отписался на мылоЕсли кто не хочет чтоб его знали на форуме напишите мне на почту [email protected]
отписался на мылоЕсли кто не хочет чтоб его знали на форуме напишите мне на почту [email protected]
Уважаемые потерпевшие! Сегодня мне позвонили с Управления "К" по борьбе с преступленями в сфере высоких технологий МВД Удмуртии и сообщили что мошенник найден. Есть еще потерпевшие около 10 человек! Сам мошенник с г Ижевска(Удмуртия)
Прошу Вас для оперативного взаимодействия с правоохранительными органами оставить здесь свои координаты и сумму потерянных средств в эл валютах
Фамилия имя отчество
тел для связи
место проживания
сумма похищенную мошенником
Если кто не хочет чтоб его знали на форуме напишите мне на почту [email protected]
Как я и говорил - надо брать Прокошева, он то как раз из Удмуртии, Унбет наш дорогой. Ковалева скорее всего и не существовало - просто нашел Прокошев программиста или наученного скамохайпера, кто помог организовать хайп для отмыва украденного...
Все было липовое и поддельное от начала и до конца.
добавлено через 2 минуты
Огромный респект и уважуха Кивину за то, что не бросил идею найти и наказать воришек!
а какие тут новости могут ещё быть?Разве новостей нет никаких?
Или все давно на это плюнули и смирились?
... через повешение.его давно уже нашли и расстреляли...
Сегодня звонил в Следственное управление по УР МВД Удмуртии.
Разговаривал со следователем который ведет дело! Она пояснила что идут следственные действия и преступник найден и изобличен и обещает постепенно вернуть всем деньги!!!
Кстати это наверное первое интернациональное дело где потерпевшими признаны граждане Украины и Беларуси!!! Кстати один из потерпевших с Украины изъявил желание даже приехать в Ижевск для допроса! Примерное окончание следствия до конца декабря 2010 года потом суд и уже можно расчитывать на какое то возмещение !!
Итак если мы все вместе то справедливости можно добиться!!