Lg-town.com - Lego Town - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

Купил лицензию на Ресторанный бизнес,а работодателей нет,во прикол....
Это как она истечён и если меня никто не наймёт,то я просто деньги потеряю?

Похоже что да. Это Бизнес... Сколько дней на биоже стоишь?
А работодателей нет вообще, или нет за ту ЗП которую ты назначил? попробуй снизить %-ов на 10

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Здесь даже такое может быть?? Что-то мне эта игра нравится все меньше..
При таком маленьком количестве активных игроков так сильно закручивать экономику - по моему на данном этапе это как минимум глупо.. :k-unsure:

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

да нету вообще владельцев недвижимости типа АЗС за 70 000 рублей , когда будут, и владелец решит сэкономить на ботах работниках , вот тогда сможете устроиться ) , до сих пор не понял либо большое будущее у проекта или на него забили.

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь даже такое может быть?? Что-то мне эта игра нравится все меньше..
При таком маленьком количестве активных игроков так сильно закручивать экономику - по моему на данном этапе это как минимум глупо.. :k-unsure:

Парадокс, но мне всё больше :_2: . Глупо не удосужиться даже вникнуть в экономические основы игры. Нанять его может только реальный человек с рестораном. Купить сразу дорогую недвижимость (ресторан-2й тир), нельзя, т.к. надо прокачать сначала кучу навыков. Хотя если ресторан 1го уровня то там недолго, с неделю наверное, ну если тесты с 1го раза сдашь.
Соответственно, в теории, владельцы ресторанов уже есть в игре, из тех кто в первые недели вошел и прокачался. Вопрос есть ли у них по 10+ косарей на рестораны? ) и готовы ли они их вложить.
Имхо, проект как минимум неоднозначный. Где то тут на форуме видел кто то сказал: надоели клоно-фермы, хотим перемен! Ну вот вроде не похож на них этот лего. Не вы ли, уважаемый, говорили, что будущее данной ветки - за развитием неординарных проектов? Я кстати солидарен с вами в данном вопросе: Даёшь больше проектов хороших и разных! Ну а правду как обычно: выявит время.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Похоже что да. Это Бизнес... Сколько дней на биоже стоишь?
А работодателей нет вообще, или нет за ту ЗП которую ты назначил? попробуй снизить %-ов на 10

на бирже несколько дней стою,лицензию только вчера купил.
Но в личном кабинете горит надпись " работа выполнена" ,а на бирже показывает,что 0 рабочих дней и теперь вообще с биржи пропал.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Парадокс, но мне всё больше :_2: . Глупо не удосужиться даже вникнуть в экономические основы игры. Нанять его может только реальный человек с рестораном. Купить сразу дорогую недвижимость (ресторан-2й тир), нельзя, т.к. надо прокачать сначала кучу навыков. Хотя если ресторан 1го уровня то там недолго, с неделю наверное, ну если тесты с 1го раза сдашь.
Соответственно, в теории, владельцы ресторанов уже есть в игре, из тех кто в первые недели вошел и прокачался. Вопрос есть ли у них по 10+ косарей на рестораны? ) и готовы ли они их вложить.
Имхо, проект как минимум неоднозначный. Где то тут на форуме видел кто то сказал: надоели клоно-фермы, хотим перемен! Ну вот вроде не похож на них этот лего. Не вы ли, уважаемый, говорили, что будущее данной ветки - за развитием неординарных проектов? Я кстати солидарен с вами в данном вопросе: Даёшь больше проектов хороших и разных! Ну а правду как обычно: выявит время.

Я же не говорю, что проект плохой или скучный! Я говорю о том, что при таком количестве активных игроков завязывать все воедино на "живой силе" - это глупо!
Это конечно интересная идея сделать все, как в реальной жизни - но не всегда уместна. Им бы понизить цены и нагнать тысяч 100 народу - тогда бы и картина была, тогда бы и поиграть можно было.. :wink2:

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен в целом, но нам из-за забора могут быть непонятны тонкости маркетинга чужого проекта. Моё имхо, из-за низкой доходности проекта начальные строения если их сделать по10-50 рублей будут приносить копейки..

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Согласен в целом, но нам из-за забора могут быть непонятны тонкости маркетинга чужого проекта. Моё имхо, из-за низкой доходности проекта начальные строения если их сделать по10-50 рублей будут приносить копейки..

здесь для объектов минимум от 500 рублей. Я изучил все текущие экономические игры. Лего-город по моему самый крутой и насыщенный продукт. ИМХО. Это революция в подобных проектах и думаю что организаторы не хотят использовать стандартные методы развития типа: спамов, рассылок, зазываний и тд.
Для меня показатель еще то, что проект в гугле и яндексе продвигается. Т.е. организаторы не используют стандартную схему развития, а идут по пути серьезного и глобального развития.

добавлено через 4 минуты

У меня есть ресторан один. Первого уровня. Сейчас нанял лего-бота за 400 рублей, потому что нет других предложений. Если дашь хорошую цену, то найму сразу же тебя. Скинь свой ник.

Последнее редактирование:

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а что по поводу регистрации двух людей которые живут в одной квартире? не кучу мультов , а реальные люди , просто по рефке зареганные .
Так делать можно, ничего не имеем против.

Так не интересно - если ты нормально в игру не влился - будешь проигрывать или откупаться постоянно?
Защита стоит гораздо дешевле атак и действует она целый месяц.

Изучайте перед покупкой рынок труда т.к. если мало предприятий, то и работы нет. Если Вы купили не ту лицензию, то ничего страшного нет. Купите лицензию на гостиницу. Средства за неиспользованные дни вернутся к Вам на расчетный счет.

на бирже несколько дней стою,лицензию только вчера купил.
Но в личном кабинете горит надпись " работа выполнена" ,а на бирже показывает,что 0 рабочих дней и теперь вообще с биржи пропал.
Напишите номер своего аккаунта, проверим.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Прикупил новый ресторан 1 уровня. Уже второй :)

Если кто возьмет лицензию на рестораны с нормальной зарплатой то с удовольствием найму. Кидайте предложения.

Уже 7-мь объектов. Бизнес растет!

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Так народ, вообщем и я влез в игру, прокачал навыки отельчик прикупил, вот только не могу смекнуть стоит, ли прокачивать сейф? типа если я его прокачаю то грабители не смогут в него залезть?

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так народ, вообщем и я влез в игру, прокачал навыки отельчик прикупил, вот только не могу смекнуть стоит, ли прокачивать сейф? типа если я его прокачаю то грабители не смогут в него залезть?
неверно. сейф прокачивают чтоб денег больше входило, чтоб реже заглядывать в него нужно было. Если раз в сутки хотя бы заходить будешь, все без проблем умещается в маленьком.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Если стоит статус " пора работать",что это значит?
На бирже меня нет,похоже,что меня наняли.
И как вообще понять,нанял меня кто-нибудь или нет?
Это значит, что нужно набрать в игре в разделе "Работа" 3000+ очков. Если там надпись - "Вы безработный", соответственно у вас нет работы.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Это значит, что нужно набрать в игре в разделе "Работа" 3000+ очков. Если там надпись - "Вы безработный", соответственно у вас нет работы.

Спасибо добрый человек)
набрал 3000 очков, было написано " работа выполнена" , обновляю,а как оказалось с сайта выкинуло...

Последнее редактирование:

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайте указано про акции. Когда предполагаются?
На странице новостей есть информация о текущей акции "Большой куш". Страница акции скоро будет обновлена.

Если стоит статус " пора работать",что это значит?
На бирже меня нет,похоже,что меня наняли.
И как вообще понять,нанял меня кто-нибудь или нет?
Вам правильно ответили, что если кто-то Вас нанял, то статус изменится. Также в скором времени мы выведем информацию о том, кто вас нанял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу