Re: lifepharmglobal.com - распространение по всему миру продукта "Lamininе"
пока не предоставите результаты клинических испытаний
Ни кто и не собирается вам ни чего предоставлять. Есть сертификат подтверждающий его безопасное применение.
А о том какие болезни проходят при его применении есть отзывы живых людей.
Тот кто готов помочь своему здоровью -милости просим.
Кто готов глотать таблетки и колбасу с магазина, так пожалуйста, ни кто ж не запрещает.
Как я уже писал, ВОДКА, СИГАРЕТЫ - ЯД!!!!
Однако их продают ВЕЗДЕ и без всяких на то исследований и сертификаций из чего эти продукты изготовлены.
добавлено через 16 минут
Александр, Вы что, специально? Уже модератор форума попросил меня не обращать внимания, но вы как попугай, уже даже настораживает
Просмотрите посты, есть сертификат, у меня в подписи сайт, там на главной сертификат. Уже есть сертификат у России.
Давайте жить дружно .
а за видео спасибо. Есть еще видео от простых людей?
Да видео от людей полный ютуб, за более двух лет отзывами интернет забит.
Уже даже просто глупо, что то рассказывать. Мы даже уже о продукте перестали говорить, народ сам находит, принимает и благодарит.
Видео в подтверждение. А по поводу исследований, и прочей лабуды, которую тут так настойчиво пытаются "требовать", так уже 20 страниц постов и почти на каждой странице я говорю
НЕ ЛЕЧИТ ЛАМИНИН, ЛАМИНИН НЕ ЛЕКАРСТВО
НЕ ЛЕЧИТ ЛАМИНИН, ЛАМИНИН НЕ ЛЕКАРСТВО
Если б можно было поменять тему, я б именно так и назвал ее.
За лекарством и исследованиям - это вам не на форум, в аптеку и институты по медицине.
Мы тут говорим о продуктах питания
О качественных продуктах питания,
Которые к большому сожалению не возможно найти на прилавках.
И как уже доказали и доказывают ученые, организму не нужны лекарства, если с рождения давать правильное питание и вести правильный образ жизни.