• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 50

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
А что значит "грязный счёт" и почему нельзя делать несколько одинаковых транзакций?

Грязный, имеется ввиду занесённый в чёрный список на стороне Киви, видимо замеченный в махинациях и т.п.

Почему нельзя делать одинаковые транзакции - наверное автофильтр считает, что возможно кошелёк взломали и выводят все деньги. У меня трижды был блок за одинаковые транзакции (у меня 2 раза и 1 раз у супруги, кошели вериф).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4ebyrashka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Полет нормальный живут кошелки долго, но вот с верификацией проблемы мы со средней азии нас не верифицируют по упрощенке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Adeapt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, кто что может подсказать. Заблочили кошелек на днях, одного проекта! Идентификация полностью пройдена до максимума. Такое письмо последнее прислали.

Gogiclub

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Писать в поддержку.
У меня такое было. Спросили цель перевода и разблокировали.
Правда, тут же снова заблочили.
Видимо, какая-то кампания была.
Но, т.к. тикет уже был открыт и я просто дописал в старый тикет что хоть и написали что разблокировали, но кошелёк ещё не работает, и тут же снова разблокировали.
Но это были разные блокировки (т.к. перевод делал на разные кошельки).

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
у меня были подозрения, конечно, что не может быть всё так гладко в этой платёжной системе, хотя очень она мне нравилась удобством пользования. не помню сколько я не появлялся на их сайте, и вот, ввожу пароль, никак не авторизует, пытаюсь восстановить пароль, пишет отсутствует мой кошелёк в системе!!! хорошо, не держал там существенные деньги.... погуглил, действительно много нехорошего народ пишет. есть некий пункт в оферте, что через полгода неактивности, аккаунт блокируется и автоматически происходит списание по 10р в день.... саппорт тоже типа ведёт себя не очень... ну я сам в саппорт уже не стал писать, забил на эту хрень, жаль блин...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
есть некий пункт в оферте, что через полгода неактивности, аккаунт блокируется и автоматически происходит списание по 10р в день.... .
и что в этом не так?
у них всегда такое условие было.

это вам не банк, чтоб деньги хранить.
или пользуйтесь эпс, хотя бы изредка, или нет:)
так сложно 1 раз в несколько месяцев зайти и что-то оплатить что ли? хотя бы сотовый на копейки... ну если есть на балансе деньги.

при этом, вы снова можете завести новый кошелёк на тот же номер, при желании.

Anna1975

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня была с системой QIWI одна из веселых ситуаций они блоканули мне 17 000 Рублей. Начала писать их кругом и повсюду, в итоге они постоянно пишут что нужно прийти в ближайший банк ихних партнеров и заполнить какое то заявление. И что вы думаете ? Они не вернули мне деньги а просто так парили мозги что тут уже стало ясно что никаких денег они не отдадут! (ИТОГ : Советую пользоваться этой платежкой с ОСТОРОЖНОСТЬЮ , и не хранить там крупных сумм.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
оферту же не читаем как правило)))) ну есть в этом и плюсы. например спустя 90 дней неактивности например на сим карте Мегафона, номер так же уходит в небытие, и он может появиться у кого угодно! мне так на новую симку (мне так казалось) как то названивали коллектора, требовали сначала деньги, а с приятной барышней в три часа ночи мне даже нравилось общаться))) старый хозяин накосячил и его симка (спустя более 90 дней) перешла мне, а там могли и банк и почта и всё что угодно мне перейти))))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня была с системой QIWI одна из веселых ситуаций они блоканули мне 17 000 Рублей. Начала писать их кругом и повсюду, в итоге они постоянно пишут что нужно прийти в ближайший банк ихних партнеров и заполнить какое то заявление.
ну так вы ходили или нет?
это у них называется... идентификация через систему КОНТАКТ.
раньше это было без проблем, если что.
сразу снимали блокировку после этого.
что за проблема то у вас была, сходить и идентифицировать.
стоит всего 150 рублей, за услуги КОНТАКТ

И что вы думаете ? Они не вернули мне деньги а просто так парили мозги что тут уже стало ясно что никаких денег они не отдадут!.
что значит, не вернули?
всем, кто был настойчив в спорных ситуациях с ними, возвращали деньги.
в некоторых случаях, даже просто уже серьёзная угроза подать на них жалобу в ЦБ, действовало положительно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

MainMonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня после идентификации в системе КОНТАКТ они попросили прислать им документы, заверенные у нотариуса. При переписке через службу поддержки могут ответить и через день, и через 2. Как будто специально тянут время. Отношение просто ужасное к своим клиентам

добавлено через 3 минуты
Ну вот есть у меня веврификация полная на киви, но это не помогло вернуть деньги. Как был заблочен, так и остался

Последнее редактирование:

bazard1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как избежать к примеру одинаковых транзакций (об этом где то тут было, что могут и блокнуть) если допустим 50 000 есть на кошельке, хочешь забрать на свою карту, а максимум что можно за раз вывести это 15 000 с учётом комиссии, так это уже выйдет 4 транзакции в одно и то же место, они же не дают больше перевести, одной суммой допустим. А я может не хочу сидеть и каждый день выводить по чуть чуть, моё право сколько хочу столько и вывожу и куда хочу туда и вывожу, тем более при полной верификации счёта, чтоб какие то там подозрения на себя не наводить. А что делать людям у кого может 200-300 тысяч на кошельке, две недели выводить сидеть без подозрений чтоб? Бредятина одним словом полная.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бредятина одним словом полная.
ну это уже к законодателям нашим доблестным, а не к эпс.
тут эпс просто строго следует требованиям нового закона о российских эпс.

хотя, вот в ЯД почему-то смогли сделать разовый перевод больше 15 т.р., если счёт идентифицированный.
правда, там в ЯД и идентификация получше, чем в Киви.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну вот и я пролетел с Киви. Тоже получил вчера запрет на исходящие платежи.
На данный момент, на кошельке зависло 750р. Аккаунт не верифицирован полностью.

В поддержку написал сразу же, сутки прошли, ответа нет.
За одно, почитал отзывы на различных ресурсах о подобных случаях, да, в общем сразу же настроился на муторную и долгую переписку и прочую канитель..

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Ну вот и я пролетел с Киви. Тоже получил вчера запрет на исходящие платежи.
На данный момент, на кошельке зависло 750р. Аккаунт не верифицирован полностью.

В поддержку написал сразу же, сутки прошли, ответа нет.
За одно, почитал отзывы на различных ресурсах о подобных случаях, да, в общем сразу же настроился на муторную и долгую переписку и прочую канитель..

та же фигня! киви мошенники и воры!!!!!можете забыть про свои деньги и почитать здесь отзывы http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
деньги не возвращают, кошелек заблоченный! являюсь обычным пользователем!!!!! больше всего напрягает, то что они не объясняют причины, звонила в поддержку киви, бесполезно, ничего вообще не решают.ищут только отмазки и тянут время

добавлено через 3 минуты
ВСЕХ просто хочу обезопасить! осторожно, массовая блокировка кошельков!!!!не связывайтесь с этой платежной системой!!!!!

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Кто нибудь получал пластик киви? Для этого тоже нужна идентификация ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто нибудь получал пластик киви? Для этого тоже нужна идентификация ?

да там верификация частичная вообще формальная.
просто на сайте вбиваете данные своего паспорта и всё.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
та же фигня! киви мошенники и воры!!!!!можете забыть про свои деньги и почитать здесь отзывы http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
Ого.. Жаль до блокировки сюда не попал. Похоже действительно всё хреновенько и у них и у нас!

Сверху Снизу