Давайте начнем с разбираться с вмидом Прокошева через арбитраж.Может чего нибудь и добьемся.
с арбитражем и в суд подать можно
с арбитражем и в суд подать можно
вы вроде здесь являетесь бывалым человеком, разбирающимся в хайпах, но как можно было давать деньги во второй раз хайпу, если он уже не платит. Он тупо попросил - вы тупо дали? А еще говорите про то, что давайте не будем нести деньги скамерам, а сами в первых рядах способствуете не только первому разводу, но и по второму разу. Потом мы удивляемся, а почему проекты уже в скамах, а все висят и висят...
я к сожалению не видел паспорта и прав, но читал чье-то сообщение,в котором говорилось что там был нарисован. причем вроде как приводилось конкретно где что было подрисовано. по фмс где проверяыли - на спец сайте или по запросу? 88 стр сейчас читать не имеет смысл. тут вопрос в другом. если вы знали что игры в покер нет, значит пирамида. почему вы хотите найти и наказать именно этого мошенника, а других точно таких же ничем не отличающихся от ковалева вы (не только вы) пропускаете мимо. почему и отчего возникает такое выборочное отношение к админам. почему например этого админа, дц, привата, умолка с мандарином хотят найти, а например админа импульса нет.
...а например админа импульса нет.
странный вопрос.
приведите хоть одну, малейшую зацепку, которая может помочь найти админа Импульса? думаю, не сможете. вот вам и ответ на ваш вопрос...почему нет
не, ну я то знаю. просто, тут вопрос такой странный был, не удержался, чтоб не среагироватьbond777, Вы же знаете и тут бесполезно. Вон умолк до сих пор клепает хайпы А какой был шанс.
Никто никого искать не будет, а тем более вешать за яйца. Этой темой всё и закончится.
не, ну я то знаю. просто, тут вопрос такой странный был, не удержался, чтоб не среагировать
вы покажите, кого искать, может тогда кто и захочет поискать.Похоже этих уродцев найти желающих совсем немного...
Похоже этих уродцев найти желающих совсем немного...
Что-то задержалась у нас эта тема в корне "Проблемных". Создал тему в "Обсуждении".
подождите ! заява на них написана! ждем результатов
Уважаемые потерпевшие! Сегодня мне позвонили с Управления "К" по борьбе с преступленями в сфере высоких технологий МВД Удмуртии и сообщили что мошенник найден. Есть еще потерпевшие около 10 человек! Сам мошенник с г Ижевска(Удмуртия)
Прошу Вас для оперативного взаимодействия с правоохранительными органами оставить здесь свои координаты и сумму потерянных средств в эл валютах
Фамилия имя отчество
тел для связи
место проживания
сумма похищенную мошенником
Если кто не хочет чтоб его знали на форуме напишите мне на почту [email protected]