Достоверно никто не скажет, но новые аккаунты вроде никто не трогал.
В чат пробовал там все время оффлайн (((Так Вы попробуйте их в онлайн чате словить так быстрее будет. Это глюк наверное какой-то я про такое вообще первый раз слышу...
пользуйтесь смело истерия по поводу либы искуственная, скорее всего у кого то украли доступ вот и потреяли всеДавно хочу создать аккаунт в LR
Давно хочу создать аккаунт в LR, иногда нужно что-то оплатить, вот сейчас вроде руки дошли; но как считаете, подходящий ли это момент в свете событий, описываемых в соседней ветке?
Давно хочу создать аккаунт в LR, иногда нужно что-то оплатить, вот сейчас вроде руки дошли; но как считаете, подходящий ли это момент в свете событий, описываемых в соседней ветке?
Яж Вам предложил: ловите их в он лайн чате там такой чел есть -Брендон, так вот ему это надо все объяснить, только учитывайте что у нас с ними разница во времени.. А других вариантов я лично не вижу, письмо Вы уже им написали судя по всему.Друзья как достучаться до суппорта? мастер кей не подходит. не менял
Сегодня выловил. Имя другое только. Все что спросил ответил. сказал ждите проверку и на емайл пришлют. Спасибо за совет!ловите их в он лайн чате там такой чел есть -Брендон
Что значит фантиков????? Можно это прокомментировать?Просто настало время извлечь из системы крупные объёмы фантиков.
Что значит фантиков????? Можно это прокомментировать?
Вы вообще представляете что это такое???? Как это не подкрепленные? Где такое виданное? Откуда Вы такое могли придумать про вебмани? Из серии одна бабка сказала? Это только мог такое Вам сказать или недоумок или пьяный по поводу вебманей! Такого у вебманей быть в принципе НЕ МОЖЕТ!А что тут комментировать. Титульные знаки не подкрепленные деньгами, являются фантиками. По слухам в вебмани гарантом WMR в прошлом году подкреплено лишь 6 миллионов титульных знаков. Остальное фантики. В либерти резерве тоже могут быть влиты крупные объемы фантиков учредителями либы. С целью получения дополнительного кэша. Естественно это все предположение. Но платежка на столько не прозрачна, что такое может быть. Имхо
каким образом? созданием акков с генерированным кол-ом фантиков и сливанием их обменникам с обменом на банковские счета свои какие-нибудь, так что ли?Ответ только один - необеспеченная эмиссия!
Фантастика! Как это не уголовщина? Они ОБЯЗАНЫ иметь обеспечение на все непогашенные обязательства! Почитайте условия выдачи FSA лицензий на электронные деньги! Этом мировой лидер в этой отрасли.а насчет уголовщины - это же не ценные бумаги, для которых существуют законы.
Вы вообще представляете что это такое???? Как это не подкрепленные? Где такое виданное? Откуда Вы такое могли придумать про вебмани? Из серии одна бабка сказала? Это только мог такое Вам сказать или недоумок или пьяный по поводу вебманей! Такого у вебманей быть в принципе НЕ МОЖЕТ!
Фантастика! Как это не уголовщина? Они ОБЯЗАНЫ иметь обеспечение на все непогашенные обязательства! Почитайте условия выдачи FSA лицензий на электронные деньги! Этом мировой лидер в этой отрасли.
А разве в такой ситуации еще что-то осталось кроме эмоций? Обворовали людей на миллионы долларов!очень эмоционально, даже слишком
А разве в такой ситуации еще что-то осталось кроме эмоций? Обворовали людей на миллионы долларов!
Именно необеспеченная эмиссия и является формой воровства!Цитата:
Сообщение от interkassa
А разве в такой ситуации еще что-то осталось кроме эмоций? Обворовали людей на миллионы долларов!
кто обворовал? это же уголовщина, как можно? Значит обворовать они вполне могут, а не иметь обеспечения фантиков не могут? Однако....
Именно необеспеченная эмиссия и является формой воровства!
Вы выдергиваете фразу из контекста! Я сказал что относительно вебманей это вымысел тупоголовых! А никак не относительно помойки либерти или вообще!Повторю: если кража миллионов - реальность, вызывающая у Вас эмоции, почему фантики - вымысел тупоголовых?