это вроде только на снятие наличных?на карту пластик Виза 40 тысяч в месяц лимит
это вроде только на снятие наличных?на карту пластик Виза 40 тысяч в месяц лимит
да, 15 т.р на разовую транзакцию лимит для не идентифицированных пользователей. но можно же подряд несколько раз сделать переводыbond777, про 40к наличными понятно.
про лимит в 100к в месяц тоже понятно.
меня интересует максимальная сумма единовременного платежа.
читал, читал - до конца не понял.
в голове вертится что то типа того - за раз можно провести платеж не более 15к включая комиссии, а в месяц не более 100к. то есть например я не смогу в магазине оплатить товар стоимостью выше 15к.
как то так.
или я не прав?
А идентифицированным пользователям разовая транзакция разве больше 15000 разрешена?15 т.р на разовую транзакцию лимит для не идентифицированных пользователей
ну изначально по закону о национальной платёжной системе, который осенью был введён, вроде как да, идентифицированным можно больше по сумме транзакции делать.А идентифицированным пользователям разовая транзакция разве больше 15000 разрешена?
для киви можно зарегить именной кошелек. 1%. никаких документов договоров и прочегою
Вероятно это имелось ввиду http://ishopnew.qiwi.ru/reg.htmlГде об этом можно почитать поподробнее? Можно старый кошелек сделать именным? Какие возможности у именного? Можно к нему карты выпускать?