Alexander Portman
МАСТЕР
Сама LR конечно же уже не будет выкупать у обменников свои фантики.
Она и никогда не выкупала
Сама LR конечно же уже не будет выкупать у обменников свои фантики.
Выкупала у официальных обменников. Вам любой обменник подтвердит.Она и никогда не выкупала
а я вот уверен, что выкупали периодически у авторизованных первичных обменников. но также и обратно продавали по мере необходимости. по-другому и не могло быть, столько лет работая на рынке.Она и никогда не выкупала
это всё по информации от пиндосов...Бред какой-то.
6 млрд. $ по заявлениям СМИ - это ОБОРОТ за все 11 лет существования LibertyReserve.
Суммарное количество транзакций за все 11 лет - 55 млн. Это по 12 млн операций в год.
Суммарное количество счетов около 1 млн.
На балансах Liberty Reserve на момент закрытия находилось, по разным оценкам, от $70 млн. до $150 млн. Отнюдь не все эти деньги принадлежали жуликам и бандитам.
В среднем по $150 на каждого хайпера.
На периодические вопросы будет ответ - вопрос решается. Но однажды прозвучит другой ответ - какие деньги?
да также, как и с Е-Голдом будет... более 5 лет уже тянется надежда на возврат средств оттуда. это ж пиндосы!Смотрю волна в теме спала. США пообещали, что разберутся и всё сделают правильно. Честные деньги честным людям вернут. Вопрос растянется на длительное время. На периодические вопросы будет ответ - вопрос решается. Но однажды прозвучит другой ответ - какие деньги?
США пообещали, что разберутся и всё сделают правильно. Честные деньги честным людям вернут.
забыли ещё добавить...и все пользователи платёжки - преступники по их суждению, враги пиндосиигде это они обещали ? ни одной подобной записи на сайте деп. юстиции я не видел,
как раз они заявляли что практически все деньги в либе были грязные.
где это они обещали ? ни одной подобной записи на сайте деп. юстиции я не видел,
как раз они заявляли что практически все деньги в либе были грязные.
Как где? Вот с сайта http://www.csi-8.com/costa-rica-frau...rve/index.html
Q5: Что я могу сделать, чтобы вернуть деньги, оставшиеся в моем Liberty Reserve счета (счетов)?
A5: Консалтинговые услуги Международная Коста-Рики, LLC. В настоящее время расследование этого дела и оценки потенциальных стратегий восстановления с известными юридическими фирмами в США и Коста-Рики. Цель состоит в том, чтобы помочь законным владельцам счетов путем предоставления информации о процессе и состоянии их восстановления Liberty Reserve счета.
Как я думаю, сейчас на этом появятся много мошенников по "возвращению" долгов с Либы. Лучше подождать пока всё не уляжется. Потому что сейчас можно деньги кому-то заплатить, и не удивительно будет, что фирма, по возврату долгов, окажется мошеннической.
Мошенники уже давно активизировались. Но фирме из Коста-Рики я доверяю
А что если это мошенники зарегистрировали фирму на Коста-Рике по возвращению долгов?
В настоящее время расследование этого дела и оценки потенциальных стратегий восстановления с известными юридическими фирмами в США и Коста-Рики. Цель состоит в том, чтобы помочь законным владельцам счетов путем предоставления информации о процессе и состоянии их восстановления Liberty Reserve счета.
никакой конкретики, общие фразы, никаких официальных подтверждений от властей штатов по этой теме нет..
Так и я про то-же. Идёт подмена понятий. У народа останется впечатление что США хотело и скорее всего вернули людям деньги. В то-же время пострадавшие не смогут никому конкретному ничего предъявить, т к официально никто заявлений о возврате не делал.