• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 96

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Liberty Reserve Обсуждение

Моё личное мнение сложилось такое. Либетри пользовался и буду пользоваться, давайте выдержим паузу, дождемся возобновления работы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drejk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я как новичек в ХАЙП индустрии, меньше месяца назад решил этим заняться, тоже очень переживаю за дальнейшее развитие событий. То либерти закрывается на профилактику, то у ХАЙП проектов какие-то свои заморочки... То скрипты не работают. Трындец. Хоть чуть-чуть отбить бы вложенное...
Все это сильно напрягает!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

maksss, идиотизм!

С уважением,
Константин.

Jack H.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А теперь умник скажи какая разница между Этим и
Этим фишинг сайтом

Ни один из скринов не открылся и не скачался, на каких основаниях следует им доверять, я могу ещё больше грязи вылить...И к тому же я уже сказал что это пустые слова и ничего и никто не сможет сделать, а когда либа вернётся там и будете решать оставаться или нет, если вернётся :)
Считаю дальнейшую дискуссию с тобой бесполезной тратой времени. Ты просто не хочешь видеть некоторых вещей. Просмотри мой пост про фишинг, я привел аргументы в пользу того, что установка еще 3й защиты от якобы фишинга является ширмой. Потому как уже есть 2ве действенные системы защиты.

По поводу: http://libertyreserve-recovery.blogspot.com/

Это не фишиновый сайт, если конечно ты понимаешь полное значение этого слова. Это сайт двух людей которые пострадали в результате хищения средств с их счетов. Данная тема обсуждается также на форуме TG. Связи с официальным блогом Либерти он не имеет.

Скачать скрины ты не смог по причине: Download server is down at the moment. Please try again later in 10 minutes. Перевод сделаешь сам, «опытный» наш?

Разберись сначала и аргументируй свою позицию фактами, если позволяешь себе называть флудом мои посты.

Вот еще:
http://trainex.ru/ru/libertyfraud/
http://trainexservice.com/libertyfraud/

… и это только верхушка. Я не пытаюсь дискредитировать Либерти или отмыть кого-то, я просто хотел услышать мнение действительно осведомленных, трезвомыслящих людей о текущей ситуации.

---
Обратите внимание на эту ветку: http://www.talkgold.com/forum/r250767-.html

… и этот пост: http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=2985879&posted=1#post29858

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

я привел аргументы в пользу того, что установка еще 3й защиты от якобы фишинга является ширмой. Потому как уже есть 2ве действенные системы защиты.

к сожалению их не достаточно :(
фишинговый сайт работает как фильтр между пользователем и реальным сайтом либы. скрипт такого сайта передает ваши пароли реальному и получает от реального Ваше персональное приветствие, инфу о счете и т.д.

посты о небольших пропажах денег у нас на форуме есть уже очень давно, а теперь похоже на этом попались крупные обменники. и либе волей не волей пришлось чесать репу...

maksss

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

maksss, идиотизм!

С уважением,
Константин.

http://forbes.by/content/krupneishaya-finansovaya-piramida-2008-goda-razrushena после этой истории возможно все;застраХуй свой мозг. С уважением,Дмитрий

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Я не пытаюсь дискредитировать Либерти или отмыть кого-то, я просто хотел услышать мнение действительно осведомленных, трезвомыслящих людей о текущей ситуации.

Добрый день,
А что тут сказать? Любой опытный пользователь, который в этом бизнесе уже пару лет, скажет, что тут вариантов может быть очень много и никто реальности не знает, помимо самих владельцев Либерти. Ну вот например те, которые приходят на ум сразу же:
1. Реально был баг в системе API и то, что пишут на форумах о пропаже крупных сумм денег из-за этого бага - правда, но Либерти пытаются это скрыть.
2. Не было никакого бага в системе и все те пользователи, которые развели весь этот "базар" по поводу бага в API - нанятые ихними конкурентами (PM, SP и т.д.).
3. В Либерти завелась крыса среди ихних сотрудников, которая и своровал(а) деньги и замазал(а) это все под баг якобы...
4. Либерти сворачиваются и все эти "профилактики" просто для "оттяжки" времени, чтобы они успели сделать пластику лица, документы новые и т.д. ну и конечно же самое главное - упаковать на свои банковские счета денег как можно больше.

На самом деле вариантов может быть очень много и правду врядли кто-то знает помимо них самих. Я вам скажу, что я сам переживаю, т.к. у меня там более $15,000 и жаль будет их потерять. Но лично я как только они/если они появятся в оналйне, я буду менять или обналичивать всеми возможными путями, т.к. хватит с меня уже историй с E-bullion, ALterGold, E-gold...

к сожалению их не достаточно :(
фишинговый сайт работает как фильтр между пользователем и реальным сайтом либы. скрипт такого сайта передает ваши пароли реальному и получает от реального Ваше персональное приветствие, инфу о счете и т.д.

Как он может получить от реального Ваше персональное приветствие, если у Вас должен быть как минимум включен API и то не прокатит, т.к. я что-то не заметил чтобы у них среди функций API было получение информации о приветствии...

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

http://forbes.by/content/krupneishaya-finansovaya-piramida-2008-goda-razrushena после этой истории возможно все;застраХуй свой мозг. С уважением,Дмитрий

1) Обсуждение переходит в плоскость всяких некрасивых намеков, друзья будьте снисходительнее, уважайте мнение других!!

2) Иногда устами новичка глаголет истина!!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,942.989

Как он может получить от реального Ваше персональное приветствие, если у Вас должен быть как минимум включен API и то не прокатит, т.к. я что-то не заметил чтобы у них среди функций API было получение информации о приветствии...

Очевидно, что emerald имел в виду мошенничество не через API, а через обычный web-интерфейс пользователя. А то, что мошенники научились каким-то образом определять Welcome Message при попадании на фишинг сайт и вводе пароля - это факт: https://mmgp.com/t21610.html . Возможно тут принцип в банальном дублировании пароля на настоящем сайте Либерти и выуживании приветственного сообщения с минимальной задержкой для пользователя фишинг сайта...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

совершенно верно, те кто немного знаком с веб програмированием поймут, что это не просто, а очень просто :(

огорчает только что программисты либы не смогли этого предвидеть :(

все ж думаю что либа паковать чемоданы не станет, и посторается разрулить ситуацию, по карайней мере с крупными деньгами.
т.е. с теми кто может реально подать в суд.

кста сайт iibertyreserve.com/ то же не работает :) перекидывая на блог

по поводу trainex было озвучено и им же подтверждено что деньги ушли в Москву а не на Украину... вобшем под большим вопросом кто есть засланый казачек :(

Geshon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне например только что пришло письмо от либерти, сто мол... за попытку войти. с других айпи адресов... перейдите по ссылке, хотя я эту почту при регистрации не указывал... как это ? и что вообще за фигня?

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

Это дубликат сайта Liberty ,не в коем случае не переходите по этим ссылкам.Так и сломают счета в Liberty!!!!!!!!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

по поводу trainex было озвучено и им же подтверждено что деньги ушли в Москву а не на Украину... вобшем под большим вопросом кто есть засланый казачек :(

не факт, что Москва - конечная точка. впрочем, как и Украина.

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

"К сожалению, мы не знаем о exct timings, но мы конечно надеемся, что это не будет занимать много времени." - кому интересно, ответ WOIP по поводу работы LR.

asaa77

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

"К сожалению, мы не знаем о exct timings, но мы конечно надеемся, что это не будет занимать много времени." - кому интересно, ответ WOIP по поводу работы LR.

А какой ответ ?

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Про либерти как думать теперь очень часто начелись проблемы с сайтом и теперь может сказаться что получилось кидалово они нам на блоге показали как они погуляли на презентации

Oleg.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Про либерти как думать теперь очень часто начелись проблемы с сайтом и теперь может сказаться что получилось кидалово они нам на блоге показали как они погуляли на презентации

столька букав бес знагов йа ничё ни понил:)

Пишите по русски пожалуйста.

asaa77

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как понятно из блога http://blog.libertyreserve.com/ они решили добавить возможность вводить/выводить средства через дебитную/кредитную карту .

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как понятно из блога http://blog.libertyreserve.com/ они решили добавить возможность вводить/выводить средства через дебитную/кредитную карту .

А карта какая нужна для этого просто Виза пойдёт которая в баксах или у них заказывать надо будет:wallbash:

добавлено через 2 минуты
Про либерти как думать,теперь очень часто начелись проблемы с сайтом,и теперь может сказаться что,получилось кидалово они нам на блоге показали как они погуляли на презентации. И когда у тебя ребёнок ползает под ногами не до знаков препинания

Oleg.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А карта какая нужна для этого просто Виза пойдёт которая в баксах или у них заказывать надо будет:wallbash:

блог смотрели?
Мы принимаем Visa, Mastercard и American Express.

Сверху Снизу