ZonaObmena
Любитель
про это в курсе. А как они узнают что вот этом товарисчу написать насчет лр? Если почта не светилась нигде?
базы емайл адресов народа, которые хоть раз приняли участия в хайпах, давно в ходу...про это в курсе. А как они узнают что вот этом товарисчу написать насчет лр? Если почта не светилась нигде?
bond777, Спасибо за ответ,я так и сделал.
добавлено через 1 минуту
Ну 600 страниц полистать....не мало.Первый раз просто столкнулся с таким письмом.Проще спросить.Сразу предположил,что это наеб*ка какая то.
Так если бы знать,что это 2 страницы назад!Я то об этом не знал.Две страницы назад и вот он, ответ на ваш вопрос
Согласен,этот мой е-мейл,как раз и есть для регистрации в хайпахбазы емайл адресов народа, которые хоть раз приняли участия в хайпах, давно в ходу...
также могут с моников некоторых базы сливаться... ну и также сами админы хайпов тоже базами владеют...
всё просто, вариантов немало.
весеннее обострение активности мошенниковВ последнее время много спама от имени LR. Сразу отправляйте в мусор.
базы емайл адресов.Самое интересное что даже приходят на мэйлы, которые даже отношения к хайпам не имеют. Хз где они эти адреса достают!
народ посоветуйте! зарег.вЛиберти...не могу зайти в аккаунт ...пишет неверный пароль или номер счета...даже если не правильно записал пароль и счет(при передачи данных),так теперь новый не создать и старый не исправить...служба молчит...
народ посоветуйте! зарег.вЛиберти...не могу зайти в аккаунт ...пишет неверный пароль или номер счета...даже если не правильно записал пароль и счет(при передачи данных),так теперь новый не создать и старый не исправить...служба молчит...