• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 8

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
блокировка была прошлым летом , внушительная сумма от 500к
партнер переводил через киви потому как еле собрал нужную сумму а коммисия 0%
боролся с саппортом киви 2 дня , а закончилось тем что личная встреча с представителем платежной системы .
откат наверно попросил представитель:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: s00n

Кошмаровский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заблочили 2 кошеля. Одним пользовался, всё проходило. Потом с компа зарегил ещё два - на телефоны жены и сына. И как только на них попали деньги- тут же блок! Симки покупались несколько лет назад, а сыну вообще дед подарил. Пришлось жену и тестя тащить в центральный оффис, а он в другом городе, писать заяву на выдачу копии договора, а это несколько дней, потом всю компанию тащить повторно для личного получения копий. Кароче - твари и козлы.

Анна Богданова - жене и сыну
:d-thumbup:
А уже разрешили женщине жениться на другой женщине?

Сам киви пользуюсь не первый год. Ни разу блоков небыло. Правда макс суммы были до 30 тыс руб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня вечером пополнил счет на 7500, часть денег нужно на оплату кредита. При попытке оплатить кредит сначала списались деньги, потом раз - вернулись обратно и аккаунт "Заблокирован на 24 часа".
Раньше такого не было, хотя и на 15 тысяч пополнял, и пользуюсь кошельком несколько лет. На обращения в СП пишут: напишите в службу безопасности, а там молчат уже час в ответ на все запросы. Никакого зла не хватает на тварей.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Heimdall, возможно при оплате банку с Киви произошёл какой-то сбой, или может ошиблись в реквизитах и платёж не прошёл, вернулся обратно на баланс, а блокировка автоматически сработала при этом для безопасности. наверно так.
через сутки же разблокируется.

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дело в том, что банк штрафует за просрочку оплаты кредита, а тут может получиться что разблокируют хрен знает когда, в результате влечу на штраф. Их служба поддержки футболит в СБ с одним и тем же ответом, а там динамят.
К тому же, я не нарушил ни одного пункта их дибильных правил. В интернете уже начитался про их фокусы как они бабки воруют у пользователей, да еще и карты банковские умудряются блочить. Твари, хвалил их одно время, видимо зря, веб-мани в этом плане надежней будет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Дело в том, что банк штрафует за просрочку оплаты кредита, а тут может получиться что разблокируют хрен знает когда, в результате влечу на штраф.
ну а Киви то тут причём? в банке же нет условия, платить обязательно только через Киви.
сходите в этот раз лично в банк и оплатите, чтоб на штраф не нарваться.

добавлено через 1 минуту
В интернете уже начитался про их фокусы как они бабки воруют у пользователей, да еще и карты банковские умудряются блочить.
я вот не слышал, чтоб ещё и деньги воровали?? это где вы такое читали с реальными подтверждениями?

Последнее редактирование:

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Аккаунт с моими личными средствами заблокирован без каких-либо объяснений и уведомлений меня (даже на почту не пришло письмо что заблокирован). Никаких правил мной нарушено не было, да и правил и их оферту я нигде найти не смог на сайте. Мне, как клиенту компании, отказано в контакте со специалистами - где видан такой сервис в платежной системе? Это нормально по-вашему? Чтоб они загнулись с их системой

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
E-mail дали, написал несколько запросов им - но там молчок уже 3 часа. В поддержку звонил - там какой-то юнга мямлит в трубку что ни чем не может помочь и контакты службы безопасности не даст - пишите на почту. Я вот не могу понять, какого хрена я должен ждать до двух суток ответа? Я свои деньги положил к себе в кошелек, и теперь их оттуда не могу "достать", и еще должен теперь добиваться на это разрешения. Это не система а хз что такое.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Heimdall, а ранее у вас верификацию ещё не было случая, не запрашивали?
ну там выслать копию договора с сотовой компанией и скан паспорта?

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
bond777
Не припомню такого, но были операции и крупнее - и без проблем. Сегодня вспомнил, сначала при оплате появилась надпись "техническая ошибка" при оплате счета, потом заблочили. Сейчас в инете читаю темы про киви и ужасаюсь,как людей кидали на крупные сумму и бабки воровали со счетов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сейчас в инете читаю темы про киви и ужасаюсь,как людей кидали на крупные сумму и бабки воровали со счетов.
да причём тут сама эпс Киви?:)
этим людям просто нужно лучше следить за безопасностью своего компа и своих данных.
эпс не воруют деньги. им это нафиг не надо.

Кошмаровский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не нервничайте так, поверьте бывает и хуже. в других платежках и по 50 к зелени подвисало. и ничего, люди терпели, ждали и продолжают пользоваться. А у киви это редкость. И оферта у них на сайте имеется. и я думаю что 90% ее даже не читали до конца включая меня самого. Главное беречь здоровье и не нервничать. А то что плотите в последний день - киви вам невиновато. Такое упущение допускают многие, а потом сетуют - то зарплату вовремя не дали, то аванс не дали, то киви взбрыкнуло. А кредит повис и проценты капают. Ну да боле будет мне трындеть, желаю скорейшего разблокирования кошелька и удачной оплаты.

добавлено через 4 минуты
Мне вот непонятно кое что, киви выпустило само по себе виртуальную карту прикрепленную к кошельку. Даже прислало мне ее реквизиты по смс. Но в реквезитах указан только номер карты. и написанно остальная информация на сайте. пошел на сайт - действительно у меня оказалась виртуалка киви. написан ее номер и код безопасности трехзначный. Я вот никогда не пользовался виртуальными картами, и незнаю - нужны ли там пин-коды, и если нужны почему мне кивя его не предоставила.

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да причём тут сама эпс Киви?:)
этим людям просто нужно лучше следить за безопасностью своего компа и своих данных.
эпс не воруют деньги. им это нафиг не надо.

Может быть, но объясните пожалуйста, почему заблочили кошелек ни с того ни с сего, если им это не надо? И я сейчас читаю отзывы о таких же блокировках - и люди не смогли вернуть свои деньги, причем у многих суммы больше 100к были. Это не нужно эпс? Тогда почему они бабки себе оставили.

добавлено через 1 минуту
не нервничайте так, поверьте бывает и хуже. в других платежках и по 50 к зелени подвисало. и ничего, люди терпели, ждали и продолжают пользоваться. А у киви это редкость. И оферта у них на сайте имеется. и я думаю что 90% ее даже не читали до конца включая меня самого. Главное беречь здоровье и не нервничать. А то что плотите в последний день - киви вам невиновато. Такое упущение допускают многие, а потом сетуют - то зарплату вовремя не дали, то аванс не дали, то киви взбрыкнуло. А кредит повис и проценты капают. Ну да боле будет мне трындеть, желаю скорейшего разблокирования кошелька и удачной оплаты.

добавлено через 4 минуты
Мне вот непонятно кое что, киви выпустило само по себе виртуальную карту прикрепленную к кошельку. Даже прислало мне ее реквизиты по смс. Но в реквезитах указан только номер карты. и написанно остальная информация на сайте. пошел на сайт - действительно у меня оказалась виртуалка киви. написан ее номер и код безопасности трехзначный. Я вот никогда не пользовался виртуальными картами, и незнаю - нужны ли там пин-коды, и если нужны почему мне кивя его не предоставила.

Там нужен CVC - код, и он вроде бы на смс по запросу высылается.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я вот никогда не пользовался виртуальными картами, и незнаю - нужны ли там пин-коды, и если нужны почему мне кивя его не предоставила.
пин-коды нужны для пользования в оффлайне.
а виртуалка в интернете только, там как раз нужен только CVC - код

добавлено через 3 минуты
Может быть, но объясните пожалуйста, почему заблочили кошелек ни с того ни с сего, если им это не надо?
блин, я ж вам ранее пояснил. вам же заблокировали только на 24 часа! явно это автоматическая защитная блокировка от ошибочных или подозрительных действий. что тут непонятно?

И я сейчас читаю отзывы о таких же блокировках - и люди не смогли вернуть свои деньги, причем у многих суммы больше 100к были. Это не нужно эпс? Тогда почему они бабки себе оставили.
где вы такие страсти мордасти вычитываете??? я вот от вас впервые слышу о таких ужасах. у многих...100к и больше были...каких многих?? где они?? они подтверждают свои слова доказательствами? или просто потрепаться?

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нашел договор с Билайном за 2007 год, на самокопирующейся бумаге - почти нихрена не видно, скан будет плохой. И еще симку один раз восстанавливал - точно помню, интересно в этом случае старый договор действительным считается? Ответа из СБ так и не получал пока.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Heimdall, ну если скан будет виден, то пойдёт наверно. с другой стороны не проблема получить копию договора, сходив в ближайший офис оператора

Heimdall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Насчет Блокировки на 24 часа - такая формулировка у многих была, но по итогу это оказывается не 24 часа, а хз сколько часов. К тому же, никаких там левых действий не было с моей стороны - я просто оплачивал счет и все. И они взяли и блокнули! ДА за такое при Сталине расстреливали на месте!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Насчет Блокировки на 24 часа - такая формулировка у многих была, но по итогу это оказывается не 24 часа, а хз сколько часов. К тому же, никаких там левых действий не было с моей стороны - я просто оплачивал счет и все. И они взяли и блокнули! ДА за такое при Сталине расстреливали на месте!!!
у вас явно автоблокировка сработала. сперва, подождите. возможно и правда через сутки она и снимется

Сверху Снизу