• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать) - Страница 9

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я уже кому-то, что-то пообещал :eek:?

Если вас смущают риски :k-unsure:, то почему не работаете там, где нет рисков :wink2:?

Не надо сидеть и ждать, у моря погоды, надо идти вперёд, навстречу ветрам :i-yes:.

Не обещали, но свои планы по этому поводу Вы высказали)))

... Что касается доверять или не доверять, то этот вопрос вполне решаем, путём страхования лимитов, разработка такого проекта уже ведётся мной, и думаю что это намного обезопасить работу данного раздела и привлечёт достаточно большое количество инвесторов, в эту и другие темы.

Насчет рисков, нет, меня они не смущают) Рискует тот, кто вообще не рискует. Но минимизирование рисков никто еще не отменял. :rolleyes: А эта сфера пока что наиболее привлекательна как раз соотношением прибыль/риски. :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Насчет рисков, нет, меня они не смущают) Рискует тот, кто вообще не рискует. Но минимизирование рисков никто еще не отменял. :rolleyes: А эта сфера пока что наиболее привлекательна как раз соотношением прибыль/риски. :money:

Не знаю, не знаю, мне кажется, что если и дальше так пойдёт, то лимиты оставять далеко позади себя, все хайпы :biggrin2:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,153
Поинты
23.920
Так зачем дело встало, кто вам мешает, вот так вот, не ходить на работу?
У меня пока нет нужных сумм, которые могли бы перекрыть мою нынешнюю зарплату на основной работе; надо заработать стаж для пенсии; надо иметь несколько источников дохода, чтоб минимизировать риски и т.д..

добавлено через 2 минуты
Не знаю, не знаю, мне кажется, что если и дальше так пойдёт, то лимиты оставять далеко позади себя, все хайпы .
ХАйпы не работают с ВМ. И ВМ что-нить придумает чтоб лимиты избежали судьбу хайпов (в худшем значении этого слова).

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Что, так часто тебя кидают?))

Я имею ввиду предлагаемые ТС-заёмщиками, проценты на ваши лимиты.

У меня пока нет нужных сумм, которые могли бы перекрыть мою нынешнюю зарплату на основной работе; надо заработать стаж для пенсии; надо иметь несколько источников дохода, чтоб минимизировать риски и т.д..

Суммы, не проблема, начинать надо с того, что есть.
Я тоже работаю, стаж зарабатываю :biggrin2:.

Investorsha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну лемиты трудно выбрать, главное что бы официальные были представители.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,153
Поинты
23.920
Суммы, не проблема, начинать надо с того, что есть.
Я начал с 10вмз заработанных на кликах :) и 100вмз ввёл с зарплаты. А хочется ведь сразу много и сразу под большие проценты, чтоб быстро стать миллионером и ездить отдыхать по миру. :)

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Не знаю, не знаю, мне кажется, что если и дальше так пойдёт, то лимиты оставять далеко позади себя, все хайпы
Оно уже так и есть. И риски меньше

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Я начал с 10вмз заработанных на кликах :) и 100вмз ввёл с зарплаты. А хочется ведь сразу много и сразу под большие проценты, чтоб быстро стать миллионером и ездить отдыхать по миру. :)
Хотите, чтобы всё на блюдечке с голубой каёмочкой? Шура пилите гири.:d-thumbup: Хотя идея хорошая.

добавлено через 22 часа 56 минут
Вот что пишет когда пытаешся открыть flywm.rus "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL" Что бы это значило?

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,153
Поинты
23.920
oldmann, если вы имели ввиду http://flywm.ru/, то всё работает.
А сообщение означает, что возникла проблема при связи с базой данных. Возможно кто-то что-то переместил, либо БД накрылась.

LLlaMaH

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
oldmann, если вы имели ввиду http://flywm.ru/, то всё работает.
А сообщение означает, что возникла проблема при связи с базой данных. Возможно кто-то что-то переместил, либо БД накрылась.
Хостер обновлял сервера (память добавлял, еще какие-то штуки), приносил по почте (в рассылке) свои извинения. В свою очередь, я приношу извинения перед Вами.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А всё таки есть у кого то возможность поделится опытом о сотрудничестве с gcb.com.ua
Всё бы хорошо и срок работы и топ25 ВМ - всегда в первой 10ке..

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,153
Поинты
23.920

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Влад2000, уж очень у них низкий процент. Уж лучше наверное лендмани отдать.

Надо сказать проценты у них схожи - очень низкие, только у Ленд ещё ТЛ зашкаливает и минималка выше в 2 раза.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Как по мне, так не вижу смысла дохода в 20-30% в год в интернете, с сомнительными гарантиями. Как минимум это должны быть цифры порядка 100% в год в интернет сфере.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне, так не вижу смысла дохода в 20-30% в год в интернете, с сомнительными гарантиями. Как минимум это должны быть цифры порядка 100% в год в интернет сфере.

Согласен. полностью.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,153
Поинты
23.920
Банки во время кризиса тоже проявили себя не с лучшей стороны. Но не могу не согласиться, что в сети ставки должны быть на порядки выше, чем в банках.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Банки во время кризиса тоже проявили себя не с лучшей стороны. Но не могу не согласиться, что в сети ставки должны быть на порядки выше, чем в банках.

есть знакомые банкиры...они в кулуарах...сидя за коньяком и сигарой просто ржут с людей...:mad:

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо ржет тот, кто ржет последним:biggrin2: Так что мы еще посмотрим))

Это верно. У меня история была...
Был оффлайн кредит по банку. Давний. Выплачивал год.
Сумма в переводе на rus = 40 000. В общем..выплатил я и тело кредита, и проценты. Все. Прихожу к этому "другу"..говорю мол
- "дай мне уведомление банка,что нет долгов перед твоей конторкой.."
ответ - "..да дружище..что ты переживаешь..вместе огонь и воду прошли..сейчас все в отпусках...некому сделать..потом как-нибудь.."
Я ушел. Думаю,что ведь все-таки друг...)
Прошло пол-года..
Мне письмо из банка и из суда о том,что по долгу в 120рублей (откуда???) за 6 месяцев начислена пеня в размере (ВНИМАНИЕ) :eek:12 000 рублей.
Браво банкиру! :appl:
как оказалось..после моих требований,жалоб в хоз.суд и т.п. - меня попытались кинуть ) мой же "друг" ) потом звонили с банка просили,чтобы я в головной офис не звонил )

я "люблю" банки с тех пор )

Сверху Снизу