• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likme.info - LikMe - Страница 3

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
вот смешно все) не могли подготовится до старта?: сами себе проблемы создали

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, как вводили? У меня на Deltakey есть баксы, но пополнение баланса в проекте не работает. Выдает какую-то ошибку.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
likme, не сделаете нормальный ввод денег - через день всё заглохнет, а это вам невыгодно. Думаю через пару часов поймете.
Да и реклама проекта не чувствуется. А она вообще в реальности есть?

Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Джабраил Омаров Посмотреть сообщение
Уже заработал 50$ за первые 5 минут Только не нашел как вывести, подскажите
Сверху, права (нажми на Аккаунт)
Спасибо!! деньги пришли за пару секунд) подожду пока наладят ликпэй и реинвестирую

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
likme, не сделаете нормальный ввод денег - через день всё заглохнет, а это вам невыгедно. Думаю через пару часов поймете.
100% они уже понимают!

добавлено через 1 минуту
Идиотский Дельта кей, Код активации не приходит вообще!!! Бредятина полная!:lol:

Последнее редактирование:

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
likme, не могу пополнить через вашу Deltapay, при завершении платежа пишет "Недостаточно параметров: code"

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
полностью согласен! к тому же на Перфекте деньжата уже давно приготовлены...

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи проекта LikMe.Info. По непредвиденным причинам наш счёт в системе LiqPay временно забанили, по этой причине мы временно останавливаем вывод средств на LiqPay счета. Но не расстраивайтесь, остались автоматические выплаты на платёжную систему DeltaKey, с неё Вы можете перевести средства на множество других платёжных систем, например: WebMoney, LiqPay и т.д.. Ещё раз извините за предоставленные неудобства, проблему с выводом средств на LiqPay обещаем решить в течении двух - трёх дней.
С уважением, администрация LikMe.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
likme, не могу пополнить через вашу Deltapay, при завершении платежа пишет "Недостаточно параметров: code"

Вот так ответила поддержка дельты
19:39:54 Здравствуйте! Задавайте ваш вопрос
19:40:12 Оператор Родион включился в разговор
19:40:49 Посетитель: Что за проблема при оплате?Недостаточно параметров: code
19:42:13 Посетитель: ?
19:43:08 Родион: Вы пытаетесь оплатить заказ через мерчант?
19:43:17 Посетитель: да
19:44:11 Родион: Мы знаем о проблеме. к сожалению, поправлено всё будет не ранее начала следующей недели.
Так что пока получается тупик:rolleyes:

Сверху Снизу