ну сейчас вроде другой владелец, некий Allan Garcia, как я понимаюА ЛР и по первому делу с GoldAge в Нью Йорке проходило, только они
тогда вовремя ее "типа" продали новому хозяину в Коста Рике.
ну сейчас вроде другой владелец, некий Allan Garcia, как я понимаюА ЛР и по первому делу с GoldAge в Нью Йорке проходило, только они
тогда вовремя ее "типа" продали новому хозяину в Коста Рике.
Да как-то уже слишком много совпадений. И PerfectMoney еще изменил вот свои правила как раз, блин, в момент проблем у LibertyReserve. Вам не кажется это странным? Ну вот реально с чего бы PerfectMoney так бояться, если у LibertyReserve просто очередной DDoS или переезд? А я вам скажу, добровольно отказаться от такого жирного куска как пользователи USA - это должны быть веские причины.ну сейчас вроде другой владелец, некий Allan Garcia, как я понимаю
а откуда Перфекту знать точно, утка это или нет?? они также мониторят форумы и видят то же самое, что и мы все тут пока что.Да как-то уже слишком много совпадений. И PerfectMoney еще изменил вот свои правила как раз, блин, в момент проблем у LibertyReserve. Вам не кажется это странным? Ну вот реально с чего бы PerfectMoney так бояться, если у LibertyReserve просто очередной DDoS или переезд? А я вам скажу, добровольно отказаться от такого жирного куска как пользователи USA - это должны быть веские причины.
а откуда Перфекту знать точно, утка это или нет?? они также мониторят форумы и видят то же самое, что и мы все тут пока что.
вот и перестраховались на всякий случай.
NikSam, а кто вы такой? всё то вы знаете, и за Перфект отвечаете, что они всё знают...
А что там с правилами? Ничего не нарыл. Дайте ссылку??И PerfectMoney еще изменил вот свои правила
ну вы лишнего то не выдумывайте.Да брокеры все ваши "серьезные" которые С ЛР работали, вы б хотя сами то лицензии по инстанциям проверяли ?
Конечно пару есть по глупости с ЛР связались, а так это ни одна серьезная компания и во веки не подойдет близко.
А что там с правилами? Ничего не нарыл. Дайте ссылку??
PerfectMoney говорит что они в Панаме, Панама сказала что компания зарегистрирована, но по адресу не находится.
В Панаме объявлена нелегальна уже как с Января.
сылка: http://www.supervalores.gob.pa/info...rized-entity--perfect-money-finance-corp.html
ну вы лишнего то не выдумывайте.
полно брокеров и с большим оборотом ЛР
NikSam, блин, вы прям какой-то черный кардинал... Одни плохие новости. А к чему может привести такое вот подвешенное положение компании?А это от меня еще добавочка:
NikSam, блин, вы прям какой-то черный кардинал... Одни плохие новости. А к чему может привести такое вот подвешенное положение компании?
Может просветите? Пруфлинки были бы к месту. Я не придираюсь, просто потерял считай в Либерти несколько сотен, а тут еще и с ПМ проблемы потенциально могут быть... Очень сочувствую тем, кто потерял тысячи.Охота на ПМ давно уже открыта, ток вот не поймут где деньги то они прячут
Конечно пару есть по глупости с ЛР связались, а так это ни одна серьезная компания и во веки не подойдет близко.
а проблеммы будут. уже с понедельника. представляете какая щя у них будет нагрузкапотенциально могут быть
так вы покажите что на сайте было за месяц, за год, за два... а ничего не было. домен куплен на продажу был.Вот вам whois за месяц до того как ПМ запустился и поменялся на Virgin Island