Lg-town.com - Lego Town - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

купил самый большой сейф и не страшно если пару дней пропустить)))
Про защиту от ограбления не забудьте ) А что вынесут 50% содержимого сейфа.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рады сообщить, что теперь вы можете пополнить свой личный кабинет в Lego Town не только через интернет-банкинг Сбербанка, но и Альфа-Банка.

АО «Альфа-Банк» — один из крупнейших универсальных банков России, принадлежащий консорциуму «Альфа-Групп». Позиции «Альфы» сильны практически во всех сегментах банковского рынка, достаточно хорошо развита сеть подразделений в Москве и других крупных городах России.

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Возьмите на работу Лицензия гостиничный бизнес. Обещаю работать без пропусков! логин razzer.
Я нанял вас. 145 рублей нормальная стоимость :)

GSMmobile

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Moroz42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Минимальная сумма на вывод 100р. У меня на счету больше. Ставлю на вывод, пишет недостаточно средств. Кто выводил отпишитесь, а то поддержка молчит. Не хочу ничего утверждать, надеюсь, что это временные проблемы на сайте.

добавлено через 4 минуты
Минимальная сумма на вывод 100р. У меня на счету больше. Ставлю на вывод, пишет недостаточно средств. Кто выводил отпишитесь, а то поддержка молчит. Не хочу ничего утверждать, надеюсь, что это временные проблемы на сайте.

Блин только щас прочитал фак, можно выводить только кассы легос.

Последнее редактирование:

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Блин только щас прочитал фак, можно выводить только кассы легос.
Выводы были, поддержка всегда отвечает. Напишите свой email и мы проверим был ли ответ или нет.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

А до АЗС еще никто не дотянулся... интересно, когда появится? тут нужно поймать момент и лицензию хватануть )
Я через месяц планирую до АЗС дойти. Пока только ресторан 3 уровня на подходе. Игра цепляет с первой минуты и не отпускает до сих пор :)

Moroz42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

До жути понравилась головоломка))) Купил лицензию отельную. Буквально сегодня приняли на работу. Но, в кабинете статистика утверждает, что у меня 2 рабочих дня и 1 пропуск. Хотя заходил с утра и был безработным. На сайте ответов не нашел. В какой период должна выполняться работа - в течении 12 часов или 24ех. Работу выполнил, оплату не получил пока. Тут тоже неясность, работодатель сам выплачивает зарплату или система автоматом начисляет? Пока такие маленькие вопросики. В целом игра нравится, иногда просто захожу погонять пятнашку - рекорд 6968.
Такие же вопросы отправил в техподдержку и объяснительную своему работодателю ( чтобы ненароком не попер xD )

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Буквально сегодня приняли на работу. Но, в кабинете статистика утверждает, что у меня 2 рабочих дня и 1 пропуск. Хотя заходил с утра и был безработным. На сайте ответов не нашел.

Это баг, было уже такое. Обращайся в ТП - поправят.

В какой период должна выполняться работа - в течении 12 часов или 24ех. Работу выполнил, оплату не получил пока. Тут тоже неясность, работодатель сам выплачивает зарплату или система автоматом начисляет?
В течении 24х. начисление зарплаты как и начисление дохода происходит автоматом в 17.00 мск Если выполнил сегодня после 5 вечера, то начислится тока завтра в 17.00

Пока такие маленькие вопросики. В целом игра нравится, иногда просто захожу погонять пятнашку - рекорд 6968.
"Ваш рекорд: 55016" :thumbsup: есть куда еще качаться =)

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вопрос следующий: можете добавить возможность работать "сверхурочно"? Вот допустим я почти каждые выходные уезжаю из города + частые командировки без интернета, так ведь можно и работу потерять :) а так в пятницу вечером сел, отработал за 2 дня выходных и со спокойной душой отдыхаешь :) Реализуемо?

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такие же вопросы отправил в техподдержку и объяснительную своему работодателю ( чтобы ненароком не попер xD )
Еще раз здравствуйте Нурлан,
Отписался Вам уже на почту. Сейчас решаем этот вопрос, возможно внесем изменения в раздел работы, чтобы больше не было путаниц.

можете добавить возможность работать "сверхурочно"? Вот допустим я почти каждые выходные уезжаю из города + частые командировки без интернета, так ведь можно и работу потерять
Подумаем над этим вопросом. Если вводить подобную вещь, надо это сделать без ущерба игре.

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Подумаем над этим вопросом. Если вводить подобную вещь, надо это сделать без ущерба игре.

Конечно, без ущерба к игре. Достаточно будет установить максимум в 2 "сверхурочных" дня(суббота-воскресенье), и не давать работать больше, чем на 2 дня вперед. Думаю многие поддержат идею.
P.S. Постепенно приближаюсь к покупке третьего отеля... так держать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу