что за бред?Осталось 7 часов. Всем успехов!
ЗЫ Есть вероятность повторения истории как с еголдом.
что за бред?
что-то я пока в этом особо не вижу проблемы.Может вы ответите на вопрос.
API старое уберают, а новое будет через 59 дней.
Возможно API будет у верефицированых счетов, а это в основном обменники.
Про API новое ничего не писали.
И ваше мнение какое?
Согласен, мне либа как платежка нравится, нехотелось бы пролететь на пару тройку кбаксов. Нет смысла спорить, нужно ждать.
добавлено через 14 часов 9 минут
Возможно у либы несколько вариантов API, вроде работает.
И правильно. Это реклама такая своеобразная.Пришло сегодня, кто - то тестирует что-ли ? (ссылку я естественно не открыл)
Пришло сегодня, кто - то тестирует что-ли ? (ссылку я естественно не открыл)
С либерти,какую максимальную сумму можно выводить.
У меня сейчас так! Вместо сайта появляется диалоговое окно с открытием файла или код html-страницы отображается.
захожу на сайт либерти всегда следующим образом: прописываю в яндексе Либерти и прохожу по первой ссылке, всё нормально. Сейчас произошло следующее. При попытке перейти на сайт Либерти, выскочило диалоговое окно: пока писал, оно перестало вызываться. Какой-то файл, с неизвестным расширением, и его можно либо скачать, либо открыть. Сразу всё закрыл. На сайт некоторое время не пускало из-за этого окна, зашёл обходным путём, пароли ввёл мышью. Нажимаю Логаут - это же окно "открыть-сохранить" и не даёт выйти. Пока на форум заходил и начал писать, оно пропало, ни слуху ни духу. Сейчас через яндекс спокойно перехожу, но осадок остался. Может кто сталкивался?
У меня сейчас так! Вместо сайта появляется диалоговое окно с открытием файла или код html-страницы отображается.