Lg-town.com - Lego Town - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Re: Lego-Town.com - создай свой успешный бизнес

@lego-town,
на счёт акции: чтобы получить на расчётный счёт 500 рублей, необходимо будет пополнить на 500, итого на расчётном счёте будет 1000, верно?
И просьба: добавьте рекламные материалы, особенно баннеры.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

@lego-town,
на счёт акции: чтобы получить на расчётный счёт 500 рублей, необходимо будет пополнить на 500, итого на расчётном счёте будет 1000, верно?
И просьба: добавьте рекламные материалы, особенно баннеры.
Порядок не совсем верный. Получаете 500 сразу, при вступлении в группу и репост, но для вывода надо будет пополнить на 500р. В итоге да, будет на счету 1000 рублей.

По поводу рекламных материалов, то обязательно будем их регулярно обновлять, а вот баннеры есть. Они доступны в личном кабинете, раздел "Партнерство".

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня есть ресторан один. Первого уровня. Сейчас нанял лего-бота за 400 рублей, потому что нет других предложений. Если дашь хорошую цену, то найму сразу же тебя. Скинь свой ник.

Чет я не понял, бот у тебя один день пропустил чтоли? как такое может быть?

Могу взять лицуху на ресторан, зп=380р. возьмешь?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Порядок не совсем верный. Получаете 500 сразу, при вступлении в группу и репост, но для вывода надо будет пополнить на 500р. В итоге да, будет на счету 1000 рублей.

По поводу рекламных материалов, то обязательно будем их регулярно обновлять, а вот баннеры есть. Они доступны в личном кабинете, раздел "Партнерство".

что-то не понял,а где инфа про эту акцию?
И что за репост и группа?

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

@Scherbachek, https://vk.com/legotown

добавлено через 2 минуты
@Darkblade, у Вас ник такой же в игре? Если так, то наняла я Вас вчера, на работу не вышли, я меньше заработала. Ай-ай-ай )))

Последнее редактирование:

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

@Scherbachek, https://vk.com/legotown

добавлено через 2 минуты
@Darkblade, у Вас ник такой же в игре? Если так, то наняла я Вас вчера, на работу не вышли, я меньше заработала. Ай-ай-ай )))

Да ник такой же. Я честно вобще не могу въехать в их систему. Никаких уведомлений не приходит, в разделе работа всегда горит надпись "вы безработный" раздел проверяю раз 5-6 в день, ничего нет. Счас специально посмотрел мою выставленную заявку на бирже, статистика:
Рабочих дней: 0
Количество пропусков: 0

Хотя у меня 2 человека нанято, всё хорошо у них, мне доход идет, и зарплата им соответственно. Так что извините что так вышло, возможно система их подглючивает ещё местами.

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вступил в группу и сделал репост, как зачислить бонус на счет ?)
Для получения необходимо отправить уведомление на почту [email protected]

Darkblade, это на бирже 0 пропусков, а в профиле https://lego-town.com/forbes/d.php?id=13523 - 1 пропуск есть.

добавлено через 1 минуту
@lego-town, надо проверить биржу тогда. Раз с пропусками такая ситуация.

Darkblade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Darkblade, это на бирже 0 пропусков, а в профиле https://lego-town.com/forbes/d.php?id=13523 - 1 пропуск есть.

О_о ... тогда я вообще ничего не понимаю, ладно с пропуском.. но получается что из 2х дней я один у кого то работал?? но записи о работе нигде нет, и самое страшное - в журнале операций нет начисления зарплаты за этот рабочий день.. т.е. я вкалывал просто так.. убыток 13 копеек =((, как вот нести в такой проект 70к ...
Подождем пока в тему заглянет ТС, может прояснит вопрос.

Alenia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

С работниками вообще странно... наняла сперва бота, написано было что они всегда работают. Через сутки появилась надпись, что бот день прогулял. Уволила его. Наняла игрока, написано так:
pandora09
Работает дней: 4
Пропусков дней: 0
А в профиле у той пандоры09 указано, что " Последний визит: 3 дня назад" и
НАЕМНЫЙ РАБОТНИК
Лицензия: -
Истекает через: -
Кол-во раб. дней: 6
Пропусков: 6

Вот как так может быть?

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Мне влепили прогул. Вчера я была безработная, сегодня работу выполнила. В профиле рабочих дня 2.
Видимо вчера вечером меня взяли на работу и я прогуляла :(
Надо либо ввести уведомления при приеме, либо рабочий день считать 18-20 часов, допустим. Если в сутках остается менее, то день не рабочий.

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ник такой же. Я честно вобще не могу въехать в их систему. Никаких уведомлений не приходит, в разделе работа всегда горит надпись "вы безработный" раздел проверяю раз 5-6 в день, ничего нет. Счас специально посмотрел мою выставленную заявку на бирже, статистика:
Рабочих дней: 0
Количество пропусков: 0

Хотя у меня 2 человека нанято, всё хорошо у них, мне доход идет, и зарплата им соответственно. Так что извините что так вышло, возможно система их подглючивает ещё местами.

Напишите, пожалуйста, свой номер аккаунта. Мы обязательно проверим и если были проблемы с нашей стороны, то компенсируем. Также отмечу еще раз, что в ближайшее время мы реализуем страницу "Журнал работы", а также допоним статус работника информацией о том, кто его нанял. Это исключит проблемы в будущем и раздел работа станет понятнее.

Действительно была такая ошибка, исправили.

Мне влепили прогул. Вчера я была безработная, сегодня работу выполнила. В профиле рабочих дня 2.
Видимо вчера вечером меня взяли на работу и я прогуляла
Надо либо ввести уведомления при приеме, либо рабочий день считать 18-20 часов, допустим. Если в сутках остается менее, то день не рабочий.
Считалось все верно, было неправильное отображение в кабинете. Приносим свои извинения, исправили. Работа начинается с 5 часов, как раз то время, что предложили Вы. т.е. если Вас вечером наняли, то у Вас есть сутки, чтобы выполнить работу.

Спасибо всем игрокам, что находите проблемные места, мы все исправляем в кратчайшие сроки. Это нормальный процесс, нельзя сделать сразу что-то идеальное. Надеемся на ваше понимание и помощь в доработках.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда ожидать бонусные 500 монет?) сделал,репост,в группу вступил,на почту отписал,навыки прокачал)
Если все сделали, то сегодня :)

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

VeraNova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

lego-town

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

@lego-town, еще в личном кабинете поправьте. В профиле все норм
Кол-во раб. дней: 1
Пропусков: 0
А в ЛК
Всего рабочих дней: 2 Количество пропусков: 1
Исправили.

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

По возможности перепроверьте материал обучающих текстов. Иногда фраза обрывается на полуслове. Не критично, конечно. И можно сделать кнопочку, чтобы собирать прибыль со всех отелей одним кликом, а не заходить в каждый отель? Было бы удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу