Послушайте, не хочу ругаться совсем. Если вы считаете что вы такой большой и такой мудрый что знаете каждого человека с одного символа на мониторе вы сильно заблуждаетесь. Я вложил в этот проект очень много средств, времени и т.д. Но судя по статистике не напрасно. И почему вы мне тыкаете? Ты что думаешь умный такой? Думаешь раз пирамида значит админ лохотронщик? А кукеш с маслом. Я всех предупреждаю что те кто вначале те точно на коне, а там посмотрим.. Я сам вкладываю и за свои деньги кручу циклы. Да безусловно как и все я на нём зарабатываю на колонке вип, я зарабатываю на ставках как и все. только добавок ко всему у меня головная боль как сделать чтобы каждый без проблем мог вводить и выводить деньги. Проект понятное дело когда то загнётся, а вот когда зависит не столько от меня а от всех кто в системе. Я лишь гарантирую что Я лично не свалю с деньгами не в Египет не на Мальдивы. Если надо я и так туда попаду
. Поэтому не надо говорить на меня всякий мусор. Ваше право на мнение но никак не на оскорбление. Спасибо большое за внимание.