Перевел деньги через обменник как всегда, но они не отразились на балансе, т.е. на балансе акк. как было 0,7 $ так и осталось. 100 $ повисло на "быстрых платежах". Выставил лимит месяц, но денег уже нет.
простите. что за ерунда?Перевел деньги через обменник как всегда, но они не отразились на балансе, т.е. на балансе акк. как было 0,7 $ так и осталось. 100 $ повисло на "быстрых платежах". Выставил лимит месяц, но денег уже нет.
Из-за недавнего урегулирования между Запасом Свободы и клиентами во время
расширенные периоды времени простоя и взломанные счета, урегулирование было достигнуто в
коллективный иск. Как компетентный член Запаса Свободы Вы
названный на доходы от этого урегулирования. Мы, Запас Свободы,
приказанный заплатить Вашему счету 100$. Только истинное и официальное сообщение
держатель имеет право получить эту оплату урегулирования.
Подтвердить Вашу собственность как истинного держателя и держателя официального сообщения и к
получите свою оплату урегулирования, пожалуйста, продолжите двигаться к следующей Свободе
Зарезервируйте связь, чтобы загрузиться и послать 0.01 цента, чтобы подтвердить Ваше принятие
оплата урегулирования 100$ и что Вы - истинное и официальное
владелец банковского счета.
Еще раз объясняю. При переводе денег на акк. LR деньги приходят не на баланс акк. LR, а на "быстрые платежи"
добавлено через 1 минуту
Вот как мне отключить эти платежи?
короче. у вас троян на компе. вашим компом кто-то удалённо управляет. и со счёта переводит деньги. чистите антивирусником срочно.Вот буквально за минуту ушли на другой кошелек,хотя я ни чего не переводил ни кому.
Попали вот сюда: Daily Spendings, а на баланс не перешли.
Да я уже с ней работаю с 2011 года и все было нормально до последнего времени.Вы откройте две вкладки на рус. и анг. и разберитесь с платежкой там все написано FAQ.
короче. у вас троян на компе. вашим компом кто-то удалённо управляет. и со счёта переводит деньги. чистите антивирусником срочно.
после этого меняйте пароли и на почту тоже пароль меняйте. т.к. на почту явно тоже проникли. хотя, могли и без захода на почту, если удалённо на вашем компе через трояна.
Уже сам себя цитирую:Да я уже с ней работаю с 2011 года и все было нормально до последнего времени.
на какой номер счёта у вас деньги улетают? и вы посмотрели в настройках АПИ левые не созданы у вас?Да я уже с ней работаю с 2011 года и все было нормально до последнего времени.
добавлено через 3 минуты
Может лучше новый акк. открыть и новую почту? А на компе антивирусник есть.
добавлено через 7 минут
Уже сам себя цитирую:
зарегистрирован в ноябре 2010 года и все было нормально и все прекрасно работало.
на какой номер счёта у вас деньги улетают? и вы посмотрели в настройках АПИ левые не созданы у вас?
ну это и есть хакера счёт, явно.Вот на этот счет U0094684 (summer)
karcas, Вас обворовывают, либерти тут ни при чём, принимайте меры.
без разницы. и там и там есть свои плюсики и минусики.на что лучше переходить на ПМ или ЛР??