Re: Заблокировали кошелек
Но я говорю про хайпы,а там везде и либа и пм и другие
Возможно!От СНГ админов млмщиков, их не мало
Но я говорю про хайпы,а там везде и либа и пм и другие
Возможно!От СНГ админов млмщиков, их не мало
Вот и я об этомВ Америке про PM никто не знает, и эта клиентура будет утеряна.
Да все будет нормально,платежка будет работатьесли Либра решит сдохнуть
Вообще, все это крайне неприятно. Реально, альтернативы Либре нет (PM не в счет). Как вообще принимать платежи на сайте, если Либра решит сдохнуть? В Америке про PM никто не знает, и эта клиентура будет утеряна.
всё нормально открывается.Захожу на счёт либы, на втором этапе ставлю галочку и должно перейти к третьему где пин надо вводить, а мне выдатёт страницу ОШИБКА 412, не знаете почему так, час назад всё в порядке было!![]()
В аккаунте есть раздел "Personal Information", там можете посмотреть свой e-mailКто-нибудь сталкивался с проблемой, как вспомнить адрес почты от своего же аккаунта в LR?
Забыл почту от аккаунта, которым давно не пользовался.
Сейчас решил возобновить работу, но отродясь забыл почту, которую использую.
Обидно, ведь на кошельке нормальная сумма.
Кто-нибудь знает способ, как узнать почту от своего же кошелька? Кошелек и все другие данные известны, но по скольку кошельком пользовался 100 лет назад, либа просит подтвердить через имейл, специальный код. Саппорт либерти молчит, хотя им 10 раз писал, что мне просто нужно узнать адрес, моей же почты, куда приходит подтверждение. Помню, что почта на яндексе и смутно помню тематику названия. Помогите пожалуйста!

Каждый день пишу в чат и дублирую в форму.
Подумываю написать на имейл, но что-то мне подсказывает, что мне устроят гемор с отсылкой документов, а кошелек просто локнут. Это же серая ЭПС, как вм.
С коллегами пытались подобрать имейл в яндексе, после чего друзья посоветовали, данный ресурс.
добавлено через 2 минуты
Просто если у либерти, сейчас, положение как у вм, - "понятие ликвида отсутствует"
То вероятно всего они обрушат гемороя с отсылкой документов и прочего.
Лишь для того что бы узнать собственный адрес почты, мать его.

kass777, А у вас какая проблема? Вам залочили, или что-то подобное, как у меня?
добавлено через 1 минуту
У меня уже нервов не хватает на эти мошеннические ЭПС.
С webmoney накушался в свое время, теперь их украинский аналог.

Bisu, Меня не пускает в личный кабинет. Либой не пользовался больше года, за это время ип адрес трижды сменился. А при смене ип адреса, думаю вы знайте как либа поступает - шлет на почту за пином.

Так это вообще то секретная инфо емайл в либеЛишь для того что бы узнать собственный адрес почты, мать его.