммунальные услуги. Чтобы не тыкать 30 раз мышкой.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для админов: Сделайте, пожалуйста, опцию выбора на какой срок оплачивать коммунальные услуги. Чтобы не тыкать 30 раз мышкой.
Это чтобы у Вас палец был накаченным :) Сделаем.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Раз уж пошли советы, предложения и пожелания, то вот ловите от меня одно) Было бы прикольно если была бы возможность апгрейдить отели и прочую недвижку путем покупки всяких плющек и прокачки внутренней инфраструктуры, а не просто покупать новый объект.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Раз уж пошли советы, предложения и пожелания, то вот ловите от меня одно) Было бы прикольно если была бы возможность апгрейдить отели и прочую недвижку путем покупки всяких плющек и прокачки внутренней инфраструктуры, а не просто покупать новый объект.
Учтем пожелание. У нас в планах много разных апгрейдов игры. Будут появляться дополнительные модули и сюжетные составляющие. Пока еще народ с текущими фишками не может разобраться :)

Последнее редактирование:

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Заказал сегодня вывод. За всё время заработал 2549. На вывод поставил 500 рублей. Обработали в течении часа. Спасибо Лего!

Последнее редактирование:

Vladimir Kiselev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Возьмите на работу. В личку здесь можете не писать, ответить пока не могу, нет 5 сообщений на форуме. Ник в игре Vkiselev1984
Сутки подождите пока активируют личку. Нужно детально обсуждать :)

alik976

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

поясните пожалста как формируется очередь на бирже труда.Я прокачал все навыки до 1 ур,начал качать второй.Нахожусь почти в середине второй страницы этой очереди.Глянул профили вышестоящих игроков,у некоторых мало того что почти все навыки по нулям так еще и последний визит в игру был больше 6 дней.Т.е. активности и навыков у них никаких нет,но занимают место на первой странице биржи.А ведь именно на нее в первую очередь и заглядывают работодатели.Сильно подозреваю,что работодатель увидев нулевую активность работников на первой странице,просто не посчитает нужным тратить время на просмотр следующих страниц.Я в игре всего несколько дней и могу в чем то ошибиться,но по моему очередь биржи нужно отрегулировать по активности и навыкам работников.

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

alik976

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

вот и я думаю что по времени подачи заявки.Но согласитесь что предложенный мной вариант будет удобен и выгоден и для работодателя,и для самих работников.Первому будет проще искать более достойного,вторые будут стремиться обойти конкурентов по навыкам и качеству выполнения работ,что в свою очередь,опять таки,будет выгодно работодателю.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

поясните пожалста как формируется очередь на бирже труда.Я прокачал все навыки до 1 ур,начал качать второй.Нахожусь почти в середине второй страницы этой очереди.Глянул профили вышестоящих игроков,у некоторых мало того что почти все навыки по нулям так еще и последний визит в игру был больше 6 дней.Т.е. активности и навыков у них никаких нет,но занимают место на первой странице биржи.А ведь именно на нее в первую очередь и заглядывают работодатели.Сильно подозреваю,что работодатель увидев нулевую активность работников на первой странице,просто не посчитает нужным тратить время на просмотр следующих страниц.Я в игре всего несколько дней и могу в чем то ошибиться,но по моему очередь биржи нужно отрегулировать по активности и навыкам работников.
Навыки необходимы только для предпринимателей, для работников они не имеют значения. По поводу сортировки, то Вы правы, ее будет справедливо изменить. Теперь основной параметр это зарплата. Второй параметр это время последней активности игрока.

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Mr. Chan, ответ из ВК:
Мы сейчас в процессе подготовки ролика "Как это работает", поэтому стоит пока заглушка. Очень скоро мы порадуем Вас роликом, в котором коротко расскажем как играть в Lego Town. Следите за новостями!

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Видимо, со статистикой прогулов навели порядок, потому что я сегодня увидела, что мой работник прогулял(а) 8 дней из 6ти :l-1no: А до этого прогулов было 0. Пришлось уволить.

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

alik976

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Навыки необходимы только для предпринимателей, для работников они не имеют значения. По поводу сортировки, то Вы правы, ее будет справедливо изменить. Теперь основной параметр это зарплата. Второй параметр это время последней активности игрока.

молодцы,оперативно работаете:bravo: так держать :olympic:

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу