ArtemNovikov
Новичок
Да ламинин, качественный продукт, спору нет! Но там нет четкой системы вывода денег, и маркетинг не совершенен как на мой взгляд, даже по тому же бинару!
Да ламинин, качественный продукт, спору нет! Но там нет четкой системы вывода денег, и маркетинг не совершенен как на мой взгляд, даже по тому же бинару!
Возможно товар и качественный, но непонятно куда пропали партнеры компании. Разбежались уже видимо по новым проектам.
Спасибо, только вот ни кто, ни кого, и ни куда не тащит."бабка тащи гробовые теперь будешь жить вечно"-это недавняя, но пройденная печальная страница советского млм. Автору респект- лидер настоящий, открыл ветку, а получился файтинг жесткий закаляет
Я понимаю Вашу боязнь когда Вы скрываетесь под вымышленным ником.
Денис, спасибо за отзывы. Все верно, я не отказываюсь от своих слов. И продолжаю говорить тоже , что и тебе сказал.в течении месяца ситуация не менялась и прошла отёчность после того как я прекратил приём ламинина.
Для того чтоб все выставить правильно - нужно быть хотя бы на связи. При регистрации мы указываем автозаказ - от которого можно отказаться в любую минуту, даже сразу при регистрации. Когда мы ставим галочки в соглашении - этим самым мы подтверждаем условия компании.Далее с моей карты списалась сумма за новую партию (всего 1 упаковка но не в этом смысл) без моего ведома
Вот именно, так считаешь только Ты и ЛИЧНОЛично я считаю что деньги были выброшены зря
Не нужно ни чего блокировать, нужно было просто сказать или сделать все правильно. Войди в кабинет, если такое возможно, и исправь карточку , поменяя пару цифр, вот и все. На связи нужно быть,хоть иногда, или спрашивать.карточку заблокировал
Я этих людей не заставлял выставлять отзывы, я их вообще не знаю https://mmgp.com/showpost.php?p=6718635&postcount=165где довольные потребители?
Мне 30 лет, серьёзных заболеваний не имею, купил я данный препарат, после начала приёма жутко опухли ноги, автор темы сказал что таким способом выводятся шлаки из моего организма, в течении месяца ситуация не менялась и прошла отёчность после того как я прекратил приём ламинина.
Да после таких совпадений пропало желание вообще пробовать принимать этот ламинин.Порой бывает просто совпадение, и человек связывает последствия с последними событиями. Как я уже писал выше, дай то Бог, чтоб у Дениса это было только от применения Ламинина, как он это утверждает. А не скрытое заболевание, которое благодаря Ламинину, дало о себе знать. Я ему говорил - продолжай прием, прошло бы восстановление, возможно и через какие то неудобства. А так все вернулось во свояси, как говориться.
Желаю только ЗДОРОВЬЯ!!!
Я этих людей не заставлял выставлять отзывы, я их вообще не знаю https://mmgp.com/showpost.php?p=6718635&postcount=165
Еще больше здесь http://svidetelstvalaminine.com/new.html
Если есть желание послушать отзывы людей в живую - могу связать по скайпу, и в прямом разговоре можете задать любые вопросы.
Подскажите пожалуйста DeZZZ,если помните какое количество жидкости вы употребляли во время приема ламинарина,обращались ли вы к врачам на фоне появления отеков,и были ли у вас какие то симптомы еще кроме отеков ?
Достаточно много, 2-3 литра точно, к врачам не обращался, т.к. после того как прекратил приём сразу отчётность начала спадать, других симптомов не замечал.
Вполне возможно, но если бы дальше только хуже стало... в больнице бы потом у виска пальцем покрутили и отрезали к чертям ступни , пусть другие экспериментируют.Так может нужно было больше времени этот препарат пить?
Достаточно много, 2-3 литра точно, к врачам не обращался, т.к. после того как прекратил приём сразу отчётность начала спадать, других симптомов не замечал.
он так и сказал, как вына лицо есть упущение со стороны консультанта
на фоне приёма бада у вас началась чистка вашего организма,сопровождающаяся выводом шлаков,и солей
что он скажет на ответ "ламинин" ?
я решил попробовать ламинин просто как витаминки, ни от чего не лечась, ради бодрости... поднятия тонуса... поэтому рисковать не вижу смысла. Вы ведь знаете первый вопрос врача на приёме, "какие препараты принимаете и как долго ЭТО у вас?" что он скажет на ответ "ламинин" ?
У Вас какое- то медицинское образование есть
Ламинин – идеальное сочетание витаминов, микроэлементов, 22 аминокислот, вытяжки из акульего хряща и желтого гороха, а также очень нужного для жизни наших клеток Фактора Роста Фибробластов.
Доиграетесь Вы со своим ламинином и покалечите людей.