Владислав Кривошеев
Интересующийся
svetmydep,я именно регистрируюсь - вот на пункте Login:Step1 я и застрял
svetmydep,я именно регистрируюсь - вот на пункте Login:Step1 я и застрял
В процессе регистрации нет никакого пункта Login:Step1! Будьте внимательнее.svetmydep,я именно регистрируюсь - вот на пункте Login:Step1 я и застрял
Добрый день,как давно проект LR занимается рассылкой писем ,такого рода?
Пожалуйста, обратите внимание, что во всех электронных писем от Liberty Reserve мы будем:
Всегда обращаюсь к вам от вашего имени.
Никогда не отправлять вам никаких ссылок или вложенные файлы.
Никогда не просим вас прислать нам свой пароль и / или логин PIN-код.
============================================
Уважаемые Libertyreserve клиентов,
С 2002 Liberty Reserve добилась значительного прогресса и совершенствования.
Обслуживание вас с наиболее сложные электронные платежные решения возможных
Мы \ 'вновь рады сообщить, что наша служба стала ведущей электронной валюты на рынке
Liberty Reserve услуги совершенствуются постоянно.
Недавно мы создали очень важные отношения с ведущими трейдерами инвестиционных фондов
Наше сотрудничество открывает возможность сделать терминала дивидендов инвестиции в краткосрочные даты
Это наш первый официально начал инвестиционную программу. Для того чтобы участвовать ознакомьтесь с условиями ниже
GET 155% возвращение в 2 дня!
Минимальный депозит ($ 20), а максимум ($ 20 000) за инвестиции.
Скорость терминала выплата 155% оставляя вам возможность заработать $ 155 USD за $ 100 USD депозита.
Ставка является фиксированной и ваши инвестиционные фонды в полной мере без риска, оправдано Liberty Reserve
Сделать 155% из вашего капитала на 2 дня и стать партнером наших надежных партнеров
Для того чтобы участвовать внести депозит на
Генеральный депозитарного учета U3323103 (инвестиционный), - https://sci.libertyreserve.com/?lr_acc=U3323103
155% выплат будут выведены на ваш кошелек Liberty Reserve USD.
Все операции решаются без каких-либо задержек.
Выплат из средств Liberty Reserve SA полностью автоматизированы, оплаченный без каких-либо дополнительных сборов
Спасибо
тут это оффтоп, вообще-то)2.Сейчас с Perfect проблема - ввожу данные для входа - входит в аккаунт и через секунд 5 выбрасывает на страницу входа в систему.
Perfect Money Identity Check detected that your IP address or browser has been changed. Типо Вам выслан на почту PIN для входа. Что с этим делать?
вот тутвсем привет.где найти ветку для обменника либерти на пм?сорри,я заблудилась ваще
идут разговоры вот тут)идут разговоры насчет блокировок либерти
Само собой, я вообще не понимаю зачем люди годами деньги на электронных кошельках держат. Пришо - выведи, понадобилось - заведи.что сказать - посоветовать долго их не держать а выводить сразу
совсем недавно либа несколько дней был не активнойТакое бывает, или все накрылось?
Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.
Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
заранее то заранее, но ее время уже вышло, должна работать ужеПлановая профилактика - было объявлено заранее. Все нормально, не переживайте!!
заранее то заранее, но ее время уже вышло, должна работать уже
не придумывайте)но Либерти никогда еще не укладывались в заявленные сроки.