Ответ: Liberty Reserve Обсуждение
Ну, наверное изменения по поводу карт все ожидают увидеть...
Ну, наверное изменения по поводу карт все ожидают увидеть...
Да вот только письма не приходят, получил 2 выплаты, рассылки не последовало
Ага.. Тоже заметил новый пункт в настройках...Кто-нибудь знает, что такое IP Security ? Я что-то раньше не видел этого пункта ( Account -> Settings -> IP Security )
vadimvx, Senator2: IP Security https://mmgp.com/403178-post1748.html
Если ходите в интернет с разных провайдеров (особенно, если один из них через gprs доступ) - лучше отключить (ИМХО).
Мне почему-то прилетают уведомления только о входящих платежах, о сделанных почему-то ничего не прилетает.Да вот только письма не приходят, получил 2 выплаты, рассылки не последовало
Пластик они давно уже обещают и судя по тому как профилактика, которая "should not last more than 1-2 hours" у них растягивается на 4 дня то ждать еще долгоНикто не в курсе, что там у них с пластиком планируется?
Писалось уже про это, на прошлой неделе появилось - https://mmgp.com/t5339-post403178.html#post403178Кто-нибудь знает, что такое IP Security ? Я что-то раньше не видел этого пункта ( Account -> Settings -> IP Security )
В том то и дело, что никакого пина, просто тупо не пускает, говорит обращаться в саппорт. У меня была такая проблема, мог заходить только с оффиса, пришлось отключить.Ага.. Тоже заметил новый пункт в настройках...
Думаю что будет проверка по IP при каждом входе через Web-интерфейс...
Типа, если IP отличается от предыдущего входа - будет выслан Email с PIN-кодом...
Это конечно только мои предположения... Поживем - увидим...
Мне почему-то прилетают уведомления только о входящих платежах, о сделанных почему-то ничего не прилетает.
Странно, опять не работает(((
вы каждые три минуты будете писать:Странно, опять не работает(((
вы каждые три минуты будете писать:
смотри работает
ух ты не работает
во опять работает
за****али уже
модерам: потрите сообщения пжалста
Проблема в том, что реф система ЛР не работает еще наверное с прошлой весны, когда либа была на профилактике почти месяц...а по поводу рефералов подскажите друг зарегался по моей ссылке у него есть более 10 усд на счету а 0.25 не дали в чем проблема?
Ссылка должна быть расположена на сайте, форуме и т.д., если он просто скопировал вашу ссылку в строку браузера, то такая регистрация считается не действительной.а по поводу рефералов подскажите друг зарегался по моей ссылке у него есть более 10 усд на счету а 0.25 не дали в чем проблема?