Проверил, сайт работает.Не грузится сам сайт. Пишет Веб-страница недоступна.
Проверил, сайт работает.Не грузится сам сайт. Пишет Веб-страница недоступна.
а какая скорость на данный момент?Оперой и гугл хроме. Кеш почистил. Результат тот же. Интернет мегафоновский. Скорость правда небольшая, но до этого сайт всегда открывался без проблем.
с гугл-хрома, Оперы, Эксплоера можно пробовать.А у меня в мозиле пишет:
Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике.
Попробуйте зайти еще раз через несколько часов.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
И кэш и не кэш почистила, не помогает. Что ещё можно сделать?
С гугла нормально заходит, только с мозилы проблемы. И да, пишет сразу при загрузке главной страницы.с гугл-хрома, Оперы, Эксплоера можно пробовать.
а пишет сразу при загрузке главной странице так?
Skafan, у меня всё нормально. с гугл-хром, например.
там ещё завист от длительности паузы ввода. или последовательность, если например, вы неверно ввели символы пароля и пробуете заново, то может этот шаг не сработать и снова придётся вводить.
также попробуйте куки очистить и кэш в браузере по сайту Либерти.
Если в браузере гугл-хром, мозила, то галочку не ставьте под номером кошелька, которая запоминает.
желательно, за одну транзакцию не превышать 10кУ меня вопрос: есть ли лимиты хотя бы какие-нибудь в Liberty reserve? Хотел перевести довольно существенную сумму.
Нет соответствующих записей не найдено ... Пожалуйста, попробуйте еще раз с различных условий поиска.No matching records were found... Please try again with different search terms.
в этой теме уже об этом пару раз писалось ранее.не могу найти транзакции за апрель месяц пишет:
Нет соответствующих записей не найдено ... Пожалуйста, попробуйте еще раз с различных условий поиска.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой
PM стал активно использоваться среди снг млмщиков и в хайпах, поэтому такой курс.
Тем не менее я вывожу LR на карту 1 к 1.