• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Reserve Обсуждение - Страница 293

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
http://www.fbi.gov/newhaven/press-releases/pdf/nh041311_2.pdf

FBI Специалный агент просит у суда разрешение на блокировку 24 доменов, и инструкция регистраторам как это сделать - переадресовка на shadowserver.
Суд позволяет вот этим варантом.
ну так причём тут ЛР и ФБР?
я ж говорю, про это ресурс и документ вот тут обсуждали
https://mmgp.com/showthread.php?t=192874&page=46
https://mmgp.com/showthread.php?t=192874&page=47

и также вот тут вам модератор ответил
https://mmgp.com/showthread.php?p=4726551#post4726551

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А блог либы все это время работал или то работал, то нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
при том,что из РФ , используют по статистике порядка 15% от общего числа пользователей этой системы...представьте что творится "у них"....

flaer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну так причём тут ЛР и ФБР?
ФБР, судя по предоставленному документу, обычно при необходимости блокировки домена тоже просит поменять днс на shadowserver.
Вчера у ЛР поменялись днс как раз на эту организацию.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
А блог либы все это время работал или то работал, то нет?

работает
ФБР, судя по предоставленному документу, обычно при необходимости блокировки тоже просит поменять днс на shadowserver.
Вчера у ЛР поменялись днс как раз на эту организацию.

нифига ...уже даже приводили наши сайты под этим серваком... сайты под доменом .ru - каким боком к ним фбр имеет место...

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
но в этом документе даже нет запроса на ЛР... пургу не развивайте...

Вы вообще понимаете о чем тут беседуют ?

О том что ФБР конкретно использует этот метод блокировки, как раз как произошло с ЛР.

ЛР нигде не всплывет на сайтах ФБР пока идет расследование.
В судах я думаю засветится на следующей недели.
Вы что думаете ФБР выкладывает на сайте то что они сейчас делать будут или токо что сделали ?
интересная петрушка, они тогда вообще никого никогда не поймают.

flaer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
нифига ...уже даже приводили наши сайты под этим серваком... сайты под доменом .ru - каким боком к ним фбр имеет место...
А какие например домены ру?
Если так, то это значит что ребята из shadowserver просто действительно, как я и предполагал выше, хорошо анализируют трафик, исследуют атаки. И ими может пользоваться как фбр так и коммерческие организации.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

О том что ФБР конкретно использует этот метод блокировки, как раз как произошло с ЛР.

ЛР нигде не всплывет на сайтах ФБР пока идет расследование.
В судах я думаю засветится на следующей недели.
Вы что думаете ФБР выкладывает на сайте то что они сейчас делать будут или токо что сделали ?
интересная петрушка, они тогда вообще никого никогда не поймают.
так по вашим словам, они уже поймали, арестовали, серваки изъяли, и дело шьют...

и вам я ссылки на посты же скинул. этим ресурсом не только ФБР может воспользоваться для своих целей.

добавлено через 2 минуты
Если так, то это значит что ребята из shadowserver просто действительно, как я и предполагал выше, хорошо анализируют трафик, исследуют атаки. И ими может пользоваться как фбр так и коммерческие организации.
именно....
вы по ссылкам на посты пройдите, которые я указал чуть выше. там про этот документ и про сам сервис обсуждалось и из википедии модератор выдержку предоставил.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

конечно...и по всем вашим ссылкам в новостях нет упоминания на ЛР... только на некого будовского и всё....

добавлено через 1 минуту
Если так, то это значит что ребята из shadowserver просто действительно, как я и предполагал выше, хорошо анализируют трафик, исследуют атаки. И ими может пользоваться как фбр так и коммерческие организации

почитайте соседнею тему там указывали...

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
конечно...и по всем вашим ссылкам в новостях нет упоминания на ЛР... только на некого будовского и всё....

Есть, только по ТВ не сказали название, а в газетах в обоих и будовский и ЛР

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Если же принять за правду версию о том, что ЛР хитрым образом кто-то хакнул, заддосил и тд, то можно предположить что для того, чтобы исследовать атаку они самостоятельно изменили днс на серверы организации, которая в состоянии анализировать трафик... Но эта организация сотрудничала раньше с фбр.. И в момент атаки кто-то смог организовать показ роликов...
Больше верится все таки в арест владельца и закрытие ЛР теми же методами что и e-gold, megaupload, full tilt poker и тд.

Это прямо ддос атака нового уровня))) Сразу ддос и онлайн и оффлайн так сказать.
Может войду в историю как создатель нового термина - оффлайн ддос.

Оффлайн ДДОС (offline ddos) - действия по атаке на вычислительную систему с целью довести её до отказа или лишить доверия пользователей. Выполняется посредством дискредитации собственников или организации, относящихся к вычислительной системе, как правило, осуществляемая через ложные сообщения в СМИ. Часто offline ddos сопровождается традиционной ddos атакой, при этом создается впечатление серьезной нетрудоспособности ресурса или вовсе его полного закрытия.

Отличается от понятий рейдерства и недобросовестной конкуренции узкой направленностью на вычислительные системы и не всегда несет в себе цель захвата собственности или ухудшения деловой репутации конкурента в целях выгоды.

©

:):):):):):)

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

а в газетах в обоих и будовский и ЛР

добавлено через 1 минуту

почитайте соседнею тему там указывали...

Любой может но накой, и вообще это только в совокупности, а то тут уже 2 газеты и ТВ и исторические whois не являются аргументом :)
так что только для вас дорогие,

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
а в газетах в обоих и будовский и ЛР

вы представляете сколько в оффшорах компаний с название liberty reserve но в конце пару бкв или окочание или абривиатура типа компании...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Любой может но накой, и вообще это только в совокупности, а то тут уже 2 газеты и ТВ и исторические whois не являются аргументом :)
так что только для вас дорогие,
какое ТВ??))) вы про ролик тот?)) смотрите его внимательно... ни о чём абсолютно. и вероятно, вообще, в прошлом заснятый...
а газеты какие? которые просто уже размножают первичную заброшенную с утра новость и добавляя несколько своё видение на ситуацию...ну это нормально))

вам же тут в теме писали, что связывался народ со знакомыми в США и в Испании, никаких пока подтверждений не нашли.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
вы представляете сколько в оффшорах компаний с название liberty reserve но в конце пару бкв или окочание или абривиатура типа компании...

:)
Ну вы может и через год скажите что "этот ЛР не мой был, а мой - он обязательно вернется"

flaer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Слишком много совпадений.
Надо дожидаться конечно официальных данных от более авторитетных источников чем сми коста-рики, но от них информация тоже немало весит.
Пациент скорее мертв чем жив.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:)
Ну вы может и через год скажите что "этот ЛР не мой был, а мой - он обязательно вернется"
а откуда у вас 100% уверенность в кидык лр? кто вы?:) удивляет, просто, вот такая категоричность

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Слишком много совпадений.
Надо дожидаться конечно официальных данных от более авторитетных источников чем сми коста-рики, но от них информация тоже немало весит.
Пациент скорее мертв чем жив.

так где в этой видео новости инфа о том что о ЛР идет речь...

добавлено через 1 минуту
для любой платежки...скам это не вариант, они и так делают бабки из воздуха...

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
а откуда у вас 100% уверенность в кидык лр? кто вы?:) удивляет, просто, вот такая категоричность

Человек, который не врет. даже если это приносит боль.
Ладно, расшевелили опять меня, я думал только новости выкладывать и не защищать тут каждое слово.
Проверяйте сами. А не просто на все "враки" кричать.

Если вам так всем больно это все слушать чего ж читаете ?

Сверху Снизу